7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MBit?

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

lo-cutus
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 21.03.2007, 10:32

7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MBit?

Beitragvon lo-cutus » 08.07.2014, 14:26

Hi,

eine defekte Fritzbox 7570 wurde von Mnet durch 7490 ersetzt. Die neue Fritzbox fragt nach Zugangsdaten, leider habe ich die nicht, da die 7570 diese automatisch geholt hat - die Zugangsdaten für Internet habe ich nie auf Papier bekommen (100MBit Anschluss mit 3 Ruffnummern).

Mache ich da irgendwas falsch, oder wie komme ich an die Zugangsdaten?

lo-cutus
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 21.03.2007, 10:32

Re: 7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MB

Beitragvon lo-cutus » 08.07.2014, 15:57

Die 0800 Nummer schon mehrmals angerufen, die sagen Fritzbox zurücksetzen und 30 Minuten warten.
Passiert jedoch nichts.

VDSL ist mit 100 MBit verfügbar wie von Fritzbox angezeigt.
Aber Telefon und Internet geht nicht, keine Verbindung. Ständig PPPOE Fehler...

lo-cutus
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 21.03.2007, 10:32

Re: 7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MB

Beitragvon lo-cutus » 08.07.2014, 22:52

Es tut sich leider nichts.

Am Telefon sagt man nur Werkseinstellungen und dann warten, es passiert aber nichts nach rücksetzen auf Werkseinstellungen auch wenn man mehrere Stunden wartet.

Was kann man noch tun?

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: 7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MB

Beitragvon Tician » 09.07.2014, 07:53

Bitte trage deine Kundenummer ein.
Tician Stölzel
M-net Support

lo-cutus
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 21.03.2007, 10:32

Re: 7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MB

Beitragvon lo-cutus » 09.07.2014, 11:24

Das müsste die richtige sein:
KD-NR: M000139531
Habe die Unterlagen zur Zeit leider nicht zur Hand.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: 7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MB

Beitragvon Tician » 09.07.2014, 12:12

Mach bitte nochmal einen Werksreset dann sollte es klappen.
Tician Stölzel
M-net Support

lo-cutus
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 21.03.2007, 10:32

Re: 7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MB

Beitragvon lo-cutus » 09.07.2014, 13:14

werde ich versuchen wenn ich wieder da bin.

Gestern jedoch mehrmals Werksreset gemacht ohne Erfolg.

Was soll ich machen wenn es wieder nicht geht, ohne Internet und Telefon ist es schwierig nach Lösungen zu suchen.
Wie schön war es noch mit ISDN+DSL, da konnte man wenigstens telefonieren und über ISDN ins Internet gehen... :roll: und bei Analog-Anschluss konnte man sogar bei Stromausfall telefonieren.

lo-cutus
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 21.03.2007, 10:32

Re: 7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MB

Beitragvon lo-cutus » 09.07.2014, 19:28

Nein, wie befürchtet hat auch das zehnte mal Werkseinstellungen zurücksetzen nichts gebracht.
Richtige KD-NR: M000139531

Es kommt immer der Fehler im Log:
Zeitüberschreitung PPP...

Leitung selbst steht mit 100Mbit.

Aber da Zugangsdaten fehlen, ist kein Internet und Telefon vorhanden.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: 7570 durch 7490 ersetzt bekommen, Zugangsdaten bei 100MB

Beitragvon Tician » 10.07.2014, 08:21

Wie ich sehe ist bereits ein Ticket offen bei der Technik.
Tician Stölzel
M-net Support


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste