Maxi DSL noch zu haben?

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

anderl
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2011, 21:05

Maxi DSL noch zu haben?

Beitragvon anderl » 31.10.2013, 21:39

Hallo,

aufgrund Umzuges wollte ich den bestehenden Anschluss entsprechend Umziehen lassen, nur habe ich jetzt ein Problem:

Laut Webseite und dem Kemptener Laden kann ich als Privatkunde kein Analog + DSL Packet mehr buchen, sondern MUSS Surf+Phone (Voip) buchen und selbst wenn der Bestandsvertrag umzieht (sofern möglich), soll laut Laden zu dessen Ablauf automatisch auf Voip umgestellt werden ?!?

Da ich meine eigene Hardware verwende, müsste ich die Discounterhardware von AVM an die Wand nageln nur um das alte Analogtelefon weiter verwenden zu können - warum?
Ja, ich mag Voip nicht und das nicht erst seit Prism.

Benutzeravatar
Hirschla
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 143
Registriert: 24.08.2010, 10:50
Wohnort: Erl. Kriegenbrunn

Re: Maxi DSL noch zu haben?

Beitragvon Hirschla » 01.11.2013, 15:09

Hallo...

Kannst Du mitnehmen, vorrausgesetzt ist das dort kein FTTX Anschluss besteht, dann kann die herkömmliche Hardware eingesetzt werden.
Falls dort schon ausgebaut ist, ändert sich die Basis des Anschlusses.

Gruß
62 m Leitungsweg zur Vermittlerstelle, davon 56m auf 0,6er Adernquerschnitt und 6m auf 0,4er Adernquerschnitt.
Bild

anderl
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2011, 21:05

Re: Maxi DSL noch zu haben?

Beitragvon anderl » 04.11.2013, 15:32

Servus,

ist noch kein Glasfaser gelegt, also hoffe ich das Beste. Danke für die Info :-)

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Maxi DSL noch zu haben?

Beitragvon Sven » 04.11.2013, 16:37

Siehe auch viewtopic.php?f=20&t=6873, in dem Link ist auch das Beispiel "Umzug" mit aufgeführt.
Sven Bialaß
M-net Support

anderl
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2011, 21:05

Re: Maxi DSL noch zu haben?

Beitragvon anderl » 19.12.2013, 09:34

Hallo Sven,

hätte ich das nur früher gesehen.
Trotz mehrfachem Hinweis das ich den alten Anschluss an neuem Ort weiterführen will, hab ich jetzt diesen VOIP Mist am laufen, mit dem Ergebniss das bei jedem Grunzen in der Streckentechnik - an welcher Stelle auch immer - die Telefone nicht zu erreichen sind.

Der S0 beim Premium-DSL für Geschäftskunden ist ein "richtiger" S0?
Dann würde ich entsprechend wechseln und könnte auch endlich wieder das normale Annex B am Splitter anklemmen.

Lord Deimos

Re: Maxi DSL noch zu haben?

Beitragvon Lord Deimos » 19.12.2013, 11:14

Ja, Premium-DSL wird mit "echtem" ISDN realisiert.

anderl
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2011, 21:05

Re: Maxi DSL noch zu haben?

Beitragvon anderl » 19.12.2013, 15:35

Alles klar! Danke für die Info :-)


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste