DSL Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Kurt
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 19.10.2006, 01:09

DSL Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b

Beitragvon Kurt » 18.11.2011, 17:09

Habe eine Frage zum Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b.
Ist eine Firewall in diesem Modem integriert?

Gruß
Kurt

Kurt
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 19.10.2006, 01:09

Re: DSL Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b

Beitragvon Kurt » 19.11.2011, 11:42

Hallo,
keiner eine Ahnung bzgl. Firewall Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b??

Kann mir auch kein Profi vom M-net Moderatoren- Team was dazu sagen??


Gruß
Kurt

Benutzeravatar
Grayfox
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 64
Registriert: 26.10.2009, 01:06
Wohnort: Franken

Re: DSL Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b

Beitragvon Grayfox » 19.11.2011, 14:28

Ich würde sagen warte bis Montag dann sind die Mnet Mitarbeiter wieder im Forum aktiv. Haben schließlich auch Wochenende :wink:
DSL: 2000
TAL:
5200m
Router:
FritzBox Wlan 3370
Sync:
2368/320
Leitungsdämpfung: 54dB

Bild

envoy
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 80
Registriert: 31.10.2008, 16:51

Re: DSL Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b

Beitragvon envoy » 19.11.2011, 22:31

So wie m-net das AR871C1-B ausgeliefert hat, ist es ein reines Modem (PPPoE Bridge). Das bedeutet, dass es die Internetdaten ungefiltert an deinen PC weiterleitet, wenn du mit deinem PC eine PPPoE-Verbindung aufgebaut hast.

Das AR871C1-B hat auch Routingfunktionen inkl. Firewall, welche in einer Konfigurationsoberfläche einzustellen sind, aber offiziell gibt m-net die dafür nötigen Zugangsdaten nicht raus. Per Google lässt sich einiges dazu finden...

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: DSL Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b

Beitragvon Sven » 21.11.2011, 11:01

Habe eine Frage zum Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b.
Ist eine Firewall in diesem Modem integriert?

In dem Turbolink (so wie es von uns ausgeliefert wird) keine Firewall aktiv.
Sven Bialaß
M-net Support

Kurt
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 19.10.2006, 01:09

Re: DSL Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b

Beitragvon Kurt » 21.11.2011, 13:05

Danke für die Antwort,

wie komme ich auf dem Modem(IP- Adresse Name und Passwort) um die Firewall zu aktivieren?

Gruß
Kurt

envoy
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 80
Registriert: 31.10.2008, 16:51

Re: DSL Modem Sphairon Turbolink ar871c1-b

Beitragvon envoy » 21.11.2011, 14:04

Kurt hat geschrieben:wie komme ich auf dem Modem(IP- Adresse Name und Passwort) um die Firewall zu aktivieren?


Mein letzter Stand ist, dass dieses Thema hier nicht diskutiert werden darf, sorry. Kannst dir ja günstig einen beliebigen Router besorgen und hinter das AR871 klemmen.


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste