Negative Pingwerte & Verbindungsabbrüche.

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Obitu$
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2006, 18:30

Negative Pingwerte & Verbindungsabbrüche.

Beitragvon Obitu$ » 01.11.2006, 18:39

Nabend zusammen.

Bevor ich an der Hotline Stress mache (heute ist Feiertag :) ) hier mal mein Problem.

Erstmal die Auswirkungen:
Gemütlich am zocken, Latenz zwischen 25 & 40 (also wunderbar) und auf einmal gehts den Bach runter.
Erst unsagbar fieses laggen, anschließend Verbindungsabbruch.

Also ins Windows, ping laufen lassen auf google.de und weitergezockt.
Beim nächsten Verbindungsabbruch die letzten Werte überprüft.
Erschreckendes Ergebnis:
Zuerst extreme Pingschwankungen, dann Minus-Ping (Pingwert wird negativ angezeigt !) und zu guter letzt Zeitüberschreitungen (ein oder
zwei).

Also mal den Gameserver ins Pingvisier genommen.

Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-2ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=16ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-2ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-1ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-1ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-1ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-1ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-2ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-1ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-2ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=16ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-2ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=-1ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52
Antwort von 81.3.59.146: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=52

Wieder Minusping.
...

Kann des Ding gedanken lesen oder wie antwortet der bevor ich frage ?

Bin extrem verwirrt.
Und ehrlich gesagt auch ein wenig angefressen.

Hoffe auf baldige Antwort.
Grüße, Thomas.

webcam_service
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1085
Registriert: 04.09.2006, 07:19
Wohnort: Germering

Beitragvon webcam_service » 01.11.2006, 20:43

könnte sein, dass Du durch Ping und Spielen zur gleichen Zeit den Server erreichen willst, und der aber schon geantwortet hat, weil das Spiel schneller angefragt hat.

ist sich etwas schwierig zu sagen, wenn zweo prozesse das selbe tun.

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 01.11.2006, 20:45

Hallo,

wenn sichs bei dem Spiel um BF2 handeln sollte kann ich dir sagen das das nichts mit der Leitung zu tun hat sondern entweder am PC oder Router liegt.
Dieses Problem hatte ich selbst auch (hab nen Telekom Anschluss) und das tritt/trat relativ sporadisch auf und war nach nen Rechner Neustart immer wieder verschwunden.
Nachdem ich jetzt Firewall, Virenscanner deinstalliert hab und alles mögliche an Programmen abgeschaltet gehts momentan wieder problemlos, worans ganz genau lag kann ich aber nicht sagen.
Sven Bialaß
M-net Support

Obitu$
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2006, 18:30

Beitragvon Obitu$ » 01.11.2006, 21:52

Router ist bereits abgeklemmt gewesen. Modem hab ich auch schon getauscht. Werd mal die Firewall abschalten und schauen wie es sich verhält.
Bin jedenfalls erstmal froh das ich nicht der einzigste mit dem Problem bin :)

Wie hat sich das ganze bei dir ausgewirkt ?
Auch Verbindungsabbrüche oder nur fiese Lags ?

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 01.11.2006, 22:03

Ausgewirkt hat sich das so, das ich entweder irgendwann während des spielens vom Server geflogen bin (mal nach 5 min, mal nach 2-3 Stunden), konnte zwar gleich wieder connecten aber bin immer wieder geflogen.
Nach nem restart vom PC gings dann normalerweise wieder, aber spätestens am nächsten Tag hatte ich wieder das selbe Problem.
Sven Bialaß

M-net Support

Benutzeravatar
NeTwork
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 894
Registriert: 16.10.2006, 17:01
Wohnort: Unterhaching
Kontaktdaten:

Beitragvon NeTwork » 01.11.2006, 22:33

Ein bug ebend bei den Spiel. Bei anderen Spielen oder derartiges habe ich sowas noch nie gesehen. Evtl. gibs ja bald ein Patch dafür. BF2 ist ja noch nicht sooo alt. :roll:

s0r
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 605
Registriert: 23.08.2006, 20:28

Beitragvon s0r » 01.11.2006, 23:16

jetzt wo die Demo zu 2142 ( wobei ich das nicht so überragend finde weils kein BF mehr ist ) draußen ist... wird das mit den Patchen glaub nich so toll werden ;o
mit freundlichen Grüßen

s0r

Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

Obitu$
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2006, 18:30

Beitragvon Obitu$ » 02.11.2006, 15:49

Die Firewall war schuld..
glaub ich zumindest.
Hab jedenfalls diese Gestern abgeschalten und dann die ganze Sache ausgiebig "getestet". Subjektiver Eindruck:
Nicht nur nicht vom Server geflogen, auch performanter, der ganze Spaß.

Zum Thema neue BF2 Patches:
Muahahahahahhahaha
hahahahahahhahaa
ahahahahahahahhah

*Tränen aus den Augen wisch*

Ist und bleibt Bugfield 2.
War bei 1.0 so, war nach 1.4 so und wird immer so bleiben.

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 02.11.2006, 16:56

Tja, so einfach kann die Lösung sein. :D , ich hab mit der Suche nach dem Problem ca. 1 Woche verbracht.

Vielleicht "trifft" man sich ja mal.

Bild
Sven Bialaß

M-net Support


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste