PPPoE Fehler (zeitüberschreitung)

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

kh045322
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 01.04.2017, 22:30

PPPoE Fehler (zeitüberschreitung)

Beitragvon kh045322 » 06.05.2018, 21:45

Hallo M-net team,

seit heute ist wohl meine Internet Verbindung seit mehren Stunden gestört bzw. unterbrochen.
In der FB ist im logfile die Meldung zu sehen: PPPoE Fehler Zeitüberschreitung .
DSL Verbindung steht. (also Verfügbar und Sync ist ok).
Neustart erfolglos
Hab schon die Werkseinstellungen neu geladen und meine Internet Zugangsdaten (PPP User + PW) neu eingegeben.
Dann kam die Meldung Internet Verbindungstest erfolglos.
Könnt Ihr mal schauen was da los ist.
Danke
Helmut

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2508
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: PPPoE Fehler (zeitüberschreitung)

Beitragvon Florian S. » 07.05.2018, 12:03

kh045322 hat geschrieben:Hallo M-net team,

seit heute ist wohl meine Internet Verbindung seit mehren Stunden gestört bzw. unterbrochen.
In der FB ist im logfile die Meldung zu sehen: PPPoE Fehler Zeitüberschreitung .
DSL Verbindung steht. (also Verfügbar und Sync ist ok).
Neustart erfolglos
Hab schon die Werkseinstellungen neu geladen und meine Internet Zugangsdaten (PPP User + PW) neu eingegeben.
Dann kam die Meldung Internet Verbindungstest erfolglos.
Könnt Ihr mal schauen was da los ist.
Danke
Helmut


Hallo Helmut,

die Sync ist da aber keine Einwahl. Die FritzBox verbindet sich auch nicht sauber mit unserem Zugangsdatenserver. Lade bitte einmal die Werkseinstellungen und spiele keine Sicherung ein, dann sollte es wieder funktionieren.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

kh045322
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 01.04.2017, 22:30

Re: PPPoE Fehler (zeitüberschreitung)

Beitragvon kh045322 » 08.05.2018, 09:27

Hallo Florian,

hab die Werkseinstellungen geladen.
Hat aber leider nichts geholfen.
Was kann man nun noch tun ?


mfg
Helmut

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7792
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: PPPoE Fehler (zeitüberschreitung)

Beitragvon Yusuf » 08.05.2018, 09:43

kh045322 hat geschrieben:Hallo Florian,

hab die Werkseinstellungen geladen.
Hat aber leider nichts geholfen.
Was kann man nun noch tun ?

mfg
Helmut


Guten Morgen,

wie ich sehe, hat ein Kollege hierzu heute Morgen bereits ein Ticket eröffnet. Die Information, dass ein Werksreset erfolgt ist, habe ich in dem Ticket hinterlegt.
Das Anliegen wird durch unsere Technik bearbeitet. Nach abgeschlossener Prüfung, werden sich die Kollegen mit Dir in Verbindung setzen.

Gruß,
Yusuf


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste