Aufnahmefunktion funktioniert nicht, Datum falsch?

Alle Themen zu unseren TV-Produkten (z.B. TVplus, KabelTV)

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

johannesmuc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 25
Registriert: 30.03.2017, 09:56

Re: Aufnahmefunktion funktioniert nicht, Datum falsch?

Beitragvon johannesmuc » 23.05.2018, 08:47

Es ist der Stick von mnet. Ich habe ihn gestern Abend neu formatiert. Gestern hat eine Aufnahme auch geklappt,aber das war ja schon häufiger so. Ich melde mich wenn es wieder Probleme gibt.

johannesmuc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 25
Registriert: 30.03.2017, 09:56

Re: Aufnahmefunktion funktioniert nicht, Datum falsch?

Beitragvon johannesmuc » 23.05.2018, 20:39

Hatte heute tagsüber 5 Probeaufnahmen programmiert, keine einzige hat funktioniert!

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7759
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Aufnahmefunktion funktioniert nicht, Datum falsch?

Beitragvon Yusuf » 24.05.2018, 08:00

johannesmuc hat geschrieben:Hatte heute tagsüber 5 Probeaufnahmen programmiert, keine einzige hat funktioniert!


Guten Morgen,

das ist sonderbar. Bei mir steht, das alle Aufnahmen abgeschlossen wurden.
Ich schreib Dir eine PN dazu.

Gruß,
Yusuf


Zurück zu „M-net TV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast