Fritz! Repeater 310 an 7490

Alle Themen zu anderen Produkten, die nicht mit dem Maxi - Produkten in Zusammenhang stehen

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Miloppo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 7
Registriert: 26.01.2016, 11:09

Fritz! Repeater 310 an 7490

Beitragvon Miloppo » 26.06.2016, 10:34

Hallo!
Hatte vorher den Fritz Repeater 310 an der 7390, alles ok.
Jetzt habe ich von M-net die 7490 bekommen (alte 7390 war defekt) und der Repeater 310 verbindet sich nicht mehr. Habe alles befolgt, was bei AVM darüber zu finden ist (Tastensperre deaktiviert, WPA+WPA2 eingestellt, usw. usw.), 310 auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, nix geht. Funktioniert der 310 nicht mit der 7490 oder gibt's da irgendwelche 7490-M-net-Superspezialeinstellungen?

Danke im voraus für die Hilfe!!
Peter

Miloppo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 7
Registriert: 26.01.2016, 11:09

Re: Fritz! Repeater 310 an 7490

Beitragvon Miloppo » 27.06.2016, 07:42

Hallo!

HAT SICH ERLEDIGT !!
Es hat nun doch geklappt, anders als bei AVM beschrieben, nämlich so:

1) Repeater in Steckdose stecken und warten bis Power-LED durchgehend leuchtet. Nichts drücken!!

2) An Fritz!Box WLAN-Taste drücken, bis WLAN-LED blinkt, Taste loslassen.

3) An Repeater ebenfalls jetzt die WLAN-Taste drücken, bis WLAN-LED blinkt. Taste loslassen.

4) Nach ca. 1 Minute ist Repeater verbunden.

AVM beschreibt das genau umgekehrt, dann klappt's aber nicht.
Komisch, aber bei mir war das so.

Bis dann!

7755blau
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 26.07.2016, 13:40

Re: Fritz! Repeater 310 an 7490

Beitragvon 7755blau » 09.08.2016, 11:44

Vielen Dank, Miloppo!
Endlich hat das damit auch bei mir geklappt. Hatte dasselbe Problem mit meinem Repeater

Herzliche Grüße


Zurück zu „weitere Produkte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste