7570 Firmware?

Alle Themen um Maxi Glasfaser (FTTH/B/C)

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

mkatzbac
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 18.12.2010, 14:44

Beitragvon mkatzbac » 04.04.2011, 14:35

Sven hat geschrieben:Für manche ist es Januar für andere März ....

Bitte einfach abwarten, die neue Firmeware kommt noch.


rechnet ihr bei Mnet auch in Valve Zeit dann sollte es ja keine 2 wochen mehr dauern :roll:

blackattack83
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 24
Registriert: 22.09.2006, 08:54

Beitragvon blackattack83 » 04.04.2011, 16:04

Es wäre echt mal nett was neues hierzu zu erfahren...

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 05.04.2011, 14:32

Nachdem es bei den neuen Firware Versionen immer wieder Fehler gab wurde die neue Firmware noch nicht eingespielt.
Derzeit laufen Tests mit einer neuen Version, wenn diese Fehlerfrei verlaufen gibst die neue bald.
Sven Bialaß
M-net Support

Benutzeravatar
ChrisAF84
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 52
Registriert: 11.03.2011, 18:48
Wohnort: Nähe Augsburg

Beitragvon ChrisAF84 » 27.04.2011, 10:28

Firmware-Update zur Version 75.04.90 ist verfügbar.
Endlich. Hat ja lange genug gedauert.
Bisher sind mir keine Fehler aufgefallen. Läuft sehr gut. Bin echt zufrieden.
Nun kommt auch die neue Oberfläche, wie bei der FB7390, zum Einsatz. Die Menüs sind jetzt übersichtlicher und wirken deutlich besser strukturiert.
Der WLAN-Gästezugang ist nun auch bei der FB7570 verfügbar.
IPv6 wird jetzt ebenfalls von der FritzBox unterstützt. Aber Mnet ist da wohl noch nicht so weit. Gibts schon einen Plan, wann Mnet IPv6 freischalten wird?

Edit:
Die Anzeige "Übertragungsvolumen Downstream (MB)" im Bereich DSL-Informationen Statistik" zeigt bei mir noch immer Mist an. Es werden bei mir viel zu wenig MB dargestellt. Damit kann ich aber leben. Ist ja keine super wichtige Funktion.
LG
ChrisAF84

Bild

Traxx
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 191
Registriert: 17.01.2011, 14:22

Beitragvon Traxx » 27.04.2011, 15:49

ChrisAF84 hat geschrieben:IPv6 wird jetzt ebenfalls von der FritzBox unterstützt. Aber Mnet ist da wohl noch nicht so weit. Gibts schon einen Plan, wann Mnet IPv6 freischalten wird?


Ist bereits freigeschaltet.... :)
Allerdings nur zum Testen, man bekommt aber schon eine native IPv6-Adresse wenn man die Zugangsdaten entsprechend ändert, siehe hier: http://forum.m-net.de/viewtopic.php?t=6255&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ob das allerdings bei Glasfaser auch funktioniert kann ich erst sagen wenn mein Anschluss in den nächsten Wochen geschaltet wird.

mathtm
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 209
Registriert: 04.12.2009, 13:30
Wohnort: München, Schwabing

Beitragvon mathtm » 27.04.2011, 16:28

Traxx hat geschrieben:Ob das allerdings bei Glasfaser auch funktioniert kann ich erst sagen wenn mein Anschluss in den nächsten Wochen geschaltet wird.
Angeblich ja, allerdings wird aus Performance-Gründen bei Glasfaser zur Zeit noch davon abgeraten... steht aktuell ziemlich am Ende des Threads: http://forum.m-net.de/viewtopic.php?p=50208#50208

tobif2000
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 07.03.2011, 20:39

Version .90

Beitragvon tobif2000 » 03.05.2011, 21:49

Wenn ich unter fritz.box eine Aktualisierung suche, bekomme ich die .90 angezeigt und könnte sie installieren.
Ist das nun die sepzielle M-Net Version? Sollte die nicht automatisch istalliert werden?
Oder kann ich bedenkenlos das Update durchführen?

Danke und Gruß
Tobias

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 04.05.2011, 13:10

Die .90 Firmware kannst du installieren, diese wird von uns jetzt dann auch automatisch auf Boxen aufgespielt.
Sven Bialaß

M-net Support

lala
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 10.02.2007, 20:31

Beitragvon lala » 04.05.2011, 13:38

Hi zusammen,

wie sieht es mit der .90 Version und port 4 aus.

Wenn ich selbst update wird diese Konfiguration sicher gelöscht.

Wird diese Port 4 Konfiguration bei eurem Update (wie erfolgt dieses?) beachtet.

Viele viele Fragen sorry.

grüße

lala

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 04.05.2011, 14:20

Die LAN4 Konfig wird durch das Firmwareupdate nicht beeinflusst.
Sven Bialaß

M-net Support

benkedav
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 28
Registriert: 04.10.2010, 20:15

Beitragvon benkedav » 13.05.2011, 21:44

ich kapiers nicht.

Müssen wir jetzt manuel das Update runterlagen via Update Funktion (vom AVM Server?)

Oder wird das remote gemacht und wenn ja, wann?

lala
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 10.02.2007, 20:31

Beitragvon lala » 14.05.2011, 20:26

Hi,

ich habe das update vom AVM Server gezogen.
(Sprich auf der Box das Firmware-Update ausgeführt)

Hat super geklappt!

lg

lala


Zurück zu „Maxi Glasfaser“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste