Seit heute nur noch 2 Mbit ?

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Seit heute nur noch 2 Mbit ?

Beitragvon Bastian » 30.09.2009, 18:49

Hallo liebes M-Net Team,

heute erreiche ich leider kaum mehr als 2 Mbit:

http://www.speedtest.net/result/578995766.png

isher lief die 6000er Leitung immer Problemlos. (Anfangs sogar als 16.000). Neustart des Modems und des Routers brachte keinen Erfolg.

Könnte sich bitte jemand die Leitung ansehen? oder ist mein Modem defekt?

Kundennummer: M000173688

Danke

Bastian

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 01.10.2009, 11:27

Bis zum Modem hast du die vollen DSL 6000 Werte (kannst du dir sicher im Menü deines Gerätes auch anschauen), Fehler seh ich bei dir keine.
Sven Bialaß
M-net Support

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 01.10.2009, 18:29

Hallo sven,

danke für die Antwort,

heute funzt es wieder hervorragend. war wohl irgendein temporäres Problem. Danke für die Mühe

Bastian

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 01.10.2009, 19:12

Bastian hat geschrieben:heute funzt es wieder hervorragend. war wohl irgendein temporäres Problem. Danke für die Mühe

Es könnte ein Wackelkontakt vorliegen - falls das demnächst wieder auftritt.
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 12.10.2009, 21:54

Hallo,

leider habe ich erneut extreme Performanceprobleme.
das Modem habe ich für Euch ausgetauscht (es hängt wieder das Sphairon dran).

die Sync Geschwindigkeit ist okay, allerdings ist der Datendurchsatz mieserabel. Das Problem tritt bei jedem PC im Netz auf. Es tritt auch auf wenn ich den Router (WatchGuard X10 Edge) aus dem Netz nehme und mit dem 2003 Server eine direkte Einwahl aufbaue.

Die lokale Verkabelung habe ich bereits geprüft und komplett ausgetauscht.

Noch jemand eine Idee?

Bild

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 13.10.2009, 01:04

Werte um 01:00 Nachts:

Downstream: 4970 kbs
Upstream : 535kbs

Also Nachts scheint es besser zu sein.

ke2705
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 42
Registriert: 02.01.2007, 10:12

Beitragvon ke2705 » 13.10.2009, 05:24

Hallo Bastian,

exakt die gleichen Problem habe ich auch, siehe Link

Ausserhalb der Hauptnutzungszeiten (Nachts) ist die Bandbreite OK, tagsueber miserabel.

In welcher Region befindet sich Dein Anschluss?

Gruss
Eberhard

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 13.10.2009, 09:44

Mein Anschluß befindet sich in Olching (zwischen Fürstenfeldbruck und Dachau).

Werte heute um 09:30

Downstream: 2088
Upstream : 536

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 13.10.2009, 12:29

Hallo bastian,

es sind vereinzelt Peaks (sehr kurze Peaks) in der Auslastung zu sehen. Beobachte dies mal die nächsten Tage und melde dich nochnmal bei uns.
Florian Döring
M-net Support Franken

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 13.10.2009, 16:00

okay, danke sehr.
Momentan steht die Leitung wieder bestens.

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 13.10.2009, 21:02

13.10.09 - 21:00

Downstream: 1897 kbs
Upstream : 533 kbs

Also wieder im Eimer

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 13.10.2009, 22:41

13.10.09 - 22:45

Downstream: 762kbs
Upstream : 529kbs

14.10.09 - 00:00

Downstream: 6064kbs
Upstream : 529kbs

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 14.10.2009, 09:55

Hallo Bastian,

von unserer Seite ist das nicht nachvollziehbar, ich gebe das an die Kollegen in München weiter, die Störung läzft unter der Nummer 106124. Den Status kannst du jederzeit über die Hotline abrufen.
Florian Döring

M-net Support Franken

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 15.10.2009, 22:04

Momentan siehts super aus
Zuletzt geändert von Bastian am 16.10.2009, 08:52, insgesamt 1-mal geändert.

Bastian
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 55
Registriert: 18.11.2007, 08:47

Beitragvon Bastian » 16.10.2009, 08:52

Hurra, seit gestern Mittag konstant volle bandbreite, Danke M-Net
scheint gelöst


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste