Kein Netz

alles rund um das Mobilfunkprodukt Maxi Mobil

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

JMalter
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 15.02.2019, 06:25

Kein Netz

Beitragvon JMalter » 15.02.2019, 08:55

Hallo, seit 2 Tagen bekomme ich mit meinem Smartphone kein Netz mehr (nur Notruf). Ich habe es bereits mehrfach neu gestartet, die SIM-Pin richtig eingegeben, ohne Erfolg. Wenn ich manuell nach einem Mobilfunknetz suche kommt als Ergebnis Telekom, Vodafone und O2, aber kein mnet. Ich habe die SIM auch schon in einem anderen Smartphone versucht, selbes Ergebnis. Was kann ich jetzt tun um wieder ins Netz zu kommen?
Schonmal vielen Dank für die Hilfe

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7603
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Kein Netz

Beitragvon Yusuf » 15.02.2019, 09:01

JMalter hat geschrieben:Hallo, seit 2 Tagen bekomme ich mit meinem Smartphone kein Netz mehr (nur Notruf). Ich habe es bereits mehrfach neu gestartet, die SIM-Pin richtig eingegeben, ohne Erfolg. Wenn ich manuell nach einem Mobilfunknetz suche kommt als Ergebnis Telekom, Vodafone und O2, aber kein mnet. Ich habe die SIM auch schon in einem anderen Smartphone versucht, selbes Ergebnis. Was kann ich jetzt tun um wieder ins Netz zu kommen?
Schonmal vielen Dank für die Hilfe


Guten Morgen,

hier sind 2 Mobifunkverträge aktiv. um welchen geht es? Teil mir bitte die letzten 2 Stellen der Rufnummer mit.

Gruß,
Yusuf

JMalter
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 15.02.2019, 06:25

Re: Kein Netz

Beitragvon JMalter » 15.02.2019, 09:16

Hallo Yusuf, die Endziffern sind 40
Gruß Jürgen

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7603
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Kein Netz

Beitragvon Yusuf » 15.02.2019, 10:04

JMalter hat geschrieben:Hallo Yusuf, die Endziffern sind 40
Gruß Jürgen


Bitte versuch mal bei der manuellen Netzwahl O2. Keine Sorge, M-net verwendet das O2 Netz. Manche Geräte zeigen kein M-net an.
Funktioniert es danach weiterhin nicht, geb bitte bescheid.

Gruß,
Yusuf

JMalter
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 15.02.2019, 06:25

Re: Kein Netz

Beitragvon JMalter » 15.02.2019, 10:24

Hab ich schon versucht, ohne Erfolg.
Mein Smartphone zeigt normalerweise mnet (oder m-net, weiß ich nicht mehr genau) an wenn's funktioniert.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7603
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Kein Netz

Beitragvon Yusuf » 15.02.2019, 10:35

JMalter hat geschrieben:Hab ich schon versucht, ohne Erfolg.
Mein Smartphone zeigt normalerweise mnet (oder m-net, weiß ich nicht mehr genau) an wenn's funktioniert.


Wir lassen die Einrichtung bei O2 erneut durchführen.
Wichtig: Bitte das handy mit der Rufnummer ausschalten. Ich gebe dann Rückmeldung wenn wieder eingeschaltet werden kann.

Gruß,
Yusuf

JMalter
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 15.02.2019, 06:25

Re: Kein Netz

Beitragvon JMalter » 15.02.2019, 10:40

Kann ich leider im Moment nicht ausschalten. Hab's nicht dabei weil's eh nicht funktioniert hat.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7603
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Kein Netz

Beitragvon Yusuf » 15.02.2019, 11:31

JMalter hat geschrieben:Kann ich leider im Moment nicht ausschalten. Hab's nicht dabei weil's eh nicht funktioniert hat.


Wir haben es soeben dennoch durchgeführt. Bitte später einfach mal das Handy mit eingelegter SIM Karte einmal komplett aus und wieder einschalten.
Funktioniert die Einwahl in das Netz danach weiterhin nicht, bitte nochmal melden.

Gruß,
Yusuf

JMalter
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 15.02.2019, 06:25

Re: Kein Netz

Beitragvon JMalter » 15.02.2019, 15:44

Hab ich jetzt gemacht, funktioniert leider immer noch nicht. Weder "Netzwerk automatisch auswählen" noch manuelle Auswahl von "o2 - de". Schalte es jetzt wieder komplett aus.
Gruß Jürgen

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7603
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Kein Netz

Beitragvon Yusuf » 15.02.2019, 15:54

JMalter hat geschrieben:Hab ich jetzt gemacht, funktioniert leider immer noch nicht. Weder "Netzwerk automatisch auswählen" noch manuelle Auswahl von "o2 - de". Schalte es jetzt wieder komplett aus.
Gruß Jürgen


Ich schick mal eine neue SIM raus.

Gruß,
Yusuf

JMalter
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 15.02.2019, 06:25

Re: Kein Netz

Beitragvon JMalter » 20.02.2019, 20:03

Mit der neuen Sim hab ich jetzt auch wieder ein Netz, vielen Dank für den schnellen Support!

Gruß Jürgen


Zurück zu „M-net Mobil / Maxi Mobil“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast