Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Alle Themen um Maxi Glasfaser (FTTH/B/C)

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7578
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon Yusuf » 15.12.2017, 07:34

michi/STA-Mail hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
michi/STA-Mail hat geschrieben:Könntet Ihr das bei mir bitte auch mal überprüfen und ggf. wieder einschalten?
Vorab schon ganz herzlichen Dank.
Beste Grüße


Aktuell wird hier die Rufnummer übermittelt. Möchtest Du, dass Deine Rufnummer nicht übermittelt wird? Also tatsächlich CLIR aktivieren?

Gruß,
Yusuf

Sorry, dass ich mich so lange nicht gemeldet habe, aber ich habe mal über die Gigaset-Anlage die Rufnummernübermittlung ausgeschaltet gehabt und komme jetzt nicht mehr an die Stelle, wo man sie über Status wieder einschalten kann, weil das von der Funktion her ausgegraut ist.
Wisst Ihr, wie man das wieder beheben kann, wenn es von M-Net-Seite her eingeschaltet ist?
Vielen Dank.
Michi


Guten Morgen Michi,

sollte im Handbuch des Endgerätes kein Hinweis hierzu sein, empfehle ich den Hersteller zu kontaktieren.

Gruß,
Yusuf

michi/STA-Mail
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 17.11.2017, 10:25

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon michi/STA-Mail » 15.12.2017, 08:53

Guten Morgen Yusuf,

vielen Dank für die Mühe. Leider ist auch bei Gigaset keine Lösung zu finden, weil dort behauptet wird, es müsse am Netzbetreiber liegen......

Aber da ich jetzt von M-Net zweimal die Info bekommen habe, dass die Rufnummer übermittelt wird, werde ich es jetzt wieder bei Gigaset probieren.

Oder es bleibt dann eben bei "unbekannt" - in der Zwischenzeit wissen ohnehin die meisten, dass das ich sein muss.....

Besten Dank und eine schönen Freitag!

Michi

lordnc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 27.12.2018, 09:31
Wohnort: München

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon lordnc » 29.12.2018, 10:15

Hallo zusammen
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?
Danke im Voraus

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7578
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon Yusuf » 02.01.2019, 07:45

lordnc hat geschrieben:Hallo zusammen
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?
Danke im Voraus


Guten Morgen,

die Funktion wurde am 27.12. telefonisch deaktiviert und ist nun eingerichtet.

Gruß,
Yusuf

lordnc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 27.12.2018, 09:31
Wohnort: München

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon lordnc » 02.01.2019, 15:39

Komisch die Nr wird trotzdem nicht übermittelt!
Ich muss wohl schauen wo der Fehler ist!
Danke trotzdem!

lordnc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 27.12.2018, 09:31
Wohnort: München

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon lordnc » 03.01.2019, 10:44

Yusuf hat geschrieben:
lordnc hat geschrieben:Hallo zusammen
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?
Danke im Voraus


Guten Morgen,

die Funktion wurde am 27.12. telefonisch deaktiviert und ist nun eingerichtet.

Gruß,
Yusuf



Hallo Yusuf,
ich habe gestern alles geprüft und sogar alles zurückgesetzt und nach Anleitung wieder eingerichtet.
Alles erfolglos! Die Nummer wird nicht übermittelt.
Ist eine Fehlfunktion auf der Seite von m-net ausgeschlossen?
Kannst du evtl. die Funktion setzen und wieder zurücksetzen?
Grüße
Nour

Zur Info: ich habe eine FritzBox 7490 und das Telefon ist am Anschluss S0 angeschlossen
Zuletzt geändert von lordnc am 03.01.2019, 11:53, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7578
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon Yusuf » 03.01.2019, 11:04

lordnc hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
lordnc hat geschrieben:Hallo zusammen
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?
Danke im Voraus


Guten Morgen,

die Funktion wurde am 27.12. telefonisch deaktiviert und ist nun eingerichtet.

Gruß,
Yusuf



Hallo Yusuf,
ich habe gestern alles geprüft und sogar alles zurückgesetzt und nach Anleitung wieder eingerichtet.
Alles erfolglos! Die Nummer wird nicht übermittelt.
Ist eine Fehlfunktion auf der Seite von m-net ausgeschlossen?
Kannst du evtl. die Funktion setzen und wieder zurücksetzen?
Grüße
Nour


Probiers jetzt nochmal bitte.

Gruß,
Yusuf

lordnc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 27.12.2018, 09:31
Wohnort: München

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon lordnc » 03.01.2019, 11:54

Yusuf hat geschrieben:
lordnc hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
Guten Morgen,

die Funktion wurde am 27.12. telefonisch deaktiviert und ist nun eingerichtet.

Gruß,
Yusuf



Hallo Yusuf,
ich habe gestern alles geprüft und sogar alles zurückgesetzt und nach Anleitung wieder eingerichtet.
Alles erfolglos! Die Nummer wird nicht übermittelt.
Ist eine Fehlfunktion auf der Seite von m-net ausgeschlossen?
Kannst du evtl. die Funktion setzen und wieder zurücksetzen?
Grüße
Nour


Probiers jetzt nochmal bitte.

Gruß,
Yusuf


Super Danke es funktioniert!

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7578
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon Yusuf » 03.01.2019, 11:57

lordnc hat geschrieben:
Super Danke es funktioniert!


:gut

BePle85
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 08.12.2018, 20:56

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon BePle85 » 10.01.2019, 22:08

Hallo,

ich würde meine Rufnummerunterdrückung CLIR1 auch gerne deaktiviert haben!

Danke!

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2388
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon Florian S. » 11.01.2019, 09:06

BePle85 hat geschrieben:Hallo,

ich würde meine Rufnummerunterdrückung CLIR1 auch gerne deaktiviert haben!

Danke!


Habe die Rufnummernunterdrückung deaktiviert.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

StephanHR
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 10.06.2013, 13:29

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon StephanHR » 10.08.2019, 03:19

Hallo zusammen,
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?

Danke

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7578
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Beitragvon Yusuf » 12.08.2019, 08:31

StephanHR hat geschrieben:Hallo zusammen,
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?

Danke


Guten Morgen,

die gewünschte Unterdrückunf der Rufnummer bei Vertragsabschluss habe ich nun deaktiviert.

Gruß,
Yusuf


Zurück zu „Maxi Glasfaser“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste