Untertitel mit M-net TV Plus

Alle Themen zu unseren TV-Produkten (z.B. TVplus, KabelTV)

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

dinkenet
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 26.09.2017, 20:02

Untertitel mit M-net TV Plus

Beitragvon dinkenet » 27.09.2017, 11:44

Hallo,

Seit kurzem habe ich bemerkt, dass wenn ich nutze M-net TV plus im Browser für einige Sender Untertitel gibt.

Gibt es eine Möglichkeit dass ich Untertitel irgendwie auch im Fernsehgerät einschalten? Ich hatte diese Option vorher schon einmal mit "normalem" Fernsehkabel, aber mit TV Plus und hdmi funktioniert es gar nicht. Ich habe auch versucht, Videotext zu verwenden (z. B. mit Seite 150), aber leider funktioniert es auch nicht.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7742
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Untertitel mit M-net TV Plus

Beitragvon Yusuf » 27.09.2017, 11:57

dinkenet hat geschrieben:Hallo,

Seit kurzem habe ich bemerkt, dass wenn ich nutze M-net TV plus im Browser für einige Sender Untertitel gibt.

Gibt es eine Möglichkeit dass ich Untertitel irgendwie auch im Fernsehgerät einschalten? Ich hatte diese Option vorher schon einmal mit "normalem" Fernsehkabel, aber mit TV Plus und hdmi funktioniert es gar nicht. Ich habe auch versucht, Videotext zu verwenden (z. B. mit Seite 150), aber leider funktioniert es auch nicht.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe.


Hallo,

wie ich sehe hast Du soeben auch auf unserer Hotline hierzu angerufen.
Über den Fernseher mit der TVplus Box funktionieren die Untertitel über den Teletext, wenn der Sender dies unterstützt und für die Sendung einspeist.

Gruß,
Yusuf

dinkenet
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 26.09.2017, 20:02

Re: Untertitel mit M-net TV Plus

Beitragvon dinkenet » 27.09.2017, 19:50

Yusuf hat geschrieben:Hallo,

wie ich sehe hast Du soeben auch auf unserer Hotline hierzu angerufen.
Über den Fernseher mit der TVplus Box funktionieren die Untertitel über den Teletext, wenn der Sender dies unterstützt und für die Sendung einspeist.

Gruß,
Yusuf

Ich habe das versuch mit viele Sender und leider geht das nicht, z.B. ZDF, BRD, usw. Mit browser ie. http://tvplus.m-net.de/watch/zdf funktioniert es ganz gut, aber mit Fernsehgerät garnicht.

twentythree
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 26.09.2017, 21:22

Re: Untertitel mit M-net TV Plus

Beitragvon twentythree » 28.09.2017, 03:46

Bei mir funktioniert alles top. Vielleicht liegt es an Deinem Gerät: https://www.redaktionstest.net/zenmate/
Zuletzt geändert von twentythree am 17.12.2018, 20:43, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7742
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Untertitel mit M-net TV Plus

Beitragvon Yusuf » 28.09.2017, 08:08

dinkenet hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:Hallo,

wie ich sehe hast Du soeben auch auf unserer Hotline hierzu angerufen.
Über den Fernseher mit der TVplus Box funktionieren die Untertitel über den Teletext, wenn der Sender dies unterstützt und für die Sendung einspeist.

Gruß,
Yusuf

Ich habe das versuch mit viele Sender und leider geht das nicht, z.B. ZDF, BRD, usw. Mit browser ie. http://tvplus.m-net.de/watch/zdf funktioniert es ganz gut, aber mit Fernsehgerät garnicht.


Guten Morgen,

der Teletext kann kann sich von Sender zu Sender unterscheiden. Bei ARD ist dieser z.B. im Videotext mit der Eingabe 150 zu sehen. Hier kommt es aber auch darauf an, ob der Sender Untertitel zu der Sendung überträgt.

Gruß,
Yusuf

twentythree
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 26.09.2017, 21:22

Re: Untertitel mit M-net TV Plus

Beitragvon twentythree » 30.09.2017, 01:30

Manchmal ist die Lösung auch eine simple. Danke Yusuf!
Zuletzt geändert von twentythree am 17.12.2018, 20:40, insgesamt 1-mal geändert.

dinkenet
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 26.09.2017, 20:02

Re: Untertitel mit M-net TV Plus

Beitragvon dinkenet » 30.09.2017, 18:50

Leider funktioniert das nicht mit mein TV Plus und HDMI Verbindung mit mein Fernsehgerät (Samsung Smart TV). Ich habe auch versucht mit "factory reset", aber das hilft leider nicht.

Zum Glück funktioniert es ganz gut mit browser und http://tvplus.m-net.de.

markusvenus
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 29
Registriert: 05.11.2017, 13:15

Re: Untertitel mit M-net TV Plus

Beitragvon markusvenus » 16.07.2018, 16:11

Ich habe die TV Box und ein Samsung Smart TV

Es wird mir angezeigt das bei der TV Untertietel nicht Verfügbar ist


Zurück zu „M-net TV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste