Offener Telefonkasten

Alles, was sonst nirgends dazu passt

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

willy-billy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 38
Registriert: 01.06.2007, 19:22

Offener Telefonkasten

Beitragvon willy-billy » 03.02.2014, 07:57

Das passt hier zwar auch nicht ganz so richtig rein, aber ich habe keine Ahnung, wem ich es melden soll, vielleicht gibt es jemand an die zuständige Stelle weiter:

Vor der Andernacher Str. 7 in M steht ein großer Telefonverteilerkasten (dünne Drähte!), dessen Tür seit einigen Tagen offen ist.

Da die Nachbarn sicher nicht abgehört werden wollen bzw. auch nicht begeistert sein werden, wenn da jemand was kaputt macht: Könntet ihr da jemanden hinschicken,
der die Tür wieder zumacht.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Offener Telefonkasten

Beitragvon Tician » 04.02.2014, 10:14

Trag mal bitte deine Kundennummer ein.
Tician Stölzel
M-net Support

Benutzeravatar
chrisH
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 610
Registriert: 16.08.2006, 12:35
Wohnort: Feucht

Re: Offener Telefonkasten

Beitragvon chrisH » 04.02.2014, 10:45

Es ist doch nicht sein Kasten...
DSL: Maxi komplett 18000+FP+AlwaysOn; Router: Fritz!Box 7390; Sync: 20230/1279
Kabel: KDG 100 Mbit; Router:TP-Link 1043 mit DD-WRT

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Offener Telefonkasten

Beitragvon Tician » 04.02.2014, 11:20

@chrisH: Nein das nicht, aber ich versuche überall zu helfen.
Tician Stölzel
M-net Support

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Re: Offener Telefonkasten

Beitragvon Schweini » 04.02.2014, 12:21

Gut so!
Wetten, dass das die Störungshotline der Telekom nämlich nicht interessieren würde... :shock:
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

Benutzeravatar
chrisH
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 610
Registriert: 16.08.2006, 12:35
Wohnort: Feucht

Re: Offener Telefonkasten

Beitragvon chrisH » 04.02.2014, 16:26

So war es ja auch nicht gemeint, ich wollte nur wissen warum du die Kundennummer des TE brauchst wenn die Adresse des Kastens doch angegeben war.
DSL: Maxi komplett 18000+FP+AlwaysOn; Router: Fritz!Box 7390; Sync: 20230/1279
Kabel: KDG 100 Mbit; Router:TP-Link 1043 mit DD-WRT

willy-billy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 38
Registriert: 01.06.2007, 19:22

Re: Offener Telefonkasten

Beitragvon willy-billy » 04.02.2014, 17:07

Der Kasten ist mittlerweile wieder zu. Danke.


Zurück zu „Café“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste