Telefon ist sehr leise

Alles, was sonst nirgends dazu passt

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

mikenbg
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 04.10.2006, 10:16
Wohnort: Nürnberg

Telefon ist sehr leise

Beitragvon mikenbg » 04.10.2006, 10:32

Hi Leute!

Ich hab folgendes Problem:

Ich habe einen analogen Anschluß.
Wenn ich telefoniere, hört mich der Angerufene unheimlich leise. Ich höre den Teilnehmer ganz normal.
Ich habe auch schon 3 verschiedene Telefone ausprobiert, weil ich dachte, es liegt am Telefon.
Nichts hilft. Aber vielleicht könnt Ihr mir helfen. :roll:

Kann man sowas wie einen Verstärker kaufen?

Vielen Dank schon mal im voraus :wink:

Gruß Mike

Benutzeravatar
chrisH
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 610
Registriert: 16.08.2006, 12:35
Wohnort: Feucht

Re: Telefon ist sehr leise

Beitragvon chrisH » 04.10.2006, 10:38

mikenbg hat geschrieben:Kann man sowas wie einen Verstärker kaufen?
Kann man, ist unter der Bezeichnung "Megafon" im gutsortierten Elektrofachhandel erhältlich :)

Ansonsten:
- Hörer anders halten
- alle Kabel/Stecker mal durchwackeln
- lauter reden ;-)
DSL: Maxi komplett 18000+FP+AlwaysOn; Router: Fritz!Box 7390; Sync: 20230/1279
Kabel: KDG 100 Mbit; Router:TP-Link 1043 mit DD-WRT

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 04.10.2006, 10:50

Hi Mike,
bitte gib mal deine Kundennummer an, dann prüfen wir deinen Anschluß.
Gruß,
Jost
M-net Support

mikenbg
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 04.10.2006, 10:16
Wohnort: Nürnberg

Hi!

Beitragvon mikenbg » 04.10.2006, 12:26

Danke, das wurde schon gemacht. 2 oder 3 mal. War sogar einer schon da, die Leitung zu prüfen. Konnte nix finden.

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 04.10.2006, 13:10

Hast Du auch DSL? Möglicherweise liegts am Splitter.

@ChrisH:
Dann braucht er aber kein Telefonanschluss mehr, sondern ne Rechtschutzversicherung :lol:
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

mikenbg
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 04.10.2006, 10:16
Wohnort: Nürnberg

Hi

Beitragvon mikenbg » 04.10.2006, 13:40

Der Splitter ist auch schon ausgewechselt worden :?

Trotzdem Danke


Zurück zu „Café“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: HaSMuc und 1 Gast