tv plus wie geht scrollen über fernbedienung button "i"?

Alle organisatorischen Themen rund um das Forum

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Antworten
sokolowskyj2008
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2020, 17:41

tv plus wie geht scrollen über fernbedienung button "i"?

Beitrag von sokolowskyj2008 »

Hallo,
ich habe ein Problem bei der Bedienung der Fernbedienung zur TV Plus box über die Funktionstaste "i", mit der man zu einer laufenden Sendung einen Text mit der Inhaltsbeschreibung aufrufen kann. Manchmal ist der Text so lange, dass seitlich dieser Balken erscheint, mit dem man nach unten scrollen kann. Leider gelingt mir das nicht über die Pfeiltasten am Funktionsrad in der Mitte der Fernbedienung. Was muss ich tun, um den Text in dem Sichtfenster der Taste "i" nach unten zu scrollen? Oder ist evtl. die Fernbedienung defekt? Bin ratlos und dankbar für Tipps.
chrisso

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6547
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: tv plus wie geht scrollen über fernbedienung button "i"?

Beitrag von Sven »

Einmal nach rechts das oben "Beschreibung" markiert ist, dann kannst du nach unten scrollen.
Sven Bialaß
M-net Support

sokolowskyj2008
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2020, 17:41

Re: tv plus wie geht scrollen über fernbedienung button "i"?

Beitrag von sokolowskyj2008 »

das funktioniert leider nicht - das Feld Beschreibung ist hell hervorgehoben, aber ich kann trotzdem nicht scrollen ...

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6547
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: tv plus wie geht scrollen über fernbedienung button "i"?

Beitrag von Sven »

Ich hab aktuell nur eine M20 hier zum testen und da hat es so wunderbar funktioniert, am Montag kann ich auf einer M30 mal schauen.
Sven Bialaß
M-net Support

sokolowskyj2008
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2020, 17:41

Re: tv plus wie geht scrollen über fernbedienung button "i"?

Beitrag von sokolowskyj2008 »

hallo sven,
vielen Dank - mittlerweile habe ich die Ursache für das Problem gefunden. Man muss mit dem Rechtspfeil auf der Drehscheibe aus den Optionen für live und aufnehmen rausgehen, dann wird das grau hinterlegt und man kommt dann in das Feld Beschreibung - und DANN geht das Scrollen.
Vielen herzlichen Dank aber nochmal,
chrisso

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste