Nervenzusammenbruch wegen Websiteproblem :-)

Alle Fragen zum Webspace, den wir unseren Kunden für eigene Webseiten zur Verfügung stellen.

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

ronnypo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 13.01.2007, 01:02
Wohnort: München

Nervenzusammenbruch wegen Websiteproblem :-)

Beitragvon ronnypo » 26.01.2010, 16:41

Hallo Leute,

nachdem ich einige Postings hier gesucht, gefunden und gelesen habe und trotzdem mit einem Problem zu kämpfen habe (viell. weil ich blond bin :-)), möchte ich euch um Hilfe bitten.
Im Grunde eine unspektakuläre Situation:
Habe eine Website hier bei MNet eingerichtet: www.myway.de/myfoto
Zum Testen eine simple index.html erstellt.
SmartFTP-client gestartet und login ausgeführt.
Wo muss ich nun die index.html reinkopieren?
Die Verzeichnisstruktur per FTP sieht wie folgt aus:
myway.de - taumelscheibe
->home
->taumelscheibe (und andere user)
->html
Die Seite kann ich übern Webbrowser erreichen, erhalte auch eine einfache Verzeichnisstruktur.

Danke im voraus für den Support.
Grüßle vom Ron

Benutzeravatar
Black_Hawk
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 190
Registriert: 16.08.2006, 15:29
Wohnort: Dachau

Beitragvon Black_Hawk » 26.01.2010, 17:26

Hallo !

Die index.html Datei muss in deinen Ordner (taumelscheibe!?) !

Die anderen Ordner siehst du zwar hast aber keinen Zugriff darauf

Ich persönlich wenn mich auf dem FTP (ftp://home.mnet-online.de) einlogge sehe im "Home" Ordner ganze 14 anderer Userordner auf die ich aber (was verständlich ist) nicht zugreifen kann!


Ich hoffe ich konnte dir helfen !


MFG
Sascha
noli necare nuntium / Lust auf Musik http://www.loopy-radio.de
Aktuell: MaxiKomplett 18000/FRITZ!Box Fon WLAN 7141/Firmware-Version 40.04.76/TAL 1170 m !

ronnypo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 13.01.2007, 01:02
Wohnort: München

Beitragvon ronnypo » 26.01.2010, 23:08

Hi Sascha,

danke für dein schnelles Feedback.
Ich habe bzw. hatte die index.html im Ordner taumelscheibe und erhalte beim Aufruf der von mir eingerichteten Website jediglich nur die vereinfachte Verzeichnisstruktur des Servers.
Meine Test - index.html sieht folgendermaßen aus (ohne die Punke vorne dran):
...<HTML>

...<HEAD>
...<TITLE>Meine erste HTML-Seite</TITLE>
...</HEAD>

...<BODY>
...<P>Hallo, ich bin Paula!</P>
...<P>Das ist meine erste Seite</P>
...</BODY>

.../HTML>
Was mache ich falsch? Wenn ich die index.html lokal ausführe, erhalte ich das korrekte Ergebnis.

Danke und VG
Ron

Benutzeravatar
Black_Hawk
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 190
Registriert: 16.08.2006, 15:29
Wohnort: Dachau

Beitragvon Black_Hawk » 27.01.2010, 00:03

ronnypo hat geschrieben:Hi Sascha,

danke für dein schnelles Feedback.
Ich habe bzw. hatte die index.html im Ordner taumelscheibe und erhalte beim Aufruf der von mir eingerichteten Website jediglich nur die vereinfachte Verzeichnisstruktur des Servers.
Meine Test - index.html sieht folgendermaßen aus (ohne die Punke vorne dran):
...<HTML>

...<HEAD>
...<TITLE>Meine erste HTML-Seite</TITLE>
...</HEAD>

...<BODY>
...<P>Hallo, ich bin Paula!</P>
...<P>Das ist meine erste Seite</P>
...</BODY>

.../HTML>
Was mache ich falsch? Wenn ich die index.html lokal ausführe, erhalte ich das korrekte Ergebnis.

Danke und VG
Ron



fehlt bei der letzten Zeile das < nur hier oder auch im code ?? es sollte da dann schon </html> stehen !!

im Zweifelsfall lade dir mal ein kostenfreies template runter und lade davon die Index hoch !! oder ertselle mit Frotpage zB fix ne einfache seite !
noli necare nuntium / Lust auf Musik http://www.loopy-radio.de
Aktuell: MaxiKomplett 18000/FRITZ!Box Fon WLAN 7141/Firmware-Version 40.04.76/TAL 1170 m !

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 27.01.2010, 09:31

Hallo ronnypo,

die index.html muss in den "HTML" Ordner, damit die Seite auch angezeigt wird.
Florian Döring
M-net Support Franken

ronnypo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 13.01.2007, 01:02
Wohnort: München

Beitragvon ronnypo » 27.01.2010, 10:15

Hallo Leute,

danke nochmals fürs Feedback. Es klappt. Die index.html liegt nun im html-ordner und es passt.

Schönen Tag!
Ron

Benutzeravatar
Black_Hawk
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 190
Registriert: 16.08.2006, 15:29
Wohnort: Dachau

Beitragvon Black_Hawk » 27.01.2010, 10:55

Schöne Galerie !!

Darf man wissen womit man sowas erstellt ?
noli necare nuntium / Lust auf Musik http://www.loopy-radio.de
Aktuell: MaxiKomplett 18000/FRITZ!Box Fon WLAN 7141/Firmware-Version 40.04.76/TAL 1170 m !

ronnypo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 31
Registriert: 13.01.2007, 01:02
Wohnort: München

Beitragvon ronnypo » 27.01.2010, 11:10

@Black_Hawk

Danke für die Blumen! :-)
Alle genutzten Bildelemente wurden selbst fotografiert, mit Photoshop bearbeitet und zu einem Composing zusammengestellt.

VG
Ron


Zurück zu „Webspace“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste