Domain über Mnet registrieren

Alle Fragen zum Webspace, den wir unseren Kunden für eigene Webseiten zur Verfügung stellen.

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

Goldi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 21.08.2006, 13:07
Wohnort: Ingolstadt

Domain über Mnet registrieren

Beitragvon Goldi » 21.08.2006, 13:11

Jetzt bin ichs nochmal!!!

Kann man direkt über Mnet auch Domains registrieren??? Wenn ja was kostet hier eine Domain pro Jahr???
Spinat schmeckt am besten wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!!!

Florian
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 21.07.2006, 15:51
Wohnort: Fürth

Beitragvon Florian » 21.08.2006, 15:03

Hallo,
ist auf jeden Fall möglich (siehe Link im anderen Thema), hierzu solltest du dich aber bitte telefonisch oder per Mail an uns wenden.

Grüße
Florian Greinacher
M-net Support - Franken


Zurück zu „Webspace“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste