Webspace Quota erhöhen geht nicht

Alle Fragen zum Webspace, den wir unseren Kunden für eigene Webseiten zur Verfügung stellen.

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

ke2705
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 42
Registriert: 02.01.2007, 10:12

Webspace Quota erhöhen geht nicht

Beitragvon ke2705 » 13.09.2009, 12:56

Hallo,

wie kann man den Webspace einer bestehenden Homepage nachtraeglich erhöhen?

In der Homepage-Konfiguration gibt's doch die Moeglichkeit das Quota zu aendern - wenn ich auf den Button klicke erscheint auch ein Feld in das man die Groesse eingeben kann (Quota ändern), nur beim Klick auf setzen tut sich nichts :-(

Natuerlich habe ich genuegend Reserve in meinem Vertrag - aktuell sind 182 MB frei.

Jetzt habe ich auch mal eine 2. Hompage angelegt - das passiert defaultmaessig auch mit 10MB Webspace. Und auch hier habe ich keine Chance, den Webspace zu erhoehen :-(

Was mache ich falsch?

Gruss

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 13.09.2009, 18:56

Eine Änderung dauert immer seine Zeit, warte am besten noch mal etwas.
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

ke2705
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 42
Registriert: 02.01.2007, 10:12

Beitragvon ke2705 » 13.09.2009, 19:10

Flinx hat geschrieben:Eine Änderung dauert immer seine Zeit, warte am besten noch mal etwas.


Das die Quota Aenderung etwas Zeit zum umsetzen braucht, ist mir schon bewusst.

Nur, es kommt ja nicht mal eine Meldung, das die Quota Aenderung uebernommen wurde. Wenn ich auf den Button "setzen" klicke passiert ueberhaupt nichts (weder mit IE noch mit Firefox). Da kann ich das Browser-Fenster stundenlang offen lassen und warten.

Kennt jemand des Raetsels Loesung?

Gruss

Stefan H.
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 79
Registriert: 25.05.2009, 14:22
Wohnort: Langenzenn

Beitragvon Stefan H. » 16.09.2009, 08:57

Hallo Zusammen,

es gab hier wohl ein Problem am Kundenportal. Dieses ist aber seit heute morgen behoben. Die Qouta-Änderung funktioniert wieder.

Grüße,
Stefan
Stefan Herrnkind
M-net Support Franken

ke2705
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 42
Registriert: 02.01.2007, 10:12

Beitragvon ke2705 » 16.09.2009, 16:55

Stimmt, kann ich bestaetigen.

Thema erledigt - vielen Dank!!!

Gruss
Eberhard


Zurück zu „Webspace“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast