Maxi ISDN, und Doppelflat

Alle Themen rund um den ISDN- oder Analoganschluss ohne DSL

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

gizzmo
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 68
Registriert: 23.08.2006, 09:34
Kontaktdaten:

Maxi ISDN, und Doppelflat

Beitragvon gizzmo » 16.01.2007, 10:55

Hallo,

hab gerade gelesen, dass ihr euch entschlossen habt, Telefonflat und Flattime im Land der DSL-losen als Kombi billiger zu machen. Wenn ich jetzt auf nen Maxi-ISDN Anschluss (kein komplett) die Telefonflat dazunehmen will, sprich komplett draus baue, muss ich dann die bestehende Flattime auch mit neu einreichen, oder reicht die Umstellung von Maxi auf Maxi-Komplett?

Gruß, gizzmo
I dare do all that may become a man; Who dares do more is none.

Benutzeravatar
Dieter
Admin
Admin
Beiträge: 1034
Registriert: 17.07.2006, 09:59
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon Dieter » 16.01.2007, 14:56

Hallo,
bitte die Flatline plus dann auch mit beauftragen.
Viele Grüße
Dieter Lehmeyer
M-net Support Team

iderf4711
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 16.01.2007, 20:12

Wie oder wann kann man das ordern

Beitragvon iderf4711 » 17.01.2007, 15:19

Hallo,
ich habe gestern folgendes gelesen.

http://www.heise.de/newsticker/meldung/83766

leider kann ich auf der ihrer Homepage nichts dazu finden.

Wie komme ich an diese ISDN "Flat"

Danke

Benutzeravatar
eurostarter
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 548
Registriert: 16.08.2006, 11:09
Wohnort: München

Beitragvon eurostarter » 17.01.2007, 15:25

Unter Maxi DSL bei den Formularen ist ein PDF "Auftrag für Einwahlflatrate"

iderf4711
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 16.01.2007, 20:12

Beitragvon iderf4711 » 17.01.2007, 15:41

hmmmmmm???

leider finde ich unter den Formularen kein "Auftrag für Einwahlflatrate"??

ist es evtl. ein Unterformular von einem speziellen Formular?
Finde nur folgendes :

--> Auftrag Maxi Komplett (Paket inkl. AGB, Preise, Leistungsbeschreibung) (454.21 kb)
--> Tarifwechsel Maxi Komplett - wenn Sie bereits M-net-DSL-Kunde sind! (296.31 kb)
--> Auftrag zusätzliche Leistungen für Maxi Komplett (183.41 kb)
--> Auftrag für Endgeräte (154.27 kb)
--> Werbenachweis: Kunden werben Kunden-Aktion bis 31.01.07! (40.39 kb)
--> Eintrag ins Telefonbuch (99.97 kb)
--> Zusatzvereinbarung für die gewerbliche Nutzung

Grüße

Benutzeravatar
eurostarter
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 548
Registriert: 16.08.2006, 11:09
Wohnort: München

Beitragvon eurostarter » 17.01.2007, 15:50

Du musst im Menü auf "Maxi" klicken, nicht "Maxi Komplett".

iderf4711
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 16.01.2007, 20:12

Beitragvon iderf4711 » 17.01.2007, 16:03

i hobs gfundn

Vielen Dank

Grüße


Zurück zu „Maxi ISDN oder Maxi Analog“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste