Mobilteil zeigt unbekannt

Alle Themen rund um den ISDN- oder Analoganschluss ohne DSL

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

assmo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 35
Registriert: 30.03.2007, 21:15
Wohnort: 90473 Nürnberg Delpstr.19

Mobilteil zeigt unbekannt

Beitragvon assmo » 18.04.2015, 09:44

Hallo, hab gestern eine neue Fritzbox 7360 erhalten, meine 2 mobilteile Siemens Giga 4000 angeschlossen.
Funktioniert alles bis auf die Anrufanzeige an den Mobilteilen.
Egal was ich einstelle, zeigen die Mobilteile nur " Unbekannt" an.
Telefonbuch eingerichtet
Clip auf Fon 1 aktiviert
- bei den Eigenschaften der Mobilteile gibt es nur CLIR, kein CLIP
- Mobilteile Textinformationen aktiviert #960*2*

Jetzt bin ich am Ende 😭

assmo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 35
Registriert: 30.03.2007, 21:15
Wohnort: 90473 Nürnberg Delpstr.19

Re: Mobilteil zeigt unbekannt

Beitragvon assmo » 18.04.2015, 09:45

Oh, falls nötig Kdnr.189358N

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Mobilteil zeigt unbekannt

Beitragvon Tician » 21.04.2015, 09:52

CLIP ist von unserer Seite aktiv, in diesem Fall wende dich bitte an den Hersteller.
Tician Stölzel
M-net Support

ger1294
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1064
Registriert: 20.08.2006, 13:13
Wohnort: 87406 Kempten (Allgäu)
Kontaktdaten:

Re: Mobilteil zeigt unbekannt

Beitragvon ger1294 » 28.08.2015, 13:27

Hallo,

diese Mobilteile sind schon sehr alt und möglicherweise wurden bei der ursprünglichen Basisstation proprietäre Protokolle zur Anzeige der Rufnummer an den Mobilteilen verwendet. Im DECT GAP Standard sind leider nur Basisfunktionen (Abnehmen, Wählen, Auflegen, Klingeln) gewährleistet.
Kempten: TAL 1371 m (0,4 mm) MaxiDSL 18000/1024 mit 14720/1240 kbit/s
Gilching: TAL 635 m (293m 0,5mm, 342m 0,4 mm) 7,35 db Dämpfung MaxiDSL 18000/1024


Zurück zu „Maxi ISDN oder Maxi Analog“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast