FritzBox 7490 OS 07.12 - Bitte ersten Beitrag lesen

Freigegebene OS Versionen (von M-net bereitgestellte Hardware)

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

riedvo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 27.01.2015, 18:46

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon riedvo » 05.08.2015, 12:37

Hallo,

ich würde mich ebenfalls freuen, wenn Ihr bei mir die aktuelle Version einspielen könntet.
Derzeitige Version ist die 6.24.

Besten Dank vorab.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8037
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Yusuf » 05.08.2015, 13:02

riedvo hat geschrieben:Hallo,
ich würde mich ebenfalls freuen, wenn Ihr bei mir die aktuelle Version einspielen könntet.
Derzeitige Version ist die 6.24.
Besten Dank vorab.


Hallo riedvo,

ist aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

Koyote
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 36
Registriert: 02.12.2011, 18:18

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Koyote » 05.08.2015, 16:33

Hallo,

bitte die neue Firmware 6.30 auch bei mir aufspielen.

Besten Dank,

Christian
Surf&Fon Flat 100 + Speed Upgrade 150 - FritzBox 7590

pfeffi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 04.08.2015, 23:03

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon pfeffi » 05.08.2015, 16:56

Hallo M-net Support Team,

Ich habe mich extra angemeldet, um auch die neue Firmware 6.30 zu bekommen.
Momentan ist die 6.24 drauf.

Könntet Ihr mir bitte auch die 6.30 aufspielen?

Danke,
pfeffi

milhouse
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 04.08.2015, 20:33

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon milhouse » 05.08.2015, 20:32

Servus,
darf ich mich mit dem Update anschliessen??!!!

Danke sehr
Micha

hightower997
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 65
Registriert: 29.11.2013, 18:51

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon hightower997 » 05.08.2015, 22:07

bitte bei mir auch die 6.30 aufspielen;)

Eisenheim
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 38
Registriert: 14.01.2015, 16:27

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Eisenheim » 05.08.2015, 22:39

Bitte bei mir auch die software aufspielen.
Bild Bild

hightower997
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 65
Registriert: 29.11.2013, 18:51

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon hightower997 » 05.08.2015, 23:16

FW Update über Werksreset geht bei mir auch nicht!

Klara L
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 05.09.2013, 16:39
Wohnort: München

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Klara L » 06.08.2015, 07:42

Ich bitte darum, bei mir auch die neue Firmware aufzuspielen.
aktuell: 6.24
Kundennummer: 500663909

Vielen Dank

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Tician » 06.08.2015, 07:58

@Koyote: Ich sehe keinen aktiven Vertag bei dir.

@pfeffi: Bitte auf Werkseinstellungen setzen, die FritzBox ist nicht erreichbar.

@milhouse: Bitte auf Werkseinstellungen setzen, die FritzBox ist nicht erreichbar.

@hightower997: Bitte nochmal auf Werkseinstellungen setzen, die FritzBox ist nicht erreichbar.

@Eisenheim: Installiert.

@ Klara L: Installiert.
Tician Stölzel
M-net Support

Koyote
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 36
Registriert: 02.12.2011, 18:18

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Koyote » 06.08.2015, 08:35

Tician hat geschrieben:@Koyote: Ich sehe keinen aktiven Vertag bei dir.


Hallo Tician,

ich habe im Profil meine Kundennummer aktualisiert und dir per PM meine neue Vertragsnummer geschickt.

Besten Dank,

Christian
Surf&Fon Flat 100 + Speed Upgrade 150 - FritzBox 7590

hightower997
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 65
Registriert: 29.11.2013, 18:51

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon hightower997 » 06.08.2015, 08:38

Hi,

habe Werksreset gemacht!

Bitte für folgende Anschlüße auch 6.30 aufspielen:

1. Kd Nr. xxxxxxxx

2. Hier habe ich nur ne Auftrags Nr. xxxxxx
Zuletzt geändert von hightower997 am 06.08.2015, 14:50, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8037
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Yusuf » 06.08.2015, 09:02

Hallo zusammen,

Koyote hat geschrieben:Hallo Tician,
ich habe im Profil meine Kundennummer aktualisiert und dir per PM meine neue Vertragsnummer geschickt.
Besten Dank,
Christian


wird schnellstmöglich installiert.


hightower997 hat geschrieben:Hi,
habe Werksreset gemacht!
Bitte für folgende Anschlüße auch 6.30 aufspielen:
1. Kd Nr. 500712753
2. Hier habe ich nur ne Auftrags Nr. 2241943


Hier ist der Werksreset nicht sauber durchgelaufen. Aus diesem Grund habe ich den selber angestossen, da ansonsten kein durchkommen war. Mache ich zwar äusserst ungern, da Du aber bereits selbst einen Werksreset durchgeführt hast, hab ich keine von Dir durchgeführten Konfigurationen zerschossen :)
Dafür ist jetzt aber die Version 06.30 drauf.

Gruß,
Yusuf

kegler
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 22
Registriert: 23.01.2015, 23:33
Wohnort: Hasselroth

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon kegler » 06.08.2015, 09:05

Hallo M-net Team,

ich würde mich freuen, wenn Ihr bei mir die aktuelle Version einspielen könntet.
Momentan habe ich Version 6.24.

Vielen Dank

hightower997
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 65
Registriert: 29.11.2013, 18:51

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon hightower997 » 06.08.2015, 09:07

Thx

Wie sieht es mit den genannten Anschlüßen aus?
Da kannste ruhig auch Werksreset machen die Konfig ist gesichert!


Zurück zu „Fritz!Box OS Versionen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste