FritzBox 7490 OS 07.12 - Bitte ersten Beitrag lesen

Freigegebene OS Versionen (von M-net bereitgestellte Hardware)

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

W49
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 21.05.2014, 08:55

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon W49 » 21.08.2015, 09:50

Guten Morgen!
Habe die Nr. korrigiert.
Danke fürs updaten.

Schönes Wochenende

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8167
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Yusuf » 21.08.2015, 10:03

Hallo zusammen,

rumbumpi hat geschrieben:Bitte auch bei mir die neue Firmware aufspielen!
KD Nummer ist hinterlegt.
Danke!


sollte die Version 06.30 bis 10:30 Uhr nicht aufgespielt sein, starte die Fritz!Box bitte manuell einmal neu durch.

W49 hat geschrieben:Guten Morgen!
Habe die Nr. korrigiert.
Danke fürs updaten.
Schönes Wochenende


ist aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

haveaniceday
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 21.08.2015, 09:09

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon haveaniceday » 21.08.2015, 10:54

Hallo M-Net-Team,

bitte auch die neue Firmware .30 aufspielen.
Hier meine Kunden-# [durch MOD editiert]

Vielen Dank im Voraus.

LG
Klaus

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8167
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Yusuf » 21.08.2015, 11:06

haveaniceday hat geschrieben:Hallo M-Net-Team,
bitte auch die neue Firmware .30 aufspielen.
Hier meine Kunden-# [durch MOD editiert]
Vielen Dank im Voraus.
LG
Klaus


Hallo,

Updateprozess ist angestossen. Sollte die Firmware bis um ca. 11:30 Uhr nicht aufgespielt sein, bitte die Fritz!Box manuell neu durchstarten.

Gruß,
Yusuf

ThorHulk
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 13.08.2015, 11:02

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon ThorHulk » 21.08.2015, 15:28

Hallo M-Net-Team,

bitte auch die neue Firmware 06.30 aufspielen.
KD Nummer ist hinterlegt.

Viele Grüße,
Thorsten

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8167
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Yusuf » 21.08.2015, 15:41

ThorHulk hat geschrieben:Hallo M-Net-Team,
bitte auch die neue Firmware 06.30 aufspielen.
KD Nummer ist hinterlegt.
Viele Grüße,
Thorsten


Hallo Thorsten,

ist aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

tomthesix
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 12.05.2015, 19:39

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon tomthesix » 21.08.2015, 18:12

Hallöchen,

ich hätte auch gerne die neue Firmware. Wäre aber toll wenn Ihr damit bis Montag (tagsüber) warten könntet :)

Meine Kundennummer: XXXXXXXXXXXX

besten Dank

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2629
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Florian S. » 22.08.2015, 09:01

tomthesix hat geschrieben:Hallöchen,

ich hätte auch gerne die neue Firmware. Wäre aber toll wenn Ihr damit bis Montag (tagsüber) warten könntet :)

Meine Kundennummer: XXXXXXXXXXXX

besten Dank


Ich habe das Firmwareupdate angestoßen. Sollte es bis 10:00 Uhr nicht aufgespielt sein, starte Deine FritzBox bitte neu.

Deine Kundennummer habe ich entfernt. Trage diese bitte direkt in Dein Profil ein.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

bernhardsch
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 24.08.2015, 07:56

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon bernhardsch » 24.08.2015, 08:06

Ich hätte auch gerne das neue Fritz!OS und bitte auch meine Rufnummern die ich von meinem "alten" Provider mitgenommen habe. Man hat mir beim Abschluss des M-NET Vertrags gesagt, die "alten" Telefonnummern werden auf die Fritz!Box "eingespielt" sobald verfügbar.
Danke und Lieber Gruß
Bernhard Sch

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Tician » 24.08.2015, 08:17

@bernhardsch: Die Rufnummer werden am 25.08 portiert zu uns und eingespielt. Ich warte diesen Tag ab und danach werde ich das Update aufspielen.
Tician Stölzel
M-net Support

bernhardsch
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 24.08.2015, 07:56

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon bernhardsch » 24.08.2015, 13:50

Tician hat geschrieben:@bernhardsch: Die Rufnummer werden am 25.08 portiert zu uns und eingespielt. Ich warte diesen Tag ab und danach werde ich das Update aufspielen.


PRIMA Danke, Gruß

bernhardsch
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 24.08.2015, 07:56

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon bernhardsch » 25.08.2015, 08:54

bernhardsch hat geschrieben:
Tician hat geschrieben:@bernhardsch: Die Rufnummer werden am 25.08 portiert zu uns und eingespielt. Ich warte diesen Tag ab und danach werde ich das Update aufspielen.


PRIMA Danke, Gruß


Seit heute morgen funktioniert unser Telefon nicht mehr, Meldung von der FritzBox: "Anmeldung der Rufnummer war nicht erfolgreich"
keine unserer Nummern geht, weder Rufeingang noch Ausgang, Internet geht, hat das was mit der Umstellung zu tun, wie lange dauert das?
Gruß

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon Tician » 25.08.2015, 09:12

@bernhardsch: Bitte die FritzBox auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Tician Stölzel
M-net Support

bernhardsch
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 24.08.2015, 07:56

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon bernhardsch » 25.08.2015, 09:21

Tician hat geschrieben:@bernhardsch: Bitte die FritzBox auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Danke, wir haben umfangreiche Einstellungen... drei WLANS,... da muss ich erst sichern...und hoffen, dass dann alles wieder geht, Gruß BSi

bernhardsch
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 24.08.2015, 07:56

Re: Firmware 113.06.30 bei FritzBox 7490

Beitragvon bernhardsch » 25.08.2015, 10:26

bernhardsch hat geschrieben:
Tician hat geschrieben:@bernhardsch: Bitte die FritzBox auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Danke, wir haben umfangreiche Einstellungen... drei WLANS,... da muss ich erst sichern...und hoffen, dass dann alles wieder geht, Gruß BSi


ok, alles so gemacht hier das Ergebnis:
- Sicherung gemacht, dann auf Werkseinstellungen gesetzt und neu gestartet
- Fritzbox kam hoch mit OS 6.30, habe 6 Rufnummern gesehen, habe nicht probiert, ob diese Rufnummern gehen
- dann Fritzbox Sicherung eingespielt, musste dennoch alle DECT Schnurlostelefone neu verbinden, hat aber alles geklappt, interne Calls funktionieren
- aber nun werden nur noch drei Rufnummern angezeigt, und diese funktionierten nicht: "Gegenstelle meldet Ursache 403"
Was nun? Gruß BSi


Zurück zu „Fritz!Box OS Versionen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste