Fernbedienungsfehler

Alle Themen zu unseren TV-Produkten (z.B. TVplus, KabelTV)

Moderatoren: Sven, Yusuf, Florian S.

gast520
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 01.06.2017, 22:08

Fernbedienungsfehler

Beitragvon gast520 » 02.06.2017, 19:17

Hallo,
Vielleicht kann mir jemand helfen:
ich kann die TV Box mit der Fernbedienung einschalten und somit fernsehen,
jedoch kann ich seit 2 Tagen nicht mehr umschalten und nur noch Das Erste schauen.
Davor konnte ich alle Sender anschauen.
Weiss jemand Rat?
Gruß.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 4193
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Fernbedienungsfehler

Beitragvon Yusuf » 06.06.2017, 07:55

gast520 hat geschrieben:Hallo,
Vielleicht kann mir jemand helfen:
ich kann die TV Box mit der Fernbedienung einschalten und somit fernsehen,
jedoch kann ich seit 2 Tagen nicht mehr umschalten und nur noch Das Erste schauen.
Davor konnte ich alle Sender anschauen.
Weiss jemand Rat?
Gruß.


Guten Morgen,

Funktioniert das Umschalten, wenn Du direkt vor der Box stehst? Bitte setz einmal das Endgerät auf die Werkseinstellungen zurück und teste es nochmals.
-Strom ziehen
-Einschaltknopf gedrückt halten
-Strom anschliessen (Knopf weiterhin gedrückt halten)
-Wenn LED lila leuchtet, kann Einschaltknopf losgelassen werden. (Achtung: kann bis zu 20 Sekunden dauern)

Bitte geb mir nach der Prüfung eine Rückmeldung.

Gruß,
Yusuf

gast520
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 01.06.2017, 22:08

Re: Fernbedienungsfehler

Beitragvon gast520 » 13.06.2017, 14:33

Hallo Yusuf,
Hab zu spät gesehen, dass Du geantwortet hast.
Habe gerade mit dem Techniker telefoniert.
Das merkwürdige ist, dass es an manchen Tagen ging und manchmal nicht.
Der Techniker sagt das gleiche wie Du, also Reset durchführen.
Danach ging es wieder, es gab auch eine Aktualisierung.
Stellt sich mir die Frage, ob man (ich in dem Fall) das regelmäßig zu machen habe,
damit sich die Aktualisierungen installieren.
Mal schauen, vielen Dank und viele Grüße,
Gast 520

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 4193
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Fernbedienungsfehler

Beitragvon Yusuf » 13.06.2017, 14:36

gast520 hat geschrieben:Hallo Yusuf,
Hab zu spät gesehen, dass Du geantwortet hast.
Habe gerade mit dem Techniker telefoniert.
Das merkwürdige ist, dass es an manchen Tagen ging und manchmal nicht.
Der Techniker sagt das gleiche wie Du, also Reset durchführen.
Danach ging es wieder, es gab auch eine Aktualisierung.
Stellt sich mir die Frage, ob man (ich in dem Fall) das regelmäßig zu machen habe,
damit sich die Aktualisierungen installieren.
Mal schauen, vielen Dank und viele Grüße,
Gast 520


Du erwähnst, dass Du hierzu auch telefonischen Kontakt hattest/hast. Damit das Anliegen nicht doppelt und durch mehrere Stellen bearbeitet wird bitte ich Dich, Deine Kundennummer im Profil zu hinterlegen.

Gruß,
Yusuf


Zurück zu „M-net TV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast