FritzBox 3272 OS 06.85 - Bitte ersten Beitrag lesen

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

FritzBox 3272 OS 06.85 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Tician » 04.08.2015, 13:50

Achtung: Der Thread Titel zeigt die aktuell durch unsere Technik freigegebene Firmware Version.
Andere Versionen werden nicht aufgespielt. Anfragen zu anderen Versionen oder Off-Topic Beiträge werden hier nicht beantwortet. (Diese werden verschiedenst moderiert/kommentarlos gelöscht)

Die im Titel genannte Firmware ist von uns freigegeben. Bei neuen Endgeräten wird diese automatisch aufgespielt.
Jede neue Fritz OS Version wird von uns auf unsere technische Kompatibilität hin überprüft. Dieser Prozess dauert leider eine Weile. Ein Freigabedatum für neuere Versionen kann nicht genannt werden. Sollte eine neue OS Version freigegeben werden, welche nicht automatisch aufgespielt wird, wird der Thread Titel geändert.
Bei Freigabe einer Firmware wird diese automatisch, eine bestimmte Zeit später ausgerollt.

Wenn Ihr die neue Firmware vor dem Rollout (nach Freigabe) haben wollt schreibt dies bitte kurz in diesem Thread dann spielen wir diese auf. Bitte prüft vorher, ob die OS Version bereits auf dem Endgerät aufgespielt ist.

19.11.2018: Version 06.85 wurde freigegeben. Das Update wird automatisch ausgerollt und beinhaltet ein neues Zertifikat.
--

- Wenn die rechte LED der Box von vorne rot blinkt oder durchgened rot leuchtet (Info): Warten! Wenn nach 15 min nichts passiert Box für min. 60 Sekunden vom Strom trennen. Dann Box wieder mit dem Strom verbinden.

Gruß,
Yusuf
Tician Stölzel
M-net Support

katimar
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 18.08.2015, 20:17

Re: Firmware 126.06.30 bei FritzBox 3272

Beitragvon katimar » 31.08.2015, 18:05

Ist diese Firmware auch für die 3270?

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Firmware 126.06.30 bei FritzBox 3272

Beitragvon Tician » 01.09.2015, 07:51

katimar hat geschrieben:Ist diese Firmware auch für die 3270?

Wie der Theardtitel schon sagt, ist diese Firmware für 3272
Tician Stölzel
M-net Support

katimar
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 18.08.2015, 20:17

Re: Firmware 126.06.30 bei FritzBox 3272

Beitragvon katimar » 01.09.2015, 16:36

Ist man als 3270 Besitzer dann der ****.
Anscheinend habt ihr ja von den Boxen noch genügend auf Lager, da jedesmal dieses altertümliche Modell verschickt wird!

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Firmware 126.06.30 bei FritzBox 3272

Beitragvon Tician » 02.09.2015, 08:03

Bei der 3270 muss man die Firmware selber aktualisieren.
Tician Stölzel
M-net Support

kkeiork
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 12.02.2014, 19:37

Re: Firmware 126.06.30 bei FritzBox 3272

Beitragvon kkeiork » 05.09.2015, 12:28

Hallo Tician,

bitte bei mir die Firmware aktualisieren. Habe die 7390 mit FRITZ!OS 06.03.

Vielen Dank
Grüße
Kai

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Firmware 126.06.30 bei FritzBox 3272

Beitragvon Tician » 07.09.2015, 07:36

@kkeiork: Bitte ins richtige Theard eintragen.
Tician Stölzel
M-net Support

calestyo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 01.10.2014, 01:07

Re: FritzBox 3272 OS 06.83 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon calestyo » 01.09.2017, 15:07

Schon irgendwie ein ziemlich seltsames Geschäftsgebahren und Sicherheits-Verständnis, dass ihr offenbar die FirzBox 7490 so gehackt hat, dass sie von sich selbst behauptet, sie sei aktuell obwohl sie das bereits seit Monaten nicht mehr ist.
Software update über die Fritzbox selbst habt ihr ja wohl auch gehackt.

Ich werde das wohl bei der BentzAgenutr melden.


Jedenfalls, könntet ihr meine Fritzbox dann vielleicht mal updaten?
Und muss ich da jetzt alle paar Tage hier nachschaun ob es neue updates gibt und dann "bitte bitte" sagen? o.O

Benutzeravatar
Yusuf
Admin@Holiday
Admin@Holiday
Beiträge: 7185
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 3272 OS 06.83 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 01.09.2017, 15:10

calestyo hat geschrieben:Schon irgendwie ein ziemlich seltsames Geschäftsgebahren und Sicherheits-Verständnis, dass ihr offenbar die FirzBox 7490 so gehackt hat, dass sie von sich selbst behauptet, sie sei aktuell obwohl sie das bereits seit Monaten nicht mehr ist.
Software update über die Fritzbox selbst habt ihr ja wohl auch gehackt.

Ich werde das wohl bei der BentzAgenutr melden.


Jedenfalls, könntet ihr meine Fritzbox dann vielleicht mal updaten?
Und muss ich da jetzt alle paar Tage hier nachschaun ob es neue updates gibt und dann "bitte bitte" sagen? o.O


Falscher Thread. Bitte beauftrage das Update im richtigen Thread und beachte den ersten
Beitrag.

bpap1989
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 27.07.2016, 21:00

Re: FritzBox 3272 OS 06.83 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon bpap1989 » 15.10.2017, 12:29

Guten Tag, ich würde gerne das Update haben für meine FritzBox 3272 , Kundennummer ist hinterlegt!

Vielen Dank :)

acok97
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 15.10.2017, 10:46

Re: FritzBox 3272 OS 06.83 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon acok97 » 16.10.2017, 19:32

Hallo,

ich würde Sie bitten meine Fritzbox 3272 zu aktualisieren, momentane Version 6.50. Kundennummer ist im Profil hinterlegt.

Danke

Benutzeravatar
David M.
Admin
Admin
Beiträge: 223
Registriert: 09.10.2017, 13:39

Re: FritzBox 3272 OS 06.83 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon David M. » 17.10.2017, 14:45

acok97 hat geschrieben:Hallo,

ich würde Sie bitten meine Fritzbox 3272 zu aktualisieren, momentane Version 6.50. Kundennummer ist im Profil hinterlegt.

Danke


Hallo acak97, ich habe die Firmware soeben eingespielt.

Gruß David M.

Benutzeravatar
David M.
Admin
Admin
Beiträge: 223
Registriert: 09.10.2017, 13:39

Re: FritzBox 3272 OS 06.83 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon David M. » 17.10.2017, 14:48

bpap1989 hat geschrieben:Guten Tag, ich würde gerne das Update haben für meine FritzBox 3272 , Kundennummer ist hinterlegt!

Vielen Dank :)


Hallo bpap1989, die Firmware wurde soeben eingespielt.

Gruß David M.

chwknde
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 17.01.2018, 21:27

Re: FritzBox 3272 OS 06.83 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon chwknde » 18.01.2018, 09:14

Guten Morgen,

nach einem Reset auf Werkseinstellungen bleibt meine FritzBox 3272 auf den OS 6.50 sowie den werksseitig vorimplementierten Zugangsdaten versehen. Sie lädt - auch nach mittlerweile zwei Tagen Wartezeit und mehreren neuen Anläufen - die kundenspezifischen Daten nicht nach. Eine Verbindung nach außen ist daher nicht möglich. Laut den Verbindungsangaben in der Übersicht der FritzBox ist DSL aktiv und alles in Ordnung. Das OS der Box hingegen ist auch auf OS 06.50 - eine Verbindung mit dem Update-Server konnte nicht hergestellt werden. Kann dies etwas mit dem Zugangsproblem zu tun haben?

Bitte schauen Sie sich das an und installieren hierbei auch OS 06.83.

Mit Dank und freundlichen Grüßen

Benutzeravatar
Yusuf
Admin@Holiday
Admin@Holiday
Beiträge: 7185
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 3272 OS 06.83 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 18.01.2018, 09:28

chwknde hat geschrieben:Guten Morgen,

nach einem Reset auf Werkseinstellungen bleibt meine FritzBox 3272 auf den OS 6.50 sowie den werksseitig vorimplementierten Zugangsdaten versehen. Sie lädt - auch nach mittlerweile zwei Tagen Wartezeit und mehreren neuen Anläufen - die kundenspezifischen Daten nicht nach. Eine Verbindung nach außen ist daher nicht möglich. Laut den Verbindungsangaben in der Übersicht der FritzBox ist DSL aktiv und alles in Ordnung. Das OS der Box hingegen ist auch auf OS 06.50 - eine Verbindung mit dem Update-Server konnte nicht hergestellt werden. Kann dies etwas mit dem Zugangsproblem zu tun haben?

Bitte schauen Sie sich das an und installieren hierbei auch OS 06.83.

Mit Dank und freundlichen Grüßen


Guten Morgen,

hier handelt es sich eher um eine Störung als um das Firmwareupdate (hängt beides zusammen). Ich schicke eine neue Fritz!Box raus. Nach Erhalt das alte Endgerät mit dem ursprünglichem Rücksendeschein und Retourenlabel zurücksenden.
Sollten die Zugangsdaten mit dem neuen Endgerät weiterhin nicht bezogen werden, bitte einen neuen Thread unter dem Produkt eröffnen.

Gruß,
Yusuf


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste