FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

alexander.huber
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 04.08.2016, 11:07

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon alexander.huber » 16.10.2018, 10:52

Bitte auf meine FritzBox OS 07.01. aufpielen.

vielen Dank!

Gruß
Huber

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7346
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 16.10.2018, 10:52

CBR900Biker hat geschrieben:Guten Morgen,
könntet Ihr bitte meine FritzBox auf die neueste Version updaten ?
Vielen Danke
Chris


wird im laufe des Tages aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

ReBue
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 16.12.2015, 04:56
Wohnort: Hanau

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon ReBue » 16.10.2018, 10:55

Bitte bei mir auch die Neueste Version aufspielen.

KdNr ist im Profil hinterlegt.

Vielen Dank im Voraus!

rumbumpi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2013, 12:36
Wohnort: München

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon rumbumpi » 16.10.2018, 10:59

Bitte auf meine FritzBox OS 07.01. aufpielen.
Kundennummer ist hinterlegt.

Vielen Dank im Voraus.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7346
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 16.10.2018, 10:59

alexander.huber hat geschrieben:Bitte auf meine FritzBox OS 07.01. aufpielen.
vielen Dank!
Gruß
Huber


ist jetzt aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

joarcz
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 36
Registriert: 24.02.2015, 22:27

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon joarcz » 16.10.2018, 11:02

Hallo Yusuf, bitte bei mir auch 7.01 aufspielen. Im voraus besten Dank!

RalfB25
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 22.04.2017, 19:13

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon RalfB25 » 16.10.2018, 11:09

Hallo Yusuf,

ich hätte auch gerne die neuste Firmware auf unserer FritzBox 7490.

Danke im Voraus und viele Grüße
Ralf

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7346
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 16.10.2018, 11:23

ReBue hat geschrieben:Bitte bei mir auch die Neueste Version aufspielen.
KdNr ist im Profil hinterlegt.
Vielen Dank im Voraus!


Konfig nicht erreichbar. Bitte auf Werkseinstellungen zurücksetzen, die Daten nur automatisch beziehen lassen und kein Backup aufspielen. Danach nochmal bescheid geben.

rumbumpi hat geschrieben:Bitte auf meine FritzBox OS 07.01. aufpielen.
Kundennummer ist hinterlegt.
Vielen Dank im Voraus.


ist jetzt aufgespielt.

joarcz hat geschrieben:Hallo Yusuf, bitte bei mir auch 7.01 aufspielen. Im voraus besten Dank!


ist jetzt aufgespielt.

RalfB25 hat geschrieben:Hallo Yusuf,
ich hätte auch gerne die neuste Firmware auf unserer FritzBox 7490.
Danke im Voraus und viele Grüße
Ralf


ist jetzt aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

Dany
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 25
Registriert: 26.10.2013, 21:48
Wohnort: München

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Dany » 16.10.2018, 11:32

Hallo Yusuf,

ich hätte auch gerne die neuste Firmware 7.01

Danke im Voraus und Liebe Grüße.
A. Dan

rkrueger
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 25.02.2015, 18:34

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon rkrueger » 16.10.2018, 11:35

Bitte auch bei mir OS 07.01 aufspielen. Danke

ReBue
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 16.12.2015, 04:56
Wohnort: Hanau

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon ReBue » 16.10.2018, 12:24

Yusuf hat geschrieben:
ReBue hat geschrieben:Bitte bei mir auch die Neueste Version aufspielen.
KdNr ist im Profil hinterlegt.
Vielen Dank im Voraus!


Konfig nicht erreichbar. Bitte auf Werkseinstellungen zurücksetzen, die Daten nur automatisch beziehen lassen und kein Backup aufspielen. Danach nochmal bescheid geben.


Das war nix. Nach dieser Methode hätte ich die ganze Konfiguration verloren und müsste sämtliche Geräte im Heimnetz wieder neu einrichten. 3 Fritz!Phones, Stereoanlage, Fotolink, Smart-TV, Smartphone, nicht zu vergessen die Rundfunksender M3U's, 3 Telefonbücher, Zeitserver, DNS-Dienste, Portfreigaben, Fritz-Benutzer etc.pp, das hätte mich den Rest des Nachmittags beschäftigt.

Ich habe bei der Hotline angerufen und vereinbart, an der Fritz-Box zu einer bestimmten Zeit den Stecker zu ziehen. 5 Minuten zu warten und wieder an Strom anschließen. In der Zwischenzeit soll die Konfiguration providerseitig vorbereitet werden.

Und siehe da, es hat funktioniert, die 7.01 ist drauf.

Trotzdem vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Die Technische Hotline ist Top :D :D :D :D :D

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7346
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 16.10.2018, 12:25

Dany hat geschrieben:Hallo Yusuf,
ich hätte auch gerne die neuste Firmware 7.01
Danke im Voraus und Liebe Grüße.
A. Dan


ist jetzt aufgespielt.

rkrueger hat geschrieben:Bitte auch bei mir OS 07.01 aufspielen. Danke


ist jetzt aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

benne28
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 12
Registriert: 17.07.2015, 14:48

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon benne28 » 16.10.2018, 13:06

Bei mir bitte auch die 7.01 aufspielen. Dankeschön

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7346
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 16.10.2018, 13:21

benne28 hat geschrieben:Bei mir bitte auch die 7.01 aufspielen. Dankeschön


ist jetzt aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

tholis
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 11.07.2017, 20:21
Wohnort: Erlangen

Re: FritzBox 7490 OS 07.01 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon tholis » 16.10.2018, 13:25

Hallo,

bitte auch bei mir aufspielen, KdNr. ist im Profil hinterlegt.
Danke im voraus!


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste