FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

cschlich
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 09.10.2017, 09:55

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon cschlich » 25.07.2018, 14:48

Hallo liebes Mnet Team,

bitte das Update aufspielen.

Gruß
Chris

RaBo2015
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 03.08.2017, 15:58

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon RaBo2015 » 25.07.2018, 14:49

Liebes Support-Team,
für meine Fritzbox würden ich gerne das Update auf 06.93 beziehen, aktuelle Version 06.90. Kundennumer ist im Profil hinterlegt.
Beitrag bzgl. Bugs wurde entsprechend zur Kenntnis genommen.
Danke!

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 6588
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 25.07.2018, 15:44

cschlich hat geschrieben:Hallo liebes Mnet Team,
bitte das Update aufspielen.
Gruß
Chris


ist jetzt aufgespielt

RaBo2015 hat geschrieben:Liebes Support-Team,
für meine Fritzbox würden ich gerne das Update auf 06.93 beziehen, aktuelle Version 06.90. Kundennumer ist im Profil hinterlegt.
Beitrag bzgl. Bugs wurde entsprechend zur Kenntnis genommen.
Danke!


Ich komme leider nicht zur Konfig durch. Ist die Firmware morgen früh nach 3 Uhr nicht drauf, bitte die Fritz!Box auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, die Daten erneut automatisch beziehen lassen und kein Backup aufspielen. Danach bitte nochmal bescheid geben.

Gruß,
Yusuf

smile
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 20.03.2012, 18:38

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon smile » 25.07.2018, 18:29

Bitte neueste Version aufspiele (Kundennummer im Profil).
Danke im Voraus!

alexgeko
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 12.06.2016, 10:51

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon alexgeko » 26.07.2018, 20:15

Bei mir bitte auch das neue Update 06.93 aufspielen.

--------Hat sich erledigt, danke, tausche auf 7590!!!--------
Zuletzt geändert von alexgeko am 27.07.2018, 08:11, insgesamt 2-mal geändert.

hightower997
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 62
Registriert: 29.11.2013, 18:51

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon hightower997 » 27.07.2018, 06:52

Kunden Nr. [moderiert: Keine Kundennummer oder Auftragsnummer im öffentlichen Bereich]
Auftrags Nr. [moderiert: Keine Kundennummer oder Auftragsnummer im öffentlichen Bereich]

An diesem Anschluß wurde gestern die Fritzbox gegen eine 7490 getauscht weil defekt,heute Nacht wurde ein Update auf 6.90 gemacht,könnt ihr bitte die 6.93 installieren.


Danke!

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 6588
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 27.07.2018, 08:19

smile hat geschrieben:Bitte neueste Version aufspiele (Kundennummer im Profil).
Danke im Voraus!


ist jetzt aufgespielt

alexgeko hat geschrieben:Bei mir bitte auch das neue Update 06.93 aufspielen.
(Kundennummer im Profil)
Danke
Viele Grüße Alex


Die Konfig der Box ist nicht erreichbar. Bitte auf Werkseinstellungen zurücksetzen und die Daten erneut automatisch beziehen lassen, kein Backup aufspielen und nochmal bescheid geben.

hightower997 hat geschrieben:Kunden Nr. [moderiert: Keine Kundennummer oder Auftragsnummer im öffentlichen Bereich]
Auftrags Nr. [moderiert: Keine Kundennummer oder Auftragsnummer im öffentlichen Bereich]
An diesem Anschluß wurde gestern die Fritzbox gegen eine 7490 getauscht weil defekt,heute Nacht wurde ein Update auf 6.90 gemacht,könnt ihr bitte die 6.93 installieren.


ist jetzt aufgespielt.

Gruß,
Yusuf

Pisten_Racer
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 10.02.2016, 21:17
Wohnort: München

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Pisten_Racer » 27.07.2018, 10:23

Hallo,

hatte vor ein paar Tagen darum gebeten das neue Update aufzuspielen. Jetzt habe ich den Werksreset durchgeführt.
Bitte noch einmal probieren. Danke

Gruß Andy

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 6588
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 27.07.2018, 10:29

Pisten_Racer hat geschrieben:Hallo,

hatte vor ein paar Tagen darum gebeten das neue Update aufzuspielen. Jetzt habe ich den Werksreset durchgeführt.
Bitte noch einmal probieren. Danke

Gruß Andy


Hab Dir auf Deine PN geantwortet.

Ali-Vo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 25.07.2018, 11:19

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Ali-Vo » 27.07.2018, 10:47

Yusuf hat geschrieben:
Ali-Vo hat geschrieben:Bitte OS 6.93 aufspielen.


Ein Zugriff auf die Konfig ist bei dieser Box nicht möglich. Bitte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, die Daten nochmal automatisch beziehen lassen und kein Backup aufspielen.
Danach bitte nochmal bescheid geben.

Gruß,
Yusuf


Hallo, an der Fritzbox 7490 von M-Net, installiert mit den Sicherungsdaten meiner eigenen Box,die vorher bei Tkom angeschlossen war, ist ein Fax und eine Eumex 800 mit mehreren Telefonen und einem ISDN-Telefon angeschlossen mit 3 Nummern, eine Geschäft, eine privat und eine für Fax.

Würde "Werkseinstellungen" bedeuten, dass das alles nach Aufspielen des Updates wieder eingerichtet werden muss und dann eventuell so lange das Fax nicht funktioniert?

Gibt es eine Möglichkeit das freigegebene Update per Mail oder das Internet zu erhalten und dann selbst aufzuspielen?

Ich hab den Zugriff aus dem Internet an der Box jetzt aktiviert. War vorher deaktiviert Hilft das eventuell?

Gruß Ali-Vo

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 6588
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 27.07.2018, 11:04

Ali-Vo hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
Ali-Vo hat geschrieben:Bitte OS 6.93 aufspielen.


Ein Zugriff auf die Konfig ist bei dieser Box nicht möglich. Bitte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, die Daten nochmal automatisch beziehen lassen und kein Backup aufspielen.
Danach bitte nochmal bescheid geben.

Gruß,
Yusuf


Hallo, an der Fritzbox 7490 von M-Net, installiert mit den Sicherungsdaten meiner eigenen Box,die vorher bei Tkom angeschlossen war, ist ein Fax und eine Eumex 800 mit mehreren Telefonen und einem ISDN-Telefon angeschlossen mit 3 Nummern, eine Geschäft, eine privat und eine für Fax.

Würde "Werkseinstellungen" bedeuten, dass das alles nach Aufspielen des Updates wieder eingerichtet werden muss und dann eventuell so lange das Fax nicht funktioniert?

Gibt es eine Möglichkeit das freigegebene Update per Mail oder das Internet zu erhalten und dann selbst aufzuspielen?

Ich hab den Zugriff aus dem Internet an der Box jetzt aktiviert. War vorher deaktiviert Hilft das eventuell?

Gruß Ali-Vo


Nein. Sobald ein Backup eines anderen Geräte-Modells aufgespielt wird, ist die Konfig nicht mehr erreichbar. Hier muss das Gerät vollständig auf die Werkseinstellungen gesetzt werden und wie bereits geschrieben, kein Backup aufgespielt.
Erst dann haben wir wieder Zugriff auf die Konfig und können das Update aufspielen.

Gruß,
Yusuf

ckny
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 22.09.2013, 13:34

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon ckny » 29.07.2018, 15:27

Hallo Team,
ich hätte auch gern die 6.93.
Kundennr.: siehe Profil.
Danke und viele Grüße
Christian K.

badrobot
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 15.03.2017, 18:49

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon badrobot » 29.07.2018, 18:28

Bitte aktuelle Firmware aufspielen

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 6588
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon Yusuf » 30.07.2018, 08:55

ckny hat geschrieben:Hallo Team,
ich hätte auch gern die 6.93.
Kundennr.: siehe Profil.
Danke und viele Grüße
Christian K.


Kann nicht aufgespielt werden. Wie auch immer das geschafft wurde, sendet das Gerät die ID des alten Gerätes. Es ist aber das neue Gerät angeschlossen.
Bitte komplett auf Werkseinstellungen zurücksetzen, die Daten automatisch beziehen lassen und KEIN Backup aufspielen. Danach nochmal melden.

badrobot hat geschrieben:Bitte aktuelle Firmware aufspielen


ist jetzt aufgespielt

Gruß,
Yusuf

mkeyler
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 31.07.2018, 10:40

Re: FritzBox 7490 OS 06.93 - Bitte ersten Beitrag lesen

Beitragvon mkeyler » 31.07.2018, 10:57

Hallo M-Net Team,
auch ich hätte auch gern die 6.93.

Kundennr.: siehe Profil.

Danke und Grüße
Martin


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Latayn und 4 Gäste