löschen

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Zoltan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 11.01.2015, 14:30

löschen

Beitragvon Zoltan » 12.01.2015, 15:16

löschen
Zuletzt geändert von Zoltan am 31.03.2015, 18:52, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon Tician » 12.01.2015, 15:39

Am 21.01.2015 wird der Anschluss geschalten, ja der Telekomtechniker setzt am APL eine neue TAE Dose. Wenn du willst das die Dose woanderst installiert wird, muss du dich um einen Elektriker kümmern.
Tician Stölzel
M-net Support

Benutzeravatar
simmscmi
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 85
Registriert: 04.03.2010, 18:27
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon simmscmi » 12.01.2015, 15:40

Zoltan hat geschrieben:http://img5.picload.org/image/ccccogi/img_4063.jpg
Da ist unsere TAE Dose und eine andere, die ich nicht identifizieren kann?

Die zweite Dose sieht aus wie eine Zusatz-Klingel, ne archaischere Version davon: http://www.reichelt.de/?ARTICLE=86741

Zoltan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 11.01.2015, 14:30

löschen

Beitragvon Zoltan » 12.01.2015, 15:41

löschen
Zuletzt geändert von Zoltan am 31.03.2015, 18:55, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon Tician » 12.01.2015, 15:44

Der Telekomtechniker kostet dich nix, er setzt die Dose am APL. Aber die Endleitung vom APL zu geünschen Punkt im Haus/Punkt muss du privat einen Elektriker beschaffen.
Tician Stölzel
M-net Support

Zoltan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 11.01.2015, 14:30

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon Zoltan » 12.01.2015, 15:58

löschen
Zuletzt geändert von Zoltan am 31.03.2015, 18:54, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon Tician » 12.01.2015, 16:02

Deine aktuelle TAE Dose ist ja bestimmt von der Telekom belegt so wie du weiter oben schreibst. Daher dein Telefonanschluss bei der Telekom erhalten bleiben soll, muss der Telekomtechniker eine weitere TAE Dose installieren.

Der Telekomtechniker installiert die Dose neben dem APL, die Endleitung (Vom APL zum gewünschen Punkt im Haus) muss von einem Elektiker gemacht werden, daher der Telekomtechniker dies nicht macht


Ja die FritzBox kommt vor der Schaltung.
Tician Stölzel
M-net Support

Schlaubi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 36
Registriert: 13.01.2015, 11:15

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon Schlaubi » 14.01.2015, 00:37

Tician hat geschrieben:Der Telekomtechniker installiert die Dose neben dem APL, die Endleitung (Vom APL zum gewünschen Punkt im Haus) muss von einem Elektiker gemacht werden, daher der Telekomtechniker dies nicht macht


Dose am APL? Habe ich noch nie erlebt und wäre wohl auch nicht zulässig, da gerade in Mehrparteienhäusern dann Jeder Zugriff auf diesen Telefonanschluss hätte.

Schalten und Dose IN der Wohnung am dort ersten mögl. Punkt ist normal, klar. Wenn man seinen Anschluss statt im Flur z.B. im Wohnzimmer möchte, muss das ein Elektriker (oder die Telekom gegen extra-Beauftragung) machen.

Zoltan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 11.01.2015, 14:30

löschen

Beitragvon Zoltan » 14.01.2015, 16:56

löschen
Zuletzt geändert von Zoltan am 31.03.2015, 18:55, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon Tician » 15.01.2015, 07:46

Du hast ja nur eine Surf Flat, da bekommst du die 3272.
Tician Stölzel
M-net Support

Zoltan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 11.01.2015, 14:30

löschen

Beitragvon Zoltan » 15.01.2015, 18:31

löschen
Zuletzt geändert von Zoltan am 31.03.2015, 18:55, insgesamt 2-mal geändert.

Holger
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 75
Registriert: 04.09.2006, 11:22

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon Holger » 16.01.2015, 09:01

Die Upgrademöglichkeit zur Fritzbox 7490 besteht, ist aber mit 49,90€ einmalig sowie 2,90€ im Monat kostenpflichtig.
Holger Engel
M-net Support

Zoltan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 11.01.2015, 14:30

löschen

Beitragvon Zoltan » 18.01.2015, 02:52

löschen
Zuletzt geändert von Zoltan am 31.03.2015, 18:55, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Neuauftrag dringend

Beitragvon Tician » 19.01.2015, 11:25

Zoltan hat geschrieben:kann der Umtausch deshalb kostenlos erfolgen?

Nein, kostet 49,90 €
Tician Stölzel
M-net Support

Zoltan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 11.01.2015, 14:30

löschen

Beitragvon Zoltan » 19.01.2015, 11:43

löschen
Zuletzt geändert von Zoltan am 31.03.2015, 18:54, insgesamt 1-mal geändert.


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste