IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8232
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon Yusuf » 04.03.2019, 08:17

fkh hat geschrieben:Hallo liebes Support Team,
buchen und aktivieren Sie bitte auch bei mir die IPv4 Option.
Vielen Dank !


ist jetzt gebucht. IPv4 wird nicht bezogen. Die Fritz!Box bezieht kein Template. Entweder es wurde ein Backup aufgespielt, oder Daten verändert. Bitte das gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und die Daten automatisch beziehen lassen sowie kein Backup aufspielen.

Gruß,
Yusuf

lars.kempkens
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 05.03.2019, 12:09

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon lars.kempkens » 05.03.2019, 12:52

Hallo Support-Team,

für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.

Vielen Dank und Grüße

Lars

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8232
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon Yusuf » 05.03.2019, 13:17

lars.kempkens hat geschrieben:Hallo Support-Team,
für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.
Vielen Dank und Grüße
Lars


ist jetzt gebucht und aktiv.

Gruß,
Yusuf

fkh
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 06.08.2012, 11:07

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon fkh » 05.03.2019, 17:37

Hallo Yusuf,
erstmal vielen Dank.
Nach vorausgehender Erhöhung auf 50 M/Bit wurde ich natürlich auf IPv6 (mit DS-Lite IPv4) umgestellt. Damit ich jetzt wieder Zugriff auf meine alten IPv4-Funktionen bekomme, ohne irgendwelche umständlichen Umwege (http://www.feste-ip.net, etc.) gehen zu müssen, war ich quasi gezwungen, auf echtes Dualstack upzudaten.
Bezüglich des Hinweises von Yusuf
"IPv4 wird nicht bezogen. Die Fritz!Box bezieht kein Template. Entweder es wurde ein Backup aufgespielt, oder Daten verändert. Bitte das gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und die Daten automatisch beziehen lassen sowie kein Backup aufspielen."
danke für den Hinweis aus dem Kunden-helfen-Kunden Thread:
Bei mir war (natürlich) bei Internet > Zugangsdaten > IPv6 "IPv6-Unterstützung aktiv" angehakt. Dann muss man dort allerdings auch "Native IPv4-Anbindung verwenden" anhaken, damit alles (Heimnetzfunktion fritz!app2, VPN, etc.) wieder wie vor der Umstellung funktioniert. Werksreset o.ä. war bei mir nicht erforderlich.
MfG
fkh

fabfive
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 15
Registriert: 06.11.2018, 21:15

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon fabfive » 06.03.2019, 16:52

Hallo Support-Team,

für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.

Vielen Dank und Grüße
fabfive

uhu
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 01.03.2019, 08:40

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon uhu » 06.03.2019, 16:55

Hallo Support-Team,

für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.

Vielen Dank und Grüße

Nicolai

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8232
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon Yusuf » 07.03.2019, 08:07

fabfive hat geschrieben:Hallo Support-Team,
für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.
Vielen Dank und Grüße
fabfive


ist jetzt gebucht und aktiv.

uhu hat geschrieben:Hallo Support-Team,
für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.
Vielen Dank und Grüße
Nicolai


ist jetzt gebucht und aktiv.

Gruß,
Yusuf

Jörg B
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 06.03.2019, 17:55

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon Jörg B » 07.03.2019, 08:55

Hallo Support-Team,

für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.

Vielen Dank und Grüße

Jörg B

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2639
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon Florian S. » 07.03.2019, 11:59

Jörg B hat geschrieben:Hallo Support-Team,

für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.

Vielen Dank und Grüße

Jörg B


Gebucht und aktiv. Gegebenenfalls bitte einmal die FritzBox neu starten.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

lobario
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 05.03.2019, 23:47

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon lobario » 08.03.2019, 09:20

Hallo Support-Team,

mit dieser Nachricht würde ich gerne ein IPv4-Protokoll für mich bestellen.

lobario

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2639
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon Florian S. » 08.03.2019, 09:45

lobario hat geschrieben:Hallo Support-Team,

mit dieser Nachricht würde ich gerne ein IPv4-Protokoll für mich bestellen.

lobario


Gebucht und aktiv. Starte gegebenenfalls die FritzBox neu.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

vladihan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 13.03.2019, 16:21

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon vladihan » 13.03.2019, 19:28

Hallo Support-Team,

für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option freischalten.

Vielen Dank und Grüße

Vladimir

Fraeggl
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 01.02.2019, 11:48

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon Fraeggl » 13.03.2019, 21:50

Hallo Support-Team,

für mich bitte auch die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.

Vielen Dank und Grüße

Fraeggl

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8232
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon Yusuf » 14.03.2019, 08:23

vladihan hat geschrieben:Hallo Support-Team,
für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option freischalten.
Vielen Dank und Grüße
Vladimir


ist jetzt gebucht und aktiv.

Fraeggl hat geschrieben:Hallo Support-Team,
für mich bitte auch die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.
Vielen Dank und Grüße
Fraeggl


ist jetzt gebucht und aktiv.

Gruß,
Yusuf

wuppi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 19.03.2019, 13:45

Re: IPv4 Option (kostenpflichtig) für Surf&Fon/Surf-Flat Verträge

Beitragvon wuppi » 21.03.2019, 12:56

Hallo Support-Team,

für mich bitte ebenfalls die IPv4 Option (kostenpflichtig) freischalten.

Vielen Dank und Grüße


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: T_Fischer und 5 Gäste