Fritzbox 3270 defekt?

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Fritzbox 3270 defekt?

Beitragvon Sven » 19.10.2012, 16:53

Habs vergessen zu schreiben, den Versand hab ich schon veranlasst auch wenn ich mir nicht sicher bin obs mit der neuen Box besser ist.
Teste mal wenn du die neue Box bekommen hast und schick die alte bitte zurück da diese sonst berechnet wird.
Sven Bialaß
M-net Support

Benutzeravatar
Irmler
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 63
Registriert: 10.01.2007, 16:41
Wohnort: Erlangen-Tennenlohe

Re: Fritzbox 3270 defekt?

Beitragvon Irmler » 25.10.2012, 11:27

Hallo Sven,

Box kam vorgestern, hab sie gleich angeschlossen. Gestern habe ich die alte zurückgeschickt.

Bis jetzt hat sie jedesmal nach dem Einschalten gesynct, da hat die alte wohl wirklich einen Treffer gehabt....

Danke für deine Mühe und Gruß,
Uwe

Benutzeravatar
Irmler
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 63
Registriert: 10.01.2007, 16:41
Wohnort: Erlangen-Tennenlohe

Re: Fritzbox 3270 defekt?

Beitragvon Irmler » 28.01.2013, 10:23

Hallo Sven,

in der Zwischenzeit hat sich leider wieder der alte Zustand eingespielt, dass die FB bei jedem ca. 3. Mal nicht synct :cry:

Habe aweng im Internet gelesen und erfahren, dass es auch am Splitter liegen kann (den habe ich immerhin schon 2006 von Euch bekommen).
Kannst Du mir bitte einen neuen zusenden lassen?

Vielen Dank für Deine Mühe & Gruß,
Uwe

Benutzeravatar
Irmler
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 63
Registriert: 10.01.2007, 16:41
Wohnort: Erlangen-Tennenlohe

Re: Fritzbox 3270 defekt?

Beitragvon Irmler » 14.02.2013, 10:26

Irmler hat geschrieben:
...Habe aweng im Internet gelesen und erfahren, dass es auch am Splitter liegen kann (den habe ich immerhin schon 2006 von Euch bekommen).
Kannst Du mir bitte einen neuen zusenden lassen?...


Uwe


Hallo Sven,

kannst Du bitte hier nochmal den Versand anschubsen?

Danke & Gruß,
Uwe

Benutzeravatar
s.tyx
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 124
Registriert: 01.10.2009, 06:23
Wohnort: ... in einem völlig aus der Mode gekommenen Ausläufer des westlichen Spiralarms der Milchstraße ...

Re: Fritzbox 3270 defekt?

Beitragvon s.tyx » 14.02.2013, 12:40

lass die box doch einfach durchlaufen. der eine € pro monat stromkosten reisst es doch wohl auch nicht.
nebenbei dürften die gegenseitigen störungen in den telefonleitungsbündel zurückgehen (rein spekulative vermutung), wenn nicht die halbe welt meint wegen 3 cent andauernd neue resyncs auslösen zu müssen. eine telefonanlage schaltet auch kein mensch ab wenn er das haus verlässt.

nur so ein gedanke.

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Fritzbox 3270 defekt?

Beitragvon Sven » 18.02.2013, 14:28

Es könnte vom Splitter kommen aber ich glaub fast nicht dran, du bekommst einen neuen per Post.
Sven Bialaß

M-net Support

Benutzeravatar
Irmler
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 63
Registriert: 10.01.2007, 16:41
Wohnort: Erlangen-Tennenlohe

Re: Fritzbox 3270 defekt?

Beitragvon Irmler » 21.02.2013, 10:34

Hallo Sven,

danke, Post kam gestern an, werde am WE mal basteln und wieder berichten (die Hoffnung stirbt zuletzt...)


@ s.tyx: Es hat nix mit Geld zu tun, auch wenn das jeder denkt!

Wenn ich das Haus verlasse oder ins Bett gehe, mache ich eben alle Geräte aus (Kühlschrank mal ausgenommen :wink: ), das muss doch mir überlassen bleiben, nicht wahr? Es kann doch nicht Stand der Technik sein, dass die FB dann Probleme damit hat, sich 2 - 3 Mal am Tag neu zu syncen, oder?

Das ist übrigens auch der Grund, warum ich niemals einen VoIP-Anschluss haben will!

Gruß,
Uwe

Benutzeravatar
Irmler
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 63
Registriert: 10.01.2007, 16:41
Wohnort: Erlangen-Tennenlohe

Re: Fritzbox 3270 defekt?

Beitragvon Irmler » 28.02.2013, 10:23

Hallo Sven,

habe nun den Splitter montiert, und Du hattest recht: keine Besserung.

Problem ist inzwischen aber trotzdem gelöst, es hatte zwei Ursachen:

1. Die TAE-Dose hatte einen Treffer, und wurde inzwischen ersetzt.
2. Hatte ich Blödel das alte Kabel vom DSL-Splitter zu meinem alten SMC WLAN-Router einfach für die Fritzbox weiterverwendet, ein echter Anfängerfehler :roll:

Jetzt funktioniert wieder alles perfekt, die FB synct immer, also auch vielen Dank an Dich und Deine Geduld!

Gruß,
Uwe


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Löhnert, MonacoF und 6 Gäste