Routertausch 7490->7590

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

BobbyDigital
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 17
Registriert: 25.02.2008, 12:51

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon BobbyDigital » 04.09.2019, 14:33

Hallo,

was würde der tausch von 7490 auf 7590 für mich kosten?

Vertrags Nummer: 38.....

Gruß
Daniel

Benutzeravatar
Yusuf
Admin@Holiday
Admin@Holiday
Beiträge: 7760
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 04.09.2019, 15:13

BobbyDigital hat geschrieben:Hallo,

was würde der tausch von 7490 auf 7590 für mich kosten?

Vertrags Nummer: 38.....

Gruß
Daniel


einmalig 49,0€ weiterhin monatlich 4,90€

Gruß,
Yusuf

RalfB25
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 22.04.2017, 19:13

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon RalfB25 » 11.09.2019, 14:27

Hallo liebes Support-Team,

ich würde auch gerne meinen Route von 7490 auf 7590 tauschen.

Herzlichen Dank im Voraus und viele Grüße
Ralf

Benutzeravatar
Yusuf
Admin@Holiday
Admin@Holiday
Beiträge: 7760
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 12.09.2019, 08:35

RalfB25 hat geschrieben:Hallo liebes Support-Team,

ich würde auch gerne meinen Route von 7490 auf 7590 tauschen.

Herzlichen Dank im Voraus und viele Grüße
Ralf


einmalig 49,90€ bei diesem Vertrag. Bitte bestätige dies und wir werden den Tausch durchführen.

Remi500
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 25.10.2017, 23:41

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Remi500 » 12.09.2019, 23:04

Yusuf hat geschrieben:
Remi500 hat geschrieben:Hallo M-net Team,
was würde bei unserem Vertrag der Tausch 7490->7590 kosten?
Vielen Dank!
Grüße
Richard


Guten Morgen,

bei diesem Vertrag sind es einmalig 49,90€.

Gruß,
Yusuf


Hallo Yusuf,
besten Dank für die Nachricht, wenn's auch schon ein bisschen her ist.
Dann würde ich gerne auf diesem Wege den Routertausch zum Preis von einmalig 49,90 EUR in Auftrag geben.
Danke!

Benutzeravatar
Yusuf
Admin@Holiday
Admin@Holiday
Beiträge: 7760
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 13.09.2019, 07:29

Remi500 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
Remi500 hat geschrieben:Hallo M-net Team,
was würde bei unserem Vertrag der Tausch 7490->7590 kosten?
Vielen Dank!
Grüße
Richard


Guten Morgen,

bei diesem Vertrag sind es einmalig 49,90€.

Gruß,
Yusuf


Hallo Yusuf,
besten Dank für die Nachricht, wenn's auch schon ein bisschen her ist.
Dann würde ich gerne auf diesem Wege den Routertausch zum Preis von einmalig 49,90 EUR in Auftrag geben.
Danke!


Guten Morgen,

die Antwort kam am nächsten Tag :shock:
Geht raus und sollte Montag eintreffen. Nach Erhalt das alte Gerät mit dem Label und ursprünglichen Retourenschein innerhalb 10 Tagen zurücksenden.

Gruß,
Yusuf

Remi500
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 25.10.2017, 23:41

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Remi500 » 13.09.2019, 10:22

Yusuf hat geschrieben:
Remi500 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
Guten Morgen,

bei diesem Vertrag sind es einmalig 49,90€.

Gruß,
Yusuf


Hallo Yusuf,
besten Dank für die Nachricht, wenn's auch schon ein bisschen her ist.
Dann würde ich gerne auf diesem Wege den Routertausch zum Preis von einmalig 49,90 EUR in Auftrag geben.
Danke!


Guten Morgen,

die Antwort kam am nächsten Tag :shock:
Geht raus und sollte Montag eintreffen. Nach Erhalt das alte Gerät mit dem Label und ursprünglichen Retourenschein innerhalb 10 Tagen zurücksenden.

Gruß,
Yusuf


Sorry, Missverständnis :wink:
Ich wollte sagen, dass viel Zeit verstrichen ist, seit MEINER ersten Anfrage und der Tauschbitte nun.
Eure Antwortzeit und euer Service war - wie immer - perfekt!
Danke!

RalfB25
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 22.04.2017, 19:13

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon RalfB25 » 15.09.2019, 11:17

Yusuf hat geschrieben:
RalfB25 hat geschrieben:Hallo liebes Support-Team,

ich würde auch gerne meinen Route von 7490 auf 7590 tauschen.

Herzlichen Dank im Voraus und viele Grüße
Ralf


einmalig 49,90€ bei diesem Vertrag. Bitte bestätige dies und wir werden den Tausch durchführen.


Hallo Yusuf,

danke, das ist hiermit bestätigt. - Bitte veranlasse den Routertausch.

Nochmals Danke i!m Voraus und viele Grüße
Ralf Blomeyer

Benutzeravatar
Yusuf
Admin@Holiday
Admin@Holiday
Beiträge: 7760
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 16.09.2019, 08:23

RalfB25 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
RalfB25 hat geschrieben:Hallo liebes Support-Team,

ich würde auch gerne meinen Route von 7490 auf 7590 tauschen.

Herzlichen Dank im Voraus und viele Grüße
Ralf


einmalig 49,90€ bei diesem Vertrag. Bitte bestätige dies und wir werden den Tausch durchführen.


Hallo Yusuf,

danke, das ist hiermit bestätigt. - Bitte veranlasse den Routertausch.

Nochmals Danke i!m Voraus und viele Grüße
Ralf Blomeyer


Geht heute raus. Nach Erhalt das alte Gerät bitte mit dem Label und dem ursprünglich enthaltenen Retourenschein innerhalb von 10 Tagen zurücksenden.

Gruß,
Yusuf

RalfB25
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 22.04.2017, 19:13

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon RalfB25 » 17.09.2019, 16:53

Yusuf hat geschrieben:
RalfB25 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
einmalig 49,90€ bei diesem Vertrag. Bitte bestätige dies und wir werden den Tausch durchführen.


Hallo Yusuf,

danke, das ist hiermit bestätigt. - Bitte veranlasse den Routertausch.

Nochmals Danke i!m Voraus und viele Grüße
Ralf Blomeyer


Geht heute raus. Nach Erhalt das alte Gerät bitte mit dem Label und dem ursprünglich enthaltenen Retourenschein innerhalb von 10 Tagen zurücksenden.

Gruß,
Yusuf


Hallo Yusuf,

der neue Route wurde heute geliefert. Das Paket war zwar beschädigt :( , aber der Router wohl unbeschädigt :) - Jetzt habe ich allerdings ein Problem mit der Firmware. Auf dem neuen ist 7.01 und auf meinem alten Router ist 7.11 aufgespielt. So kann ich die Sicherung nicht zurückspielen.

Wie kann ich beim neuen Router die Firmware aktualisieren? - Oder muss ich Telefonbuch, WLAN, Telefone, Thermostate, ... manuell neu konfigurieren :shock:

Ich habe jetzt erst einmal den alten Router wieder angeschlossen

Danke für Deine Hilfe im Voraus.
Ralf

Benutzeravatar
Yusuf
Admin@Holiday
Admin@Holiday
Beiträge: 7760
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 18.09.2019, 07:25

RalfB25 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
RalfB25 hat geschrieben:
Hallo Yusuf,

danke, das ist hiermit bestätigt. - Bitte veranlasse den Routertausch.

Nochmals Danke i!m Voraus und viele Grüße
Ralf Blomeyer


Geht heute raus. Nach Erhalt das alte Gerät bitte mit dem Label und dem ursprünglich enthaltenen Retourenschein innerhalb von 10 Tagen zurücksenden.

Gruß,
Yusuf


Hallo Yusuf,

der neue Route wurde heute geliefert. Das Paket war zwar beschädigt :( , aber der Router wohl unbeschädigt :) - Jetzt habe ich allerdings ein Problem mit der Firmware. Auf dem neuen ist 7.01 und auf meinem alten Router ist 7.11 aufgespielt. So kann ich die Sicherung nicht zurückspielen.

Wie kann ich beim neuen Router die Firmware aktualisieren? - Oder muss ich Telefonbuch, WLAN, Telefone, Thermostate, ... manuell neu konfigurieren :shock:

Ich habe jetzt erst einmal den alten Router wieder angeschlossen

Danke für Deine Hilfe im Voraus.
Ralf


Wir haben hierfür extra einen Firmware Thread je nach Endgerät. Die neue Firmware sollte eigentlich nach dem ersten Anschliessen bezogen werden. Wir empfehlen kein Backup eines anderen Fritz!Box Modells aufzuspielen, da ansonsten das Gerät seitens M-net nicht mehr administriert und zukünftige Updates aufgespielt werden können. Das Telefonbuch etc. kann jedoch aufgespielt werden.

Gruß,
Yusuf

RalfB25
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 22.04.2017, 19:13

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon RalfB25 » 25.09.2019, 12:49

Yusuf hat geschrieben:
RalfB25 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
Geht heute raus. Nach Erhalt das alte Gerät bitte mit dem Label und dem ursprünglich enthaltenen Retourenschein innerhalb von 10 Tagen zurücksenden.

Gruß,
Yusuf


Hallo Yusuf,

der neue Route wurde heute geliefert. Das Paket war zwar beschädigt :( , aber der Router wohl unbeschädigt :) - Jetzt habe ich allerdings ein Problem mit der Firmware. Auf dem neuen ist 7.01 und auf meinem alten Router ist 7.11 aufgespielt. So kann ich die Sicherung nicht zurückspielen.

Wie kann ich beim neuen Router die Firmware aktualisieren? - Oder muss ich Telefonbuch, WLAN, Telefone, Thermostate, ... manuell neu konfigurieren :shock:

Ich habe jetzt erst einmal den alten Router wieder angeschlossen

Danke für Deine Hilfe im Voraus.
Ralf


Wir haben hierfür extra einen Firmware Thread je nach Endgerät. Die neue Firmware sollte eigentlich nach dem ersten Anschliessen bezogen werden. Wir empfehlen kein Backup eines anderen Fritz!Box Modells aufzuspielen, da ansonsten das Gerät seitens M-net nicht mehr administriert und zukünftige Updates aufgespielt werden können. Das Telefonbuch etc. kann jedoch aufgespielt werden.

Gruß,
Yusuf


Hallo Yusuf,

so ... der neue Router ist nun seit Samstag installiert und alle angeschlossen Devices wieder manuell eingerichtet. Das Update auf 7.11 fehlt allerdings noch. - Würdest Du das bitte nochmals starten?

Den ursprüngliche Retourenschein habe ich leider nicht mehr. Kann ich den vom 7590 nutzen? - Dann würde ich den alten Router morgen zurücksenden.

Danke um Voraus und viele Grüße
Ralf

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2494
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Florian S. » 25.09.2019, 16:00

RalfB25 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
RalfB25 hat geschrieben:
Hallo Yusuf,

der neue Route wurde heute geliefert. Das Paket war zwar beschädigt :( , aber der Router wohl unbeschädigt :) - Jetzt habe ich allerdings ein Problem mit der Firmware. Auf dem neuen ist 7.01 und auf meinem alten Router ist 7.11 aufgespielt. So kann ich die Sicherung nicht zurückspielen.

Wie kann ich beim neuen Router die Firmware aktualisieren? - Oder muss ich Telefonbuch, WLAN, Telefone, Thermostate, ... manuell neu konfigurieren :shock:

Ich habe jetzt erst einmal den alten Router wieder angeschlossen

Danke für Deine Hilfe im Voraus.
Ralf


Wir haben hierfür extra einen Firmware Thread je nach Endgerät. Die neue Firmware sollte eigentlich nach dem ersten Anschliessen bezogen werden. Wir empfehlen kein Backup eines anderen Fritz!Box Modells aufzuspielen, da ansonsten das Gerät seitens M-net nicht mehr administriert und zukünftige Updates aufgespielt werden können. Das Telefonbuch etc. kann jedoch aufgespielt werden.

Gruß,
Yusuf


Hallo Yusuf,

so ... der neue Router ist nun seit Samstag installiert und alle angeschlossen Devices wieder manuell eingerichtet. Das Update auf 7.11 fehlt allerdings noch. - Würdest Du das bitte nochmals starten?

Den ursprüngliche Retourenschein habe ich leider nicht mehr. Kann ich den vom 7590 nutzen? - Dann würde ich den alten Router morgen zurücksenden.

Danke um Voraus und viele Grüße
Ralf


Hallo Ralf,

das update findet heute NAcht statt. Du kannst gerne den Retourenschein der neuen FritzBox verwenden.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

Anubael
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 04.04.2015, 16:04

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Anubael » 27.09.2019, 11:24

Hallo Yusuf,

was würde der Tausch von der 7490 auf die 7590 für mich kosten?

Viele Grüße und danke für die Hilfe
Markus R.

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2494
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Florian S. » 27.09.2019, 12:05

Anubael hat geschrieben:Hallo Yusuf,

was würde der Tausch von der 7490 auf die 7590 für mich kosten?

Viele Grüße und danke für die Hilfe
Markus R.


Hallo Markus,

einmalig 49,90 EUR und keinen monatlichen Aufpreis da die komfortbox bei Dir im komfortanschluss intigriert ist.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste