Routertausch 7490->7590

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

bambuswolle2
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2018, 11:47

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon bambuswolle2 » 02.05.2019, 21:41

Hallo kann ich hier eine7590 bestellen für 7490?

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2508
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Florian S. » 03.05.2019, 08:11

bambuswolle2 hat geschrieben:Hallo kann ich hier eine7590 bestellen für 7490?


Hallo Bambuswolle,

der Austausch ist in Deinem Fall mit einmalig 49,90 EUR und Monatlich 2,90 EUR möglich. Wenn Du einverstanden bist, gibb kur Bescheid und ich führe den Umtausch durch.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

bambuswolle2
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2018, 11:47

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon bambuswolle2 » 03.05.2019, 11:29

Ja mache bitte für mich den Umtausch... vielen Dank

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2508
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Florian S. » 03.05.2019, 12:06

bambuswolle2 hat geschrieben:Ja mache bitte für mich den Umtausch... vielen Dank


Tausch eingeleitet
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

bambuswolle2
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2018, 11:47

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon bambuswolle2 » 03.05.2019, 14:30

Danke schön kann ich ein Backup von der 7490 übernehmen? Hab 7 Alexa Stecker und andere Sachen muß ich die alle neu anmelden?

msc_one
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 14.04.2015, 19:10

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon msc_one » 04.05.2019, 12:03

bambuswolle2 hat geschrieben:Danke schön kann ich ein Backup von der 7490 übernehmen? Hab 7 Alexa Stecker und andere Sachen muß ich die alle neu anmelden?


Ja kannst du. Haben wir auch so gemacht. Geht kinderleicht

bambuswolle2
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2018, 11:47

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon bambuswolle2 » 05.05.2019, 12:13

Danke hat toll geklappt mit dem Backup musste keinen Stecker neu anmelden die 7590 heisst halt nur 7490 durch das backup. Wenn ich den Namen ändere muss ich alles neu anmelden.

bambuswolle2
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2018, 11:47

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon bambuswolle2 » 20.05.2019, 15:38

Hallo die neue 7590 hat jetzt zum dritten mal dicht gemacht heisst sie hat DSL aber es geht kein Internet. Stecker für 5 Minuten ziehen bringt nichts muss jedesmal Werkseinstellungen machen ind Backup wieder einspielen. Was kann das sein?

till1969
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 370
Registriert: 19.02.2014, 11:06

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon till1969 » 21.05.2019, 09:40

Tja, neu heißt nicht immer besser. Ein Wechsel von 7490 auf 7590 macht am M-Net Anschluss (=kein Vectoring) eigentlich null Sinn.

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2508
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Florian S. » 21.05.2019, 12:04

bambuswolle2 hat geschrieben:Hallo die neue 7590 hat jetzt zum dritten mal dicht gemacht heisst sie hat DSL aber es geht kein Internet. Stecker für 5 Minuten ziehen bringt nichts muss jedesmal Werkseinstellungen machen ind Backup wieder einspielen. Was kann das sein?


Hier leight ein konfigfehler vor. Die Box verbindet und wirft sich sofort selbst wieder raus. Bitte lade die Werkseinstellungen und lass die FritzBox sich die Daten von unserem Server beziehen. Im Anschluss kannst Du gerne die Sicherung wieder verwenden. Achte dabei aber darauf, dass Du keinesfalls alles wiederherstellst sondern nur speziefische Sachen wie z.B. Telefonbuch oder Telefoniegeräte.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

bambuswolle2
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2018, 11:47

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon bambuswolle2 » 21.05.2019, 21:34

Danke dass du mir immer gute Tips gibst was sollte ich den anhaken es geht mir nur ums WLAN und dass ich mein Fritz nutzen kann. Habe so viele WLAN Steckdosen an allen Receiver n im Haus und so viele Temperatur Sensoren an meinen ganzen Palmen das mein Hobby die möchte ich ungern alle neu anlernen.

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2508
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Florian S. » 22.05.2019, 11:05

bambuswolle2 hat geschrieben:Danke dass du mir immer gute Tips gibst was sollte ich den anhaken es geht mir nur ums WLAN und dass ich mein Fritz nutzen kann. Habe so viele WLAN Steckdosen an allen Receiver n im Haus und so viele Temperatur Sensoren an meinen ganzen Palmen das mein Hobby die möchte ich ungern alle neu anlernen.


Die angelernten Geräte kannst Du ja über die Sicherung wieder einspielen, genauso wie die W-LAN-Einstellungen. Wichtig ist eben nur, dass nichts eingespielt wird was mit den DSL und VoIP Zugangsdaten zu tun hat.
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

Spezi77
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 26.03.2016, 09:11

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Spezi77 » 23.05.2019, 05:34

Hallo zusammen ich hätte auch gerne die 7590er Box

Benutzeravatar
Florian S.
Admin
Admin
Beiträge: 2508
Registriert: 18.06.2014, 21:12

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Florian S. » 23.05.2019, 10:05

Spezi77 hat geschrieben:Hallo zusammen ich hätte auch gerne die 7590er Box


In Deinem Fall einmalig 49,90 EUR und monatlich 0,00 EUR. Bist Du mit der Tauschgebühr einverstenden?
Viele Grüße

Florian Schmeilzl
M-net Support

Spezi77
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 26.03.2016, 09:11

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Spezi77 » 23.05.2019, 12:15

Klar, passt!

Danke :D


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste