Routertausch 7490->7590

Alle Themen zum Angebot "Surf&Fon-Flat / Surf-Flat" .

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7580
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 10.12.2018, 09:25

chrisu hat geschrieben:Ich hab auch noch eine alte Fritzbox 7390 und Immer wieder mal einen Abbruch. Was muß Ich zahlen für eine 7590? Laut Vertrag hab Ich ja einen Komfort Anschluss!


Bei diesem Vertrag sind es einmalig 49,90€ für den Gerätetausch auf Kundenwunsch.

Gruß,
Yusuf

realzeit
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 21
Registriert: 12.11.2014, 13:54

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon realzeit » 10.12.2018, 12:06

Hallo,

falls bei unserem Anschluß ein Routertausch für 49,90 möglich ist und keine weiteren monatlichen Kosten entstehen würde ich Sie bitten, diesen zu veranlassen.

Mit freundlichen Grüßen

C. Kraus

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7580
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 10.12.2018, 12:19

realzeit hat geschrieben:Hallo,

falls bei unserem Anschluß ein Routertausch für 49,90 möglich ist und keine weiteren monatlichen Kosten entstehen würde ich Sie bitten, diesen zu veranlassen.

Mit freundlichen Grüßen

C. Kraus


Ist bei diesem Vertrag der Fall. Hab den Austausch auf Kundenwunsch in die Wege geleitet. Das alte Gerät nach Erhalt der neuen Box, innerhalb 10 Tagen mit dem ursprünglichen Retourenschein und Label zurücksenden.

Gruß,
Yusuf

martinjaeger
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 22.11.2011, 16:10

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon martinjaeger » 10.12.2018, 13:06

Diese Frage würde mich auch Interessieren.

Ich hab auch noch eine alte Fritzbox 7390 und Immer wieder mal einen Abbruch. Was muß Ich zahlen für eine 7590?

martinjaeger
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 22.11.2011, 16:10

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon martinjaeger » 10.12.2018, 13:07

Hallo,

falls bei meinem Anschluß ein Routertausch für 49,90€ möglich ist und keine weiteren monatlichen Kosten entstehen würde ich Sie bitten, diesen zu veranlassen.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Jäger

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7580
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 10.12.2018, 13:29

martinjaeger hat geschrieben:Hallo,

falls bei meinem Anschluß ein Routertausch für 49,90€ möglich ist und keine weiteren monatlichen Kosten entstehen würde ich Sie bitten, diesen zu veranlassen.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Jäger


hallo, hier handelt es sich um ein Maxi Glasfaser Produkt. Ein Gerätetausch auf Kundenwunsch wird bei diesem Produkt nicht angeboten. bitte an unsere Hotline wenden um eine Beratung zum Surf&Fon-Produkt zu erhalten.

Gruß,
Yusuf

realzeit
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 21
Registriert: 12.11.2014, 13:54

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon realzeit » 10.12.2018, 14:07

Yusuf hat geschrieben:
realzeit hat geschrieben:Hallo,

falls bei unserem Anschluß ein Routertausch für 49,90 möglich ist und keine weiteren monatlichen Kosten entstehen würde ich Sie bitten, diesen zu veranlassen.

Mit freundlichen Grüßen

C. Kraus


Ist bei diesem Vertrag der Fall. Hab den Austausch auf Kundenwunsch in die Wege geleitet. Das alte Gerät nach Erhalt der neuen Box, innerhalb 10 Tagen mit dem ursprünglichen Retourenschein und Label zurücksenden.

Gruß,
Yusuf


Herzlichen Dank!

chrisu
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 31.03.2012, 06:56
Wohnort: Fürstenried

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon chrisu » 10.12.2018, 15:10

Yusuf hat geschrieben:
chrisu hat geschrieben:Ich hab auch noch eine alte Fritzbox 7390 und Immer wieder mal einen Abbruch. Was muß Ich zahlen für eine 7590? Laut Vertrag hab Ich ja einen Komfort Anschluss!


Bei diesem Vertrag sind es einmalig 49,90€ für den Gerätetausch auf Kundenwunsch.

Gruß,
Yusuf


Das würde Ich dann gerne in Anspruch nehmen! :D

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7580
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 10.12.2018, 15:14

chrisu hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
chrisu hat geschrieben:Ich hab auch noch eine alte Fritzbox 7390 und Immer wieder mal einen Abbruch. Was muß Ich zahlen für eine 7590? Laut Vertrag hab Ich ja einen Komfort Anschluss!


Bei diesem Vertrag sind es einmalig 49,90€ für den Gerätetausch auf Kundenwunsch.

Gruß,
Yusuf


Das würde Ich dann gerne in Anspruch nehmen! :D


Hab den Austausch auf Kundenwunsch in die Wege geleitet. Das alte Gerät nach Erhalt der neuen Box, innerhalb 10 Tagen mit dem ursprünglichen Retourenschein und Label zurücksenden.
Gruß,
Yusuf

chrisu
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 31.03.2012, 06:56
Wohnort: Fürstenried

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon chrisu » 10.12.2018, 15:46

Yusuf hat geschrieben:
chrisu hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
Bei diesem Vertrag sind es einmalig 49,90€ für den Gerätetausch auf Kundenwunsch.

Gruß,
Yusuf


Das würde Ich dann gerne in Anspruch nehmen! :D


Hab den Austausch auf Kundenwunsch in die Wege geleitet. Das alte Gerät nach Erhalt der neuen Box, innerhalb 10 Tagen mit dem ursprünglichen Retourenschein und Label zurücksenden.
Gruß,
Yusuf

Vielen dank! :gut

dak0
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 56
Registriert: 16.08.2011, 19:14

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon dak0 » 11.12.2018, 11:40

Florian S. hat geschrieben:
dak0 hat geschrieben:
Super, dann möchte ich bitte einmal tauschen auf die 7590.

Danke sehr.


Den tausch habe ich eingeleitet.


Vielen Dank, neue Box kam heute an. Muss diese noch Konfiguriert werden? Wenn nicht, müsste noch die aktuelle Software aufgespielt werden.

Ps. Könnt ihr mir einen neuen Retourenschein für die alte Box nochmal zusenden? Danke

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7580
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 11.12.2018, 11:51

dak0 hat geschrieben:
Florian S. hat geschrieben:
dak0 hat geschrieben:
Super, dann möchte ich bitte einmal tauschen auf die 7590.

Danke sehr.


Den tausch habe ich eingeleitet.


Vielen Dank, neue Box kam heute an. Muss diese noch Konfiguriert werden? Wenn nicht, müsste noch die aktuelle Software aufgespielt werden.

Ps. Könnt ihr mir einen neuen Retourenschein für die alte Box nochmal zusenden? Danke


Daten werden immer automatisch bezogen. Das wurde soweit ich sehe auch durchgeführt. Die neue Firmware bezieht sich automatisch nach dem ersten Neustart nach Synchronisation.
Den Retourenschein sende ich Dir in Kürze an die im Forum hinterlegte E-Mail Adresse.

Gruß,
Yusuf

dak0
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 56
Registriert: 16.08.2011, 19:14

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon dak0 » 11.12.2018, 11:59

Yusuf hat geschrieben:
dak0 hat geschrieben:
Florian S. hat geschrieben:
Den tausch habe ich eingeleitet.


Vielen Dank, neue Box kam heute an. Muss diese noch Konfiguriert werden? Wenn nicht, müsste noch die aktuelle Software aufgespielt werden.

Ps. Könnt ihr mir einen neuen Retourenschein für die alte Box nochmal zusenden? Danke


Daten werden immer automatisch bezogen. Das wurde soweit ich sehe auch durchgeführt. Die neue Firmware bezieht sich automatisch nach dem ersten Neustart nach Synchronisation.
Den Retourenschein sende ich Dir in Kürze an die im Forum hinterlegte E-Mail Adresse.

Gruß,
Yusuf


Das ging ja schnell. Allerdings hab ich die Box gerade neugestartet und leider zieht er sich die neue Software nicht.
Der Retourenschein kam auch per Mail, allerdings fehlt mir die Seite mit dem Barcode für die Post zu scannen, oder muss das selbst gezahlt werden?

Danke.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7580
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon Yusuf » 11.12.2018, 12:13

dak0 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
dak0 hat geschrieben:
Vielen Dank, neue Box kam heute an. Muss diese noch Konfiguriert werden? Wenn nicht, müsste noch die aktuelle Software aufgespielt werden.

Ps. Könnt ihr mir einen neuen Retourenschein für die alte Box nochmal zusenden? Danke


Daten werden immer automatisch bezogen. Das wurde soweit ich sehe auch durchgeführt. Die neue Firmware bezieht sich automatisch nach dem ersten Neustart nach Synchronisation.
Den Retourenschein sende ich Dir in Kürze an die im Forum hinterlegte E-Mail Adresse.

Gruß,
Yusuf


Das ging ja schnell. Allerdings hab ich die Box gerade neugestartet und leider zieht er sich die neue Software nicht.
Der Retourenschein kam auch per Mail, allerdings fehlt mir die Seite mit dem Barcode für die Post zu scannen, oder muss das selbst gezahlt werden?

Danke.


Es wurde der Retourenschein verlangt. Das was Du meinst ist das Label. Das wird nur einmalig bei Anlieferung bereitgestellt.- Ist es nicht mehr vorhanden, muss das Endgerät auf eigene Kosten an die im Rücksendeschein angegebene Adresse versendet werden.
Das mit der Firmware ist seltsam. Einen kleinen Augenblick bitte. Ich sehs mir an.
edit: Das Firmwareupdate ist automatisch für heute Nacht zwischen 2-3 Uhr geplant.

Gruß,
Yusuf

dak0
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 56
Registriert: 16.08.2011, 19:14

Re: Routertausch 7490->7590

Beitragvon dak0 » 11.12.2018, 12:32

Yusuf hat geschrieben:
dak0 hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
Daten werden immer automatisch bezogen. Das wurde soweit ich sehe auch durchgeführt. Die neue Firmware bezieht sich automatisch nach dem ersten Neustart nach Synchronisation.
Den Retourenschein sende ich Dir in Kürze an die im Forum hinterlegte E-Mail Adresse.

Gruß,
Yusuf


Das ging ja schnell. Allerdings hab ich die Box gerade neugestartet und leider zieht er sich die neue Software nicht.
Der Retourenschein kam auch per Mail, allerdings fehlt mir die Seite mit dem Barcode für die Post zu scannen, oder muss das selbst gezahlt werden?

Danke.


Es wurde der Retourenschein verlangt. Das was Du meinst ist das Label. Das wird nur einmalig bei Anlieferung bereitgestellt.- Ist es nicht mehr vorhanden, muss das Endgerät auf eigene Kosten an die im Rücksendeschein angegebene Adresse versendet werden.
Das mit der Firmware ist seltsam. Einen kleinen Augenblick bitte. Ich sehs mir an.
edit: Das Firmwareupdate ist automatisch für heute Nacht zwischen 2-3 Uhr geplant.

Gruß,
Yusuf


Danke.

Dann schaue ich mal ob ich das Label noch finde.


Zurück zu „Surf&Fon-Flat / Surf-Flat“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste