Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Alle Themen um Maxi Glasfaser (FTTH/B/C)

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

PBExtra
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 115
Registriert: 06.09.2006, 18:17
Wohnort: München

Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon PBExtra » 18.06.2013, 15:17

Hallo Sven,

ich warte auf dieses SW-Upgrade für die 7390, denn ich bin von folgendem Problem betroffen:
"AVM-Ticket-ID: CID3241066
Ich gehe davon aus, daß Sie von dem in der Lösungshilfe beschriebenen
Problem betroffen sind. Eine Testmöglichkeit gibt es jedoch nicht. Bitte
haben Sie ein wenig Geduld, unsere Entwicklungsabteilung arbeitet mit
Hochdruck an einem Update."
Mein Problem:
"Internetzugriff über WLAN-Repeater (auch eine 7390) gelegentlich nicht möglich."
BISHER Lösungshilfe: "Ein/ausschalten"
Dieses Phänomen tritt bei mir oft bereits nach wenigen Minuten auf, sodass ein/ausschalten für meinen Fall nicht anwendbar scheint.

NEU:
Mit dieser Anleitung beheben Sie das folgende Fehlerbild:
Netzwerkgeräte (z.B. Computer, Smartphone, Tablet), die an einer als WLAN-Repeater eingerichteten FRITZ!Box betrieben werden, können gelegentlich nicht auf das Internet zugreifen. Die Netzwerkgeräte sind im Fehlerfall weiterhin mit dem WLAN-Repeater verbunden und können auch auf die Benutzeroberfläche des WLAN-Repeaters zugreifen.
==> Firmware-Update durchführen
Mit der aktuellen Firmware-Version tritt der Fehler nicht mehr auf:

Kann ich, könnt ihr diese Firmware bei mir bitte einspielen?
Dieser aktuelle Zustand reibt die Nerven auf :-)

Herzlichen Dank,

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon Tician » 20.06.2013, 11:32

Siehe PN
Tician Stölzel
M-net Support

MGismo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 08.07.2013, 09:20

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon MGismo » 08.07.2013, 10:31

Guten Tag,

ich hab das gleiche Problem allerdigns bislang nur sporadisch. Ebenso hab ich im Moment noch
schwierigkeiten bezüglich Repeater-Funktion. Diesbezüglich würde ich auch ein Update
meiner 7390 auf 05.52 benötigen.

VG

Chrisi260284
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 21.06.2013, 10:51

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon Chrisi260284 » 09.07.2013, 22:57

Ich bitte auch....

MGismo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 08.07.2013, 09:20

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon MGismo » 10.07.2013, 06:44

Guten Morgen,

ich hatte gestern wieder das Problem mit dem WLAN. Nur durch einen Neustart der WLAN Funktion lässt sich dies
beheben. Bis wann kann man mit einem Update der 7390 SW rechnen?

VG
MGismo

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon Sven » 10.07.2013, 10:40

Wir können dir 05.52 bei Problemen mit den WLAN Repeatern manuell installieren, da diese Firmware aber fast auschliesslich dafür dient den Bug mit den Repeatern zu beheben werden wir die nicht generell an allen Anschlüssen installieren.

Aktuell testen wir ein neueres Release der Firmware welches es noch nicht zum Download gibt, dieses wird dann wieder überall installiert.

Schreibt bitte eure Kundennummern ins Profil, dann kümmer ich mich um das Update.
Sven Bialaß
M-net Support

MGismo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 08.07.2013, 09:20

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon MGismo » 10.07.2013, 11:00

Hallo Sven,

hab meine Kundennr. nachgetragen. Bitte installiere mir zeitnah das Update.

Vielen Dank!

VG
MGismo

Chrisi260284
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 21.06.2013, 10:51

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon Chrisi260284 » 10.07.2013, 14:10

Hallo Sven,

hab meine Kundennr. auch eingetragen. Bitte installiere mir zeitnah auch das Update.

Vielen Dank!

VG
Christian

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon Sven » 11.07.2013, 08:39

Updates werden im laufe des Tages aufgespielt.
Sven Bialaß

M-net Support

MGismo
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 08.07.2013, 09:20

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon MGismo » 11.07.2013, 08:50

Danke schon mal im vorraus! :D

Chrisi260284
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 21.06.2013, 10:51

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon Chrisi260284 » 11.07.2013, 15:33

Danke Update ist bei mir drauf :)

marpfeil
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 17
Registriert: 12.02.2011, 15:14

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon marpfeil » 12.07.2013, 19:43

Mir bitte auch das Update einspielen.
Danke
Martin

psalter
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 14.07.2013, 09:54

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon psalter » 14.07.2013, 23:21

Hallo liebes MNet Team, bitte auch bei mir das update/firmeware aufspielen.

Siehe kundennummer

mfg

psalter

Ringo57
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 15.07.2013, 16:14

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon Ringo57 » 16.07.2013, 15:44

Bitte auch bei uns das Update aufspielen, Sicherung haben wir gerade eben gemacht...
Mit freundlichen Grüßen,
Peter J. Flehmig

PBExtra
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 115
Registriert: 06.09.2006, 18:17
Wohnort: München

Re: Firmwareupgrade FRITZ!Box 7390 FRITZ!OS 5.52 (84.05.52)

Beitragvon PBExtra » 19.07.2013, 12:38

Kurzes Feedback zum AVM-Fehler in der Version 5.50:

leider war meine zweite Box kurz nach Installation der 5.52 kaputt.
Sie wurde von AVM getauscht: Seit 2 Tagen laufe ich nun im Repeater-Mode der 5.52.

Kein Ausfall, der Fehler scheint tatsächlich durch die neue Firmware behoben zu sein :-)

Danke AVM fürs Fehlerbereinigen,
und Danke MNet fürs unbürokratische Einspielen

:angel


Zurück zu „Maxi Glasfaser“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste