Seite 3 von 3

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 15.12.2017, 07:34
von Yusuf
michi/STA-Mail hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
michi/STA-Mail hat geschrieben:Könntet Ihr das bei mir bitte auch mal überprüfen und ggf. wieder einschalten?
Vorab schon ganz herzlichen Dank.
Beste Grüße


Aktuell wird hier die Rufnummer übermittelt. Möchtest Du, dass Deine Rufnummer nicht übermittelt wird? Also tatsächlich CLIR aktivieren?

Gruß,
Yusuf

Sorry, dass ich mich so lange nicht gemeldet habe, aber ich habe mal über die Gigaset-Anlage die Rufnummernübermittlung ausgeschaltet gehabt und komme jetzt nicht mehr an die Stelle, wo man sie über Status wieder einschalten kann, weil das von der Funktion her ausgegraut ist.
Wisst Ihr, wie man das wieder beheben kann, wenn es von M-Net-Seite her eingeschaltet ist?
Vielen Dank.
Michi


Guten Morgen Michi,

sollte im Handbuch des Endgerätes kein Hinweis hierzu sein, empfehle ich den Hersteller zu kontaktieren.

Gruß,
Yusuf

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 15.12.2017, 08:53
von michi/STA-Mail
Guten Morgen Yusuf,

vielen Dank für die Mühe. Leider ist auch bei Gigaset keine Lösung zu finden, weil dort behauptet wird, es müsse am Netzbetreiber liegen......

Aber da ich jetzt von M-Net zweimal die Info bekommen habe, dass die Rufnummer übermittelt wird, werde ich es jetzt wieder bei Gigaset probieren.

Oder es bleibt dann eben bei "unbekannt" - in der Zwischenzeit wissen ohnehin die meisten, dass das ich sein muss.....

Besten Dank und eine schönen Freitag!

Michi

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 29.12.2018, 10:15
von lordnc
Hallo zusammen
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?
Danke im Voraus

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 02.01.2019, 07:45
von Yusuf
lordnc hat geschrieben:Hallo zusammen
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?
Danke im Voraus


Guten Morgen,

die Funktion wurde am 27.12. telefonisch deaktiviert und ist nun eingerichtet.

Gruß,
Yusuf

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 02.01.2019, 15:39
von lordnc
Komisch die Nr wird trotzdem nicht übermittelt!
Ich muss wohl schauen wo der Fehler ist!
Danke trotzdem!

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 03.01.2019, 10:44
von lordnc
Yusuf hat geschrieben:
lordnc hat geschrieben:Hallo zusammen
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?
Danke im Voraus


Guten Morgen,

die Funktion wurde am 27.12. telefonisch deaktiviert und ist nun eingerichtet.

Gruß,
Yusuf



Hallo Yusuf,
ich habe gestern alles geprüft und sogar alles zurückgesetzt und nach Anleitung wieder eingerichtet.
Alles erfolglos! Die Nummer wird nicht übermittelt.
Ist eine Fehlfunktion auf der Seite von m-net ausgeschlossen?
Kannst du evtl. die Funktion setzen und wieder zurücksetzen?
Grüße
Nour

Zur Info: ich habe eine FritzBox 7490 und das Telefon ist am Anschluss S0 angeschlossen

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 03.01.2019, 11:04
von Yusuf
lordnc hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
lordnc hat geschrieben:Hallo zusammen
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?
Danke im Voraus


Guten Morgen,

die Funktion wurde am 27.12. telefonisch deaktiviert und ist nun eingerichtet.

Gruß,
Yusuf



Hallo Yusuf,
ich habe gestern alles geprüft und sogar alles zurückgesetzt und nach Anleitung wieder eingerichtet.
Alles erfolglos! Die Nummer wird nicht übermittelt.
Ist eine Fehlfunktion auf der Seite von m-net ausgeschlossen?
Kannst du evtl. die Funktion setzen und wieder zurücksetzen?
Grüße
Nour


Probiers jetzt nochmal bitte.

Gruß,
Yusuf

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 03.01.2019, 11:54
von lordnc
Yusuf hat geschrieben:
lordnc hat geschrieben:
Yusuf hat geschrieben:
Guten Morgen,

die Funktion wurde am 27.12. telefonisch deaktiviert und ist nun eingerichtet.

Gruß,
Yusuf



Hallo Yusuf,
ich habe gestern alles geprüft und sogar alles zurückgesetzt und nach Anleitung wieder eingerichtet.
Alles erfolglos! Die Nummer wird nicht übermittelt.
Ist eine Fehlfunktion auf der Seite von m-net ausgeschlossen?
Kannst du evtl. die Funktion setzen und wieder zurücksetzen?
Grüße
Nour


Probiers jetzt nochmal bitte.

Gruß,
Yusuf


Super Danke es funktioniert!

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 03.01.2019, 11:57
von Yusuf
lordnc hat geschrieben:
Super Danke es funktioniert!


:gut

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 10.01.2019, 22:08
von BePle85
Hallo,

ich würde meine Rufnummerunterdrückung CLIR1 auch gerne deaktiviert haben!

Danke!

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 11.01.2019, 09:06
von Florian S.
BePle85 hat geschrieben:Hallo,

ich würde meine Rufnummerunterdrückung CLIR1 auch gerne deaktiviert haben!

Danke!


Habe die Rufnummernunterdrückung deaktiviert.

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 10.08.2019, 03:19
von StephanHR
Hallo zusammen,
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?

Danke

Re: Eigene Rufnummer nicht übermittelt

Verfasst: 12.08.2019, 08:31
von Yusuf
StephanHR hat geschrieben:Hallo zusammen,
Könntet ihr bitte die Unterdrückung bei mir deaktivieren so dass die Tel.-Nr. Übermittelt wird?

Danke


Guten Morgen,

die gewünschte Unterdrückunf der Rufnummer bei Vertragsabschluss habe ich nun deaktiviert.

Gruß,
Yusuf