Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Alle Themen um Maxi Glasfaser (FTTH/B/C)

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

cweiss
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 7
Registriert: 08.08.2012, 00:43

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon cweiss » 17.08.2012, 13:07

Die Box ist da!
Bitte den anschluss entsprechend neu konfogurieren!

/edit: danke!

Mav2012
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 08.08.2012, 13:24

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon Mav2012 » 18.08.2012, 12:04

Die neue 7360 ist bei mir auch angekommen.
Bitte konfigurieren (Ticket bei der techn. Hotline hab ich schon aufmachen lassen)!

Vielen Dank!

jabot
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 17.08.2012, 23:52

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon jabot » 18.08.2012, 12:27

Hallo.

Ich hätte auch gerne eine neuere FritzBox um die 100 Mbit an meinem Anschluss auszunutzen.

Danke im Voraus.

boje
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 19.08.2012, 10:14

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon boje » 19.08.2012, 18:54

Hallo,

ich würde auch gerne die FritzBox 7570 gegen die 7360 tauschen um die 100Mbit an meinem Anschluss noch besser nutzen zu können.
Meine Kundennummer habe ich im Profil schon eingetragen.

Vielen Dank.

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon Sven » 20.08.2012, 09:44

@Mav2012: Schliess die 7360 an, die zieht sich dann die Daten und es sollte funktionieren.

@jabot: Du bekommst eine 7360 zugeschickt.

@boje: Du bekommst auch eine 7360 geschickt.
Sven Bialaß
M-net Support

jabot
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 17.08.2012, 23:52

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon jabot » 24.08.2012, 14:30

Sven hat geschrieben:@jabot: Du bekommst eine 7360 zugeschickt.


Danke, ist angekommen.

Ich habe die DSL-Zugangsdaten von meinem eigenen Router eingetragen, und bin ins Internet gekommen.

Sobald ich heute wieder zuhause bin, teste ob telefonieren ebenfalls funktioniert.

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon Sven » 24.08.2012, 14:36

Das Telefon würde nicht funktionieren da sich die Box die Daten nicht automatisch zieht weil ich das erst einrichten muss. (Deswegen sollte sich auch jeder der eine neue Box bekommen hat nochmal melden wenn das Gerät da ist, sonst gehts nicht.)

Ich habs jetzt neu eingerichtet und sowohl Internet als auch Telefon funktionieren.
Sven Bialaß

M-net Support

exroot
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 7
Registriert: 01.03.2009, 21:56

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon exroot » 26.08.2012, 16:15

Hallo,

ich möchte auch gerne die FritzBox 7570 gegen die 7360 tauschen um die 100Mbit an meinem Anschluss noch besser nutzen zu können.
Meine Kundennummer habe ich im Profil schon eingetragen.

Vielen Dank.

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon Sven » 27.08.2012, 14:18

@exroot: Geht nicht da du einen Anschluss mit der Option 2.Leitung und 3 Rufnummern hast, du musst die 7570 behalten.
Sven Bialaß

M-net Support

jfruit
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 26.08.2012, 17:07

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon jfruit » 28.08.2012, 09:39

HI Sven,
ich möchte auch meine FritzBox umtauschen, wie muss ich vorgehen?

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon Sven » 28.08.2012, 13:21

@jfruit: Für einen Tausch der FritzBox gibt es bei dir keinen Grund.
Die FritzBoxen tausche ich nur weil die 7570 die 100 MBit nicht kann, da du einen 25 MBit hast ist die 7570 aber völlig ausreichend.
Sven Bialaß

M-net Support

Liawei
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 28.08.2012, 13:23

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon Liawei » 28.08.2012, 14:04

Hallo Sven,

ich würde auch gerne meine vorhandene Fritzbox 7570 gegen eine 7360 tauschen, um den Datendurchsatz auszunutzen!
Ist das bei meinem Vertrag möglich?

Meine Kundennummer steht im Profil.

Besten Dank!

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon Sven » 28.08.2012, 14:41

@Liawei: Kanns sein das bei dir vor der Schaltung irgendwas schief gelaufen ist mit der FritzBox, lt. meinem System hast du einen 7390 geliefert bekommen (was natürlich bei 100 MBit falsch ist) und hast aber aktuell eine 7570 am Anschluss.

Davon abgesehen das ich dir eine 7360 zuschicken lass muss ich das ganze erstmal gerade ziehen, schreib mal kurz was da los war.
Sven Bialaß

M-net Support

jfruit
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 26.08.2012, 17:07

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon jfruit » 28.08.2012, 14:41

Sven hat geschrieben:@jfruit: Für einen Tausch der FritzBox gibt es bei dir keinen Grund.
Die FritzBoxen tausche ich nur weil die 7570 die 100 MBit nicht kann, da du einen 25 MBit hast ist die 7570 aber völlig ausreichend.

Hi Sven,
ich möchte mit meinem smartphone das fritzapp nutzen um u.a. von zu Hause mein smartphone als "Telefon" zu benutzen. und wie es aussieht geht dies erst mit der nächsten Generation meiner FritzBox.
Bitte guck doch, welche Möglichkeiten es gibt. merci

Liawei
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 28.08.2012, 13:23

Re: Umtausch FritzBox7570 gegen Gerät mit 100Mbit Durchsatz

Beitragvon Liawei » 28.08.2012, 15:26

Sven hat geschrieben:@Liawei: Kanns sein das bei dir vor der Schaltung irgendwas schief gelaufen ist mit der FritzBox, lt. meinem System hast du einen 7390 geliefert bekommen (was natürlich bei 100 MBit falsch ist) und hast aber aktuell eine 7570 am Anschluss.

Davon abgesehen das ich dir eine 7360 zuschicken lass muss ich das ganze erstmal gerade ziehen, schreib mal kurz was da los war.



@Sven:
Erst mal Danke für deine schnelle Rückmeldung!!

Hier die Infos:
- wir hatten vorab schon Kontakt mit dem Tel.-Support und da wurde gesagt, dass zum damaligen Zeitpunkt (10.01.12) keine passenden Boxen für 100 Mbit vorhanden / lieferbar sind, und wir deshalb vorab eine andere zugeschickt bekommen, die jedoch dann getauscht wird.
- am 17.01.12 haben wir dann eine 7390 zugeschickt bekommen (habe auch noch den Lieferschein hier)
- zum Freischalt-Termin (25.01.12) kam ein Techniker vorbei, der dann die an uns geschickte 7390 wieder unbenutzt mitgenommen hat und dafür die 7570 dabei hatte und aufgestellt hat, mit der Aussage, dass dies nun die richtige Box für diesen Vertrag sei...

Ich hoffe die Infos reichen, um das im System wieder auf den aktuellen Stand zu bringen...

Bin froh, dass das mit der Ersatzbox klappt, nochmals besten Dank!


Zurück zu „Maxi Glasfaser“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast