Telekom Glasfaser durch M-Net

Alle Themen um Maxi Glasfaser (FTTH/B/C)

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

avf
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 243
Registriert: 03.06.2007, 15:39
Wohnort: inner boarischen Hauptstadt

Telekom Glasfaser durch M-Net

Beitragvon avf » 12.10.2018, 16:36

Hallo,
unser Objekt wurde seitens der Telekom mit Glasfaser erschlossen. Für die Abschlussarbeiten waren nun zwei Techniker (der Telekom?) da, die das Glasfaserkabel in einem Kasten angeschlossen haben. Als die fertig waren, meinten sie: "Jetzt muss M-Net nur noch die Abschlussdose setzen und Sie können ihren Glasfaseranschluss benutzen".
Meines Wissens nutzt M-Net aber kein Glasfaser der Telekom, die Techniker waren aber der festen Meinung.
Kann das sein? Kd-Nr. des Objekts im Anhang.

Gruß

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7467
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Re: Telekom Glasfaser durch M-Net

Beitragvon Yusuf » 15.10.2018, 08:11

avf hat geschrieben:Hallo,
unser Objekt wurde seitens der Telekom mit Glasfaser erschlossen. Für die Abschlussarbeiten waren nun zwei Techniker (der Telekom?) da, die das Glasfaserkabel in einem Kasten angeschlossen haben. Als die fertig waren, meinten sie: "Jetzt muss M-Net nur noch die Abschlussdose setzen und Sie können ihren Glasfaseranschluss benutzen".
Meines Wissens nutzt M-Net aber kein Glasfaser der Telekom, die Techniker waren aber der festen Meinung.
Kann das sein? Kd-Nr. des Objekts im Anhang.

Gruß


Guten Morgen,

an dieser Adresse ist kein Glasfaserausbau durch M-net geplant. Du hast recht, dass M-net nicht auf das Glasfaser von anderen Anbietern zugreift und schaltet.

Gruß,
Yusuf


Zurück zu „Maxi Glasfaser“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste