kein EPG für RTL

Alle Themen zu anderen Produkten, die nicht mit dem Maxi - Produkten in Zusammenhang stehen

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Spitfire
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 26
Registriert: 06.10.2006, 13:28

kein EPG für RTL

Beitragvon Spitfire » 15.02.2015, 19:13

Ich habe M-Net TV über Glasfaser in München. Meine beiden Endgeräte (Festplattenrecorder und Fernseher) zeigen mir für den Sender RTL keine elektronische Programminformation an. Sind das rechtliche oder technische Probleme und liegen die technische Probleme auf meiner Seite oder auf der von M-Net?

Yucateco
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 20
Registriert: 25.07.2013, 16:43

Re: kein EPG für RTL

Beitragvon Yucateco » 16.02.2015, 09:35

Gleiches Problem bei Servus TV HD, Tele 5, Sixx

Anschluss ebenfalls Glasfaser in München.

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: kein EPG für RTL

Beitragvon Tician » 16.02.2015, 13:28

War das EPG vorhanden oder geht es von Grund auf nicht ?
Tician Stölzel
M-net Support

Pierre
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 213
Registriert: 16.08.2006, 21:24

Re: kein EPG für RTL

Beitragvon Pierre » 16.02.2015, 13:46

Bei RTL Television gibt es ein EPG. Dagegen gab es noch nie ein EPG bei RTL mit Regionalfenster Freising-München . Ob das an RTL oder M-Net liegt weiss ich nicht.

Spitfire
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 26
Registriert: 06.10.2006, 13:28

Re: kein EPG für RTL

Beitragvon Spitfire » 16.02.2015, 16:42

Tician hat geschrieben:War das EPG vorhanden oder geht es von Grund auf nicht ?

EPG für RTL hat bei mir noch nie funktioniert. ARD, ZDF, Sat1, VOX usw. funktionieren dagegen problemlos.

Don Chaos
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 152
Registriert: 12.12.2013, 19:13

Re: kein EPG für RTL

Beitragvon Don Chaos » 16.02.2015, 18:43

Jetzt hoffe ich, dass ich nicht Verwirrung stifte. Auch in München.

EPG geht bei allen RTL-Sendern, dafür nicht bei Sat 1 und Pro 7. Aber bei Sixx (und das gehört ja auch zu ProSiebenSat1).
Alles jeweils SD-Sender. Bei RTL habe ich die Version "Television"

Bei BasisHD vom KK geht EPG auch bei den Sat1/Pro7-Sendern.

Pierre
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 213
Registriert: 16.08.2006, 21:24

Re: kein EPG für RTL

Beitragvon Pierre » 17.02.2015, 13:15

Bei mir hier in München geht RTL Television, und auch alle Prosieben-Sat1-Sender (in SD). Entweder es gibt ein Chaos bei den verschiedenen Einspeisepunkten oder es liegt an den Empfangsgeräten. Ersteres kann ich mir nicht so richtig in diesem Umfange vorstellen.

Don Chaos
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 152
Registriert: 12.12.2013, 19:13

Re: kein EPG für RTL

Beitragvon Don Chaos » 17.02.2015, 14:40

Ich tippe auch eher, dass es an den Empfangsgeräten liegt. Das Signal dürfte stadtweit ja das gleiche sein.
Mit etwas "Geduld" an der Fernbedienung geht bei meinem TV (Hersteller LG)der EPG doch auch bei Pro 7 und Sat 1.
Ich nutze den EPG eigentlich kaum. Eher schon die Infotaste im laufenden Programm.

andiaugsburg
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 144
Registriert: 23.11.2014, 12:08

Re: kein EPG für RTL

Beitragvon andiaugsburg » 01.04.2017, 17:58

Leider fehlt bei folgenden Sendern immer noch der EPG:
Zee One HD, Family TV, N 24 Doku, Welt der Wunder.
Über Sat wird dieser ausgestrahlt.


Zurück zu „weitere Produkte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste