Probleme mit ADSL2+

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Gargathul
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 28.09.2006, 09:03
Wohnort: Herzogenaurach

Beitragvon Gargathul » 26.02.2007, 22:53

Hallo Admins,

soeben um 21:55 vier mal das Problem gehabt,. Heute am frühen Abend war's auch nochmal. Ansonsten stabil... Habt Ihr euch schon gekümmert?

Gruß

Gargathul

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 27.02.2007, 09:50

Hallo Gargathul,
melde dich doch bitte mal telefonisch, wenn du zu Hause bist. Am besten vor 18 Uhr, dann können wir dich direkt zu einem Techniker durchstellen, der ein paar Tests mit deinen Geräten durchführt.

Gargathul
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 28.09.2006, 09:03
Wohnort: Herzogenaurach

Beitragvon Gargathul » 27.02.2007, 17:20

Hallo Jost,

danke für deine Hilfe.

Habe soeben angerufen, bin jedoch nicht zu einem Techniker verbunden worden. Jedoch wird anscheinend nur eine Messung gestartet... Oder gibt's eine andere Nummer außer der 01803-180888

Gruß

Gargathul

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 28.02.2007, 09:39

Guten Morgen!
Hat sich glaube ich mittlerweile geklärt?!

Gargathul
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 28.09.2006, 09:03
Wohnort: Herzogenaurach

Beitragvon Gargathul » 28.02.2007, 10:06

Ja danke,

der Support von euch hat sich gestern noch gerührt und meinte es wären nur max. 6000 stabil hinzubekommen.

Ich werd jetzt noch eins von den "Wundermodems" Speedtouch 585i ausprobieren. Zwischenprofile ala 10000 oder 12000 bietet ihr ja nicht an, oder?

Gruß

Gargathul

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 28.02.2007, 10:10

Bieten wir schon an, wenns an deiner Vermittlungsstelle möglich ist und das ist es glaube ich bei dir. Aber laut Techniker wirds erst mit 6000 stabil laufen.

Gargathul
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 28.09.2006, 09:03
Wohnort: Herzogenaurach

Beitragvon Gargathul » 04.06.2007, 13:43

Hallo Jost,

jetzt muss ich meinen alten Thread dochnochmal nach oben kramen.

In den letzten Tagen ist es doch heftiger geworden mit Stabilität. Heute z.B. seit 2-3 Stunden kein vernünftiger Connect. Immer gleich ein Abbruch.

Könntet ihr mir bitte mein Profil nach unten setzen. Ich würd es gern mit einem 10000er probieren. Sollte es nicht stabiler werden würd ich auch mit zähneknirschen ein 6000er akzeptieren. Wäre aber nett wenn wir das 10000er Profil noch ausprobieren könnten.

Danke schonmal für die Geduld.

Grüße

Gargathul

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 04.06.2007, 13:56

Der Anschluß läuft laut meiner Anzeige noch nichtmal mit 10.000 obwohl wir nicht begrenzt haben.
Welche Werte erhältst du denn bei unserem Speedtest unter www.maxi-dsl.de/speed3
Gruß,
Jost
M-net Support

Gargathul
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 28.09.2006, 09:03
Wohnort: Herzogenaurach

Beitragvon Gargathul » 04.06.2007, 14:07

Hi Jost,

danke für die schnelle Antwort.

Habs 2 mal probiert 1x 9959 und 1x 10039.

Das war aber schonmal besser... :(

Kann das sein, das die Leitung immer schlechter wird?

Was könntest du noch vorschlagen?

Gruß

Gargathul

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 04.06.2007, 14:11

Ah das Modem war gerade im Stromsparmodus. Jetzt zeigt es eine Verbindung mit 12114 / 1205 an.
Ich gebs nochmal zur Prüfung weiter.
Gruß,

Jost

M-net Support

marc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 23
Registriert: 25.08.2006, 15:30

Beitragvon marc » 04.06.2007, 16:06

Hallo!

Ich kam gestenr ausm Urlaub wieder und mein Mitbewohner teilte mir mit, dass das Internet seit etwa einer Woche immer langsamer und unzuverlässiger geworden ist. Er hat den Router mal neugestartet und auch alle Verbindungen geprüft. Da passt alles.

Heute habe ich dann mal den Lappi direkt mit dem Modem verbunden und es kamen identische Werte wie über den Router raus.
Ich landete maximal bei 1035er upload und 110er download mit dem Maxispeedmeter 3.

Da vergeht einem irgendwie die Lust :( Da war ich ja mit meinem mobilem Internet via UMTS schneller unterwegs.

KND M000151645 (München)

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 04.06.2007, 17:30

Hallo Marc,
konnte hier nur einen Kurztest durchführen. Modem ist Verbunden mit über 18000kbit/s. Wende dich bitte direkt an die Kollegen in München z.B. über kundenbetreuung@m-net.de.
Gruß,

Jost

M-net Support

marc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 23
Registriert: 25.08.2006, 15:30

Beitragvon marc » 04.06.2007, 19:20

Jost hat geschrieben:Hallo Marc,
konnte hier nur einen Kurztest durchführen. Modem ist Verbunden mit über 18000kbit/s. Wende dich bitte direkt an die Kollegen in München z.B. über kundenbetreuung@m-net.de.


Wow, das ist ja eigentlich ein klasse Wert! Aber jetzt kommen immer mehr Abbrüche hinzu, den Service habe ich informiert.
Danke dir trotzdem erstmal.

edit 20:17Uhr: Jetzt funktioniert es fast gar nicht mehr :( Musste mein mobiles Internet aktivieren, weil ich sonst gar nichts machen kann. Ist schon komisch...

Gargathul
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 28.09.2006, 09:03
Wohnort: Herzogenaurach

Beitragvon Gargathul » 04.06.2007, 21:06

Hallo Jost,

so wie's jetzt aussieht habt ihr mich auf 6000 runterkonfiguriert... Gab's keine andere Möglichkeit oder ist das jetzt entgültig?

Ist das normal, dass sich der Ping verdoppelt hat? Vorher hatte ich immer einen Ping auf web.de von 16 - 18 ms, jetzt sind es 42 - 44 ms... Mein Linksys Modem zeigt auch "Mit Interleaving" an.

Wäre nett wenn du das noch klären könntest.

Danke

Gruß

Gargathul

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 05.06.2007, 09:57

Guten Morgen,
wir haben testweise 6000 ohne FP geschalten. Nur um zu sehen, ob es zumindest damit stabil läuft.
Was ist dir denn wichtiger:
Fastpath oder lieber etwas mehr Bandbreite?
Gruß,

Jost

M-net Support


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste