Seite 1 von 3

Störung in Nürnberg

Verfasst: 21.09.2014, 21:43
von Doc
Hi,

habe seit einiger Zeit große Problem mit der Sync, siehe Anhang. Kann sich das bitte mal jemand anschauen?
Besten Dank im voraus. An den Einstellungen wurde von mir nichts geändert.

Man tippt sich
Doc

fritzbox.PNG
fritzbox.PNG (18.57 KiB) 3162 mal betrachtet

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 22.09.2014, 07:59
von Tician
Ich hab dir ein anderes DSL Profil eingestellt, bitte teste mal auf Abbrüche.

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 22.09.2014, 22:46
von Doc
Hi Tician,

das ganze schaut jetzt so aus.
fritzbox.PNG
fritzbox.PNG (16.23 KiB) 3126 mal betrachtet


Was ich nicht verstehe sind die doch recht zahlreichen nicht behebbare Fehler?

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 23.09.2014, 11:24
von Tician
Seit der Anpassung sehe ich keine Abbrüche mehr.

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 24.09.2014, 02:58
von Doc
Na ich weiß ja nicht? Ich kann mir nicht vorstellen das sowas normal ist?
fritzbox.PNG
fritzbox.PNG (16.71 KiB) 3079 mal betrachtet


Das war vorher auf jeden Fall nicht so! Vorallem die nicht behebbaren Fehler!

Man tippt sich
Doc

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 24.09.2014, 08:59
von Tician
Hast du irgend ein elektronisches Gerät das sich um 23 Uhr einschaltet ?

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 24.09.2014, 10:54
von Doc
Nein. Das Problem ist ja erst seit letzten Sonntag aufgetreten, vorher lief alles problemlos. Es
wurde auch nichts an der Verkabelung etc. geändert.

Man tippt sich
Doc

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 25.09.2014, 00:16
von Doc
So ich nochmal. Heute Nachmittag war es wieder ein Drama mit der Sync. :(
fritzbox.PNG
fritzbox.PNG (17.03 KiB) 3043 mal betrachtet

Man tippt sich
Doc

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 26.09.2014, 02:05
von Doc
Leider wird es immer schlimmer!
fritzbox.PNG
fritzbox.PNG (17.49 KiB) 3005 mal betrachtet

Man tippt sich
Doc

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 04.10.2014, 17:27
von Doc
Hallo,

nachdem wieder alles wie gewohnt läuft, würde mich nun doch interessieren woran es gelegen hat?
Danke!

Man tippt sich
Doc

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 06.10.2014, 13:35
von Tician
Ich hab nichts verändert bzw. ändern lassen.

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 28.10.2014, 20:45
von Doc
Hi,

leider ist es seit heute wieder mal eine Katastrophe mit der Sync. Kann man denn da gar nichts machen?
An der Verkabelung etc. wurde nichts geändert.

Man tippt sich
Doc

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 29.10.2014, 09:14
von Florian S.
Hallo Doc,

von 28.10.2014 17:53 Uhr bis 28.10.2014 23:39 Uhr kam es zu massiven Abbrüchen und einem hohen Maß an auflaufenden Fehlern. Danach lief wieder alles normal. Dieses Fehlerbild weißt darauf hin, dass etwas in Ihre Leitung einstört. Dies können zum Beispiel Elektrogeräte wie Mikrowellen, Staubsauger oder ähnliches sein. Hast du in diesem Zeitraum irgend ein Elektrogerät betrieben was im Regelfall nicht an ist?

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 29.10.2014, 15:47
von Doc
Hallo Florian,

es wurden zu dem Zeitpunkt keine elektrischen Geräte betrieben. Das Problem war Anfang diesen Monats ja auch schon, und dann ging
die ganze Sache wieder wie gewohnt, bis gestern. Es wurde weder was an der Verkabelung etc. verändert. Auch alles Tips bei Sync Problemen
habe ich duchprobiert, nur leider ohne dauerhaften Erfolg.

Man tippt sich
Doc

Re: Störung in Nürnberg

Verfasst: 30.10.2014, 09:29
von Florian S.
Guten Morgen Doc,

ich habe jetzt ein Ticket an unsere Technik aufgemacht und deine Screenshots mit angehängt. Die Kollegen schauen sich das Ganze an und melden sich bei Dir.