Installation Festnetz

Alle Themen rund um die Maxi TAL-Produkte

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

edy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 21.01.2014, 21:12

Installation Festnetz

Beitragvon edy » 22.01.2014, 09:11

Hallo,

Kann ich weiterhin mein normales ISDN-Festnetz nutzen?

Laut Beschreibung , muss ich meine Telefonanlage mit der Fritzbox 7390 verbinden.

Problem: die Telefonanlage ist im Kellergeschoss, in der mittleren Etage ist ein Uralt-Telefon ( nicht schnurlos), und die Fritzbox

ist im Obergeschoss. Telefone Obergeschoss funktionieren über Dect-funktion (Fritzbox) o.k DSL ist auch o.k.

Wie bringe ich das Telefon (mittlere Etage) zum laufen?

lg
edy

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Installation Festnetz

Beitragvon Tician » 22.01.2014, 12:57

Bitte trage deine Kundennummer ins Profil ein.
Tician Stölzel
M-net Support

edy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 21.01.2014, 21:12

Re: Installation Festnetz

Beitragvon edy » 23.01.2014, 11:35

Hallo Tician,

Habe Kundennummer ins Profil eingetragen.

lg
edy

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Installation Festnetz

Beitragvon Tician » 23.01.2014, 12:47

Leider keinen Treffer unter dieser Nummer, bitte überprüfe auf einen Zahlendreher, etc.
Tician Stölzel
M-net Support

edy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 21.01.2014, 21:12

Re: Installation Festnetz

Beitragvon edy » 23.01.2014, 18:45

Hallo Tician,

War ein Zahlendreher.

lg
edy

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Installation Festnetz

Beitragvon Tician » 24.01.2014, 12:34

Du hast einen Glasfaseranschluss d.h. die Telefonie läuft über VOIP. Du musst also die Telefonanlage/Telefone mit der FritzBox verbinden.
Tician Stölzel
M-net Support

edy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 21.01.2014, 21:12

Re: Installation Festnetz

Beitragvon edy » 06.02.2014, 10:42

Hallo,

Habt ihr die Möglichkeit meine Anschlussbestellung bei m net einzusehen?

Habe 3 Telefonnummern angegeben ( Komfortanschluss).

Ein Telefon läuft nun unter einer anderen Nummer. ( ist nicht schlimm, da wenig benutzt).

Kann es sein das mir eine andere Nummer zugewiesen wurde? ( falsche Eingabe? falsche Nummer von mir angegeben? usw.).

Könnte das noch korrigiert werden?

Telefonbucheintrag ist nur ein Gerät ( Hauptnummer) eingetragen, weitere Eintragungen möglich?

edy

Benutzeravatar
Tician
Admin
Admin
Beiträge: 4103
Registriert: 28.03.2013, 10:21

Re: Installation Festnetz

Beitragvon Tician » 06.02.2014, 12:47

edy hat geschrieben:Kann es sein das mir eine andere Nummer zugewiesen wurde? ( falsche Eingabe? falsche Nummer von mir angegeben? usw.).

Könnte das noch korrigiert werden?


Es sind 2 Rufnummer portiert worden und eine wurde von uns dazugeschalten. Wir würde die 3 Rufnummer lauten die du portiert haben willst ?

edy hat geschrieben:Telefonbucheintrag ist nur ein Gerät ( Hauptnummer) eingetragen, weitere Eintragungen möglich?

Ja man kan weitere Rufnummern ins Telefonbuch eintragen.
Tician Stölzel
M-net Support

edy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 21.01.2014, 21:12

Re: Installation Festnetz

Beitragvon edy » 06.02.2014, 21:21

Hallo Tician,

danke für die schnelle Reaktion.

Aber Sohnemann ist nun der Meinung, die von euch zugewiesene Tel-Nr. soll bleiben.

lg
edy


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste