Schlechte Downloadzeiten. BITTE UM HILFE!!!!!

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Benutzeravatar
Enemy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 46
Registriert: 17.10.2006, 10:49

Schlechte Downloadzeiten. BITTE UM HILFE!!!!!

Beitragvon Enemy » 06.10.2010, 20:29

Hallo,

ich bitte um Hilfe habe seit kurzer Zeit nur noch ca. 7000Kbit/s bei meiner
18.000er Leitung.
Habe sämtliche Speedtests durchgeführt einschl. Mnet Speedtest. Überall das gleiche Resultat.

Kann man vielleich mal meine Leitung prüfen?

Sollte ich das Modem tauschen?

Liegt der Fehler an der Leitung oder an der Hardware?

Vorher hatte ich ungefähr eine Übertragungsrate von 16.000-17.000 Kbit/s.

Ich bitte um Überprüfung.

Danke.

Meine Daten:
Vertragsnummer: 1016347

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 07.10.2010, 08:36

Dein Modem ist aus, so kann ich leider nix messen.
Sven Bialaß
M-net Support

Benutzeravatar
Enemy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 46
Registriert: 17.10.2006, 10:49

Beitragvon Enemy » 07.10.2010, 20:06

Sorry, hatte vergessen daß, das Modem an einer Steckdosenleiste mit Ausschalter hängt.

LG

Harald


Bitte nochmals prüfen jetzt bleibts an :oops:

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 08.10.2010, 11:37

Die Bandbreite bis zu deinem Modem ist mit 15800 für die Leitung eigentlich i.O. wobei ich das Modem nicht richtig auslesen kann.
Was hast du denn für ein Modem angeschlossen ? (Könnte sein das das defekt ist.)
Sven Bialaß

M-net Support

Benutzeravatar
Enemy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 46
Registriert: 17.10.2006, 10:49

Beitragvon Enemy » 08.10.2010, 13:55

Das Modem ist von D-Link 380-T.

Soll ich mir ein anderes kaufen.

Oder kriegt man bei euch eines günstiger (Fritz Box) oder so.

Von Congstar gibt es eines für 9,95.

Geht das?

LG
Harald

optimus2010

Beitragvon optimus2010 » 08.10.2010, 14:10

Hallo,
die Geräte von Congstar sind in der Regel (eigentlich immer) umgelabelte T-Com Router und Modems(Speedport Serie).................

Benutzeravatar
Enemy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 46
Registriert: 17.10.2006, 10:49

Beitragvon Enemy » 08.10.2010, 14:25

Also,

funktionieren die auch, oder?

LG

Harald

Benutzeravatar
Enemy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 46
Registriert: 17.10.2006, 10:49

Beitragvon Enemy » 10.10.2010, 12:52

Hallo,

ich wollte mich bedanken. Es war anscheinend das Modem. Hab mir das Congstar Modem zum prüfen gekauft und siehe da volle Bandbreite.
Werde aber bald auf eine Fritzbox umstellen.

LG
Harald


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste