6mbit Leitung seit heute Abend bei 100 KB/s Download

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

misterkanister
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 10.11.2006, 17:00

6mbit Leitung seit heute Abend bei 100 KB/s Download

Beitragvon misterkanister » 10.11.2006, 21:17

Also seit heute Abend ca. 17 Uhr ist meine 6Mbit Leitung wie eine Schnecke. Downloads laufen im durchschnitt mit 40 KB/s und zwar Serverunabhängig. Auch der Seitenaufbau erinnert mich an ISDN Zeiten. Ich kann mir nur vorstellen, dass das Problem bei M-Net liegt, da es Systemunabhängig ist, und meine Geräte also NTBA Splitter und Modem erst vor ca. 3 Monaten getauscht wurden. Achja mein Ping bei Spielen liegt zwischen 800 und 1100 also unspielbar trotz Fastpath.
Vielleicht kann sich da mal ein Techniker drum kümmern. Meine Vertragsnummer ist die 20041216021
Zuletzt geändert von misterkanister am 11.11.2006, 12:38, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 11.11.2006, 01:02

Zieh mal kurz das Modem, hatte ich gestern auch wieder. Passiert so alle paar Wochen. Warum? Keine Ahnung, aber ich tippe mal auf Störungen -> das Modem sync. sich runter...
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

misterkanister
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 10.11.2006, 17:00

Beitragvon misterkanister » 11.11.2006, 08:49

Naja das hatte ich ja alles gemacht hab alle Geräte neugestartet usw. ging anber nicht. Heute Morgen ist wieder alles OK. Aber ist merkwürdig dasss sowas immer mal wieder vorkommt. Sollte eigentlich nicht sein.

misterkanister
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 10.11.2006, 17:00

Beitragvon misterkanister » 11.11.2006, 12:17

Hm die Leitung ist schon wieder Lahm. Heute Morgen gings, jetzt ist mein Ping auch wieder bei 500. Das ist doch echt kein Zustand!!!

Benutzeravatar
leolu
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 19.08.2006, 21:36
Wohnort: München-Moosach

Beitragvon leolu » 11.11.2006, 16:23

Hier das gleiche Problem, gestern Abend Pings mit z.T. 1000ms und
grad mal 500 kBit/s ...
Heute morgen alles wieder ok, aber jetzt ist es leider wieder wie gestern abend.
Neu-Sync des Modems brachte keine Verbesserung, Modem
hat Sync mit 640 / 7168.

misterkanister
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 10.11.2006, 17:00

Beitragvon misterkanister » 11.11.2006, 17:08

Wieso passiert sowas immer am Wochenende??
Ich find eigentlich schon echt schwach, dass es für sowas keine Hotline gibt. Noch konfuser finde ich, dass die Ladenfilliale Samstags bis 16 Uhr offen hat, aber es keinen Telefonsupport gibt.
Lächerlich

btw komm auch aus Moosach. Wahrscheinlich haben die U-Bahn Bauer irgend n Kabel angebohrt^^

Blackjon
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 66
Registriert: 11.11.2006, 00:45
Wohnort: München - Moosach
Kontaktdaten:

Beitragvon Blackjon » 11.11.2006, 17:42

hey jörg!! :-P

ich hab auch die selben probleme!
DAchte scho es leigt an mir aber hier geht gar nix mehr!

Sind mal schlimme Modemzustände! ^^

Liebe Technicker was is den hier los??

Wär scho schön wenn ma wenigsten ne seite normal laden könnte!

MfG BLackJon


------------------------------------------

Kundennummer: 20041230567

Benutzeravatar
suxs_de
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 36
Registriert: 08.11.2006, 02:28
Wohnort: Augsburg

Beitragvon suxs_de » 11.11.2006, 18:14

Bei uns wurde gestern von DSL6000 auf 16000 umgestellt.
Seit nachmittag aber Raten von hammer-üblen 100 down bis garnixmehr.
Scheinen aber gerade mehrere dieses Problem zu haben.
Also kanns wohl eher nicht an unserer Umstellung liegen?

s0r
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 605
Registriert: 23.08.2006, 20:28

Beitragvon s0r » 11.11.2006, 19:14

suxs_de hat geschrieben:Bei uns wurde gestern von DSL6000 auf 16000 umgestellt.
Seit nachmittag aber Raten von hammer-üblen 100 down bis garnixmehr.
Scheinen aber gerade mehrere dieses Problem zu haben.
Also kanns wohl eher nicht an unserer Umstellung liegen?

postest du immer in paar Thread um eine Antwort zu kriegen? dadurch gehts fei nit schneller :P
mit freundlichen Grüßen

s0r

Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

Ron77
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 11.11.2006, 19:48

Beitragvon Ron77 » 11.11.2006, 19:54

Bin auch aus Moosach! Seit 2-3 tagen katastrophale Pings!

Benutzeravatar
NeTwork
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 894
Registriert: 16.10.2006, 17:01
Wohnort: Unterhaching
Kontaktdaten:

Beitragvon NeTwork » 11.11.2006, 22:36

Da wird wohl ein Knotenpunkt sehr ausgelastet sein oder die bauen und ihr werdet umgeroutet.

Hatte ich auch mal, statt Deutschland routing war ich auf einmal in den USA und Holland.

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 12.11.2006, 16:44

[SPAM]Holland wär prima, haste da was zum Rauchen mitbekommen :lol: [/SPAM]
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste