PPPoE-Fehler

Alle Themen rund um die Maxi TAL-Produkte

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

casty
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 61
Registriert: 17.09.2006, 13:42
Wohnort: Ingolstadt

PPPoE-Fehler

Beitragvon casty » 17.07.2010, 16:08

Hallo,

seit ca. 1 Std. (kurz nach 15.00 Uhr) meldet meine Fritzbox "PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung" - d.h. es ist kein Einwahlknoten verfügbar. Ist im Raum Ingolstadt ein Ausfall? Oder bin ich der Einzige?

Viele Grüße via ISDN
casty

/Edith meinte, immer brav die Kundennummer angeben: 1090201 :wink:

tno
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 13.08.2009, 17:26
Wohnort: Lenting

Re: PPPoE-Fehler

Beitragvon tno » 17.07.2010, 19:12

casty hat geschrieben:Hallo,

seit ca. 1 Std. (kurz nach 15.00 Uhr) meldet meine Fritzbox "PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung" - d.h. es ist kein Einwahlknoten verfügbar. Ist im Raum Ingolstadt ein Ausfall? Oder bin ich der Einzige?

Viele Grüße via ISDN
casty

/Edith meinte, immer brav die Kundennummer angeben: 1090201 :wink:


Hallo,
nein bist nicht der Einzige, auch hier in Ingolstadt Probleme!

Grüße via Handy als Modem :wink:

skandler
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 30.05.2008, 17:24

Beitragvon skandler » 17.07.2010, 21:16

Habe das gleiche Problem.

Fritzbox / Ingolstadt.

Benutzeravatar
Gargi
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 150
Registriert: 16.03.2007, 12:33

Beitragvon Gargi » 17.07.2010, 21:38

Im Moment reißt hier in Forchheim auch ständig die Verbindung ab. Eventuell wetterfühlig? Hatte vorhin etwas stärker geregnet.
Bild

casty
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 61
Registriert: 17.09.2006, 13:42
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon casty » 18.07.2010, 01:16

Hallo an alle!

Danke für die Antworten - gerade aus der Altstadt heimgekommen. Seit ca. 23.00 Uhr mag mich mein PoP "ac1.muc7" wieder. Scheint wohl eine größere Störung gewesen zu sein.

Aber jetzt geht's trotzdem ab ins Bett. Kommt man wenigstens mal unter die Leute ohne Internet :wink:

Viele Grüße
casty

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 19.07.2010, 10:08

In Ingolstadt gab es am Sonntag eine Störung welche gegen 23:00 behoben wurde.
Sven Bialaß
M-net Support

casty
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 61
Registriert: 17.09.2006, 13:42
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon casty » 20.07.2010, 12:09

Hallo,

muss leider mitteilen: Seit heute 11:50 Uhr geht hier leider wieder nix mehr mit demselben Fehler ...

Grüße via ISDN
casty

/edit: Nach Boxreset und einigen PPPoE-Timeouts habe ich um 12:18 Uhr zwar wieder eine IP vom PoP bekommen, gehen tut aber trotzdem nichts. Hoffe ihr behebt die Störung schnell - viel Erfolg! :wink:

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 20.07.2010, 12:58

Nach derzeitigen Schätzungen wird die Störung wohl noch bis mind. 15:00 dauern.
Sven Bialaß

M-net Support

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 20.07.2010, 14:23

Störung behoben !
Sven Bialaß

M-net Support

casty
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 61
Registriert: 17.09.2006, 13:42
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon casty » 20.07.2010, 15:30

Ja, kann ich bestätigen - seit 14:08 Uhr. Danke für die Info :)

Grüße via DSL (!)
casty


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste