Ausfall Puchheim

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Benutzeravatar
Gr3yh0und
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 24.08.2007, 16:55

Ausfall Puchheim

Beitragvon Gr3yh0und » 30.11.2009, 23:13

Hallo Jungs,

Kann es sein, dass ihr in der Vermittlungsstelle in Puchheim Probleme habt?
Seit ner halben Stunde ist mein Internet weg. Sync geht zwar, aber ich bekomme nur reihenweise PPPoE Fehler. Einwahl/DHCP Server/Router down?

Mehrere Neustarts und Reconnects haben es nicht geändert.

MFG
Bye

mugel0190
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 50
Registriert: 14.03.2007, 10:29

Beitragvon mugel0190 » 01.12.2009, 07:35

Hier in Laim aktuell auch nur noch PPPoE Fehler... Liegt ja auch im Westen :)

GPRS nervt :(

Benutzeravatar
homer
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 38
Registriert: 23.10.2008, 12:11

Beitragvon homer » 01.12.2009, 07:56

Hier in Pasing /Obermenzing auch :(

walterchen
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 10.01.2009, 18:21

Beitragvon walterchen » 01.12.2009, 08:28

laim in der Reutterstraße dito :cry:

Aber ich bin trotzdem froh, dass es nicht wieder mein anschluss im speziellem ist

Und handy sei dank kann man mehr oder weniger wichtige dinge auch so online erledigen.
Zuletzt geändert von walterchen am 01.12.2009, 08:30, insgesamt 1-mal geändert.

hutti6
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2006, 22:28

Beitragvon hutti6 » 01.12.2009, 08:29

neuhausen donnersbergerstrasse auch ausfall...

ist denn grob absehbar, wie lang sich die störung noch hinzieht? 1, 2, 5 stunden?

Benutzeravatar
Gr3yh0und
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 24.08.2007, 16:55

Beitragvon Gr3yh0und » 01.12.2009, 09:48

Zuhause beim rausgehen war das Lämpchen an der FB immer noch aus. Daher gehe ich davon aus, dass es noch immer nicht behoben ist.

Da mehrere Leute hier (Danke an dieser Stelle) das Problem haben, schätze ich dass der Anmeldeserver bzw der Router für den Münchner Westen down ist.
Bye

Mario
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 203
Registriert: 18.08.2006, 09:56

Beitragvon Mario » 01.12.2009, 09:51

München Nord (Freiman) auch kein Internet mehr

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 01.12.2009, 09:52

siehe http://forum.m-net.de/viewtopic.php?t=5312

(Steht extra ganz oben auf der Seite :wink: )
Sven Bialaß
M-net Support

Mario
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 203
Registriert: 18.08.2006, 09:56

Beitragvon Mario » 01.12.2009, 09:53

Sorry hatte dich da oben glatt übersehen *g*

Benutzeravatar
Gr3yh0und
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 24.08.2007, 16:55

Beitragvon Gr3yh0und » 01.12.2009, 09:54

Danke Sven. Hatte nur das NB im Standby gleich gelassen und da war nur mein Thread noch offen... 8)
Bye

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 01.12.2009, 10:11

Update !
Sven Bialaß

M-net Support

hutti6
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2006, 22:28

Beitragvon hutti6 » 01.12.2009, 11:01

also bei mir geht immer noch nix...

Mario
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 203
Registriert: 18.08.2006, 09:56

Beitragvon Mario » 01.12.2009, 11:18

Also hier läuft alles wieder!

@Hutti6: Vielleicht einfach mal kurz Modem aus-/einschalten

Gruß

Mario

hutti6
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2006, 22:28

Beitragvon hutti6 » 01.12.2009, 11:38

@Mario: das hab ich heute nicht nur einmal gemacht ;)

anyway, gegen 11:11 (helau alaaf) gings dann auch bei mir wieder...

Benutzeravatar
Gr3yh0und
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 24.08.2007, 16:55

Beitragvon Gr3yh0und » 01.12.2009, 19:50

Grad gecheckt, ging bei mir wieder:
16.11.14 08:52:13 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt.

Also grad, nachdem ich ausm Haus war... :)
Bye


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste