Thomson Speedtouch 510i + DSL 6000 ???

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Insider2004
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 21.02.2007, 14:35

Thomson Speedtouch 510i + DSL 6000 ???

Beitragvon Insider2004 » 16.11.2009, 21:01

Hi!

Kann ich mit dem Thomson Speedtouch 510i das Maxi DSL 6000 - Angebot nutzen? Sprich kann das Modem diese Bandbreite/Protokoll? Ist das vielleicht jetzt ADSL2+ o.ä. und das Modem kann nur ADSL ???

Gruß,
Ralf

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 17.11.2009, 09:50

Das 510i ist ein ADSL1 Modem, d.h. das Modem kann max. 8 MBit.
Sven Bialaß
M-net Support

Insider2004
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 21.02.2007, 14:35

Beitragvon Insider2004 » 20.11.2009, 00:29

und was für ein Protokoll läuft auf dem 6000er-Angebot bzw. kann ich das Thomson mit 6000 betreiben?

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 20.11.2009, 09:40

Das ganze läuft über PPPoE und nachdem das Modem ADSL kann kannst du dieses auch an einem DSL 6000 Anschluss verwenden.
Sven Bialaß

M-net Support


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste