Seite geht nicht

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Postman110
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 07.08.2008, 16:16

Seite geht nicht

Beitragvon Postman110 » 02.11.2009, 16:33

Hi

mal ne frage
bei wem geht die Seite www.serienjunkies.de auch nicht???

es kommt immer fehler 403.
die Fehlermeldung kommt schon seit fast 3 wochen

bei meinem bekannten auch der ist auch bei m-net.

bei allen anderen die ich gefragt hab funktionert es ( sind alle nicht bei m-net)

gruß der uwe

MagicMight
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 203
Registriert: 18.08.2006, 11:31
Wohnort: Pfaffenhofen/Ilm
Kontaktdaten:

Beitragvon MagicMight » 02.11.2009, 17:26

Hi,

also bei mir funktioniert die Seite...
Wenn Dir das hilft :wink:

Hier noch ein tracert, da Ping offensichtlich da auch geht:

Tracing route to serienjunkies.de [85.13.139.101]
over a maximum of 30 hops:

1 17 ms 15 ms 18 ms ac2-mdsl.muc1.m-online.net [82.135.16.21]
2 17 ms 15 ms 15 ms gi3-12.r1.muc1.m-online.net [212.18.6.201]
3 26 ms 24 ms 41 ms xe-2-1-0.rt-decix.m-online.net [212.18.6.162]
4 36 ms 35 ms 35 ms nmm-dd1.kasserver.com [80.81.192.119]
5 38 ms 35 ms 35 ms dd19006.kasserver.com [85.13.139.101]

Trace complete.


Gruß,
MagicMight
KDG 32000/2000

Malemuc
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 145
Registriert: 21.11.2007, 18:14
Wohnort: München

Beitragvon Malemuc » 02.11.2009, 18:09

Hallo,

bei mir geht die Seite auch nicht! Mit dem FireFox kommt eine leere, Seite. Das wars dann. Mit dem IE 8 kommt Fehler 403.

Martin

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 02.11.2009, 18:20

Die Simpsons sind bei mir nicht gelb, sonst scheint alles ok zu sein. :usa :loldev
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 02.11.2009, 18:22

Geht. Und das mit MNET DNS Servern und ohne Referrer-Übermittlung... :lol:
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

Postman110
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 07.08.2008, 16:16

Beitragvon Postman110 » 02.11.2009, 18:47

also an pingen und mit tracert komm ich auch auf dem server

aber sonst nur fehler 403

WaS
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1215
Registriert: 17.08.2006, 15:35
Wohnort: Erlangen

Beitragvon WaS » 02.11.2009, 18:54

Geht (unter Mac OSX) sowohl mit Safari als auch mit Firefox.

Benutzeravatar
chrisH
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 610
Registriert: 16.08.2006, 12:35
Wohnort: Feucht

Beitragvon chrisH » 02.11.2009, 18:54

Geht.
DSL: Maxi komplett 18000+FP+AlwaysOn; Router: Fritz!Box 7390; Sync: 20230/1279
Kabel: KDG 100 Mbit; Router:TP-Link 1043 mit DD-WRT

kammann
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 251
Registriert: 06.10.2006, 23:25

Re: Seite geht nicht

Beitragvon kammann » 02.11.2009, 21:16

Postman110 hat geschrieben:es kommt immer fehler 403.
die Fehlermeldung kommt schon seit fast 3 wochen

Sehr wahrscheintlich hat der Betreiber der Webseite die Dir von M-net dynamisch zugewiesene IP-Adresse serverseitig gesperrt (daher "403 Forbidden"). Vermutlich ist das ein Versehen, z.B. wegen Nutzung einer veralteten Sperrliste.

Ermittle unter http://www.wieistmeineip.de/ Deine aktuelle IP-Adresse und informiere den Betreiber der Webseite unter complain@serienjunkies.de. Der Betreiber der Webseite sollte mit dieser Information in der Lage sein, ggf. die Sperre für den betroffenen IP-Adressbereich zu entfernen - schließlich wechselt Deine IP-Adresse täglich. Leider gibt es aber auch etwas paranoide Webmaster, die z.B. Sperrlisten aus dem Mailbereich auch für Webserver einsetzen und somit völlig "unschuldige" Besucher blockieren.

Postman110
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 10
Registriert: 07.08.2008, 16:16

Beitragvon Postman110 » 02.11.2009, 21:34

Das Werd ich mal machen.

danke.

ich meld mich wenn ich eine Antwort bekommen habe, oder wenn es wieder geht

delcine
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 98
Registriert: 31.08.2006, 23:51

Beitragvon delcine » 03.11.2009, 19:25

Ich sehe das Problem auch über M-Net-Proxies: Egal mit welchem Browser ich teste sehe ich nur eine weiße Seite. Eine Firewall kann nicht die Ursache sein, denn gibt man statt dem Namen die IP ein, kommt eine Fehlermeldung (keine weiße Seite).
Die Ursache ist anscheinend das die Serienjunkies.de KG, die in Brandenburg sitzt, über IP location alle bayerischen IPs sperrt, denn über JAP funktioniert es, egal mit welchem Browser.
Du kann ja einfach JAP installieren und darüber die Seite erreichen.

Link
http://anon.inf.tu-dresden.de/

Eine weitere Alternative ist Tor.

Link
http://www.torproject.org/index.html.de

Benutzeravatar
chrisH
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 610
Registriert: 16.08.2006, 12:35
Wohnort: Feucht

Beitragvon chrisH » 03.11.2009, 19:27

delcine hat geschrieben:Die Ursache ist anscheinend das die Serienjunkies.de KG, die in Brandenburg sitzt, über IP location alle bayerischen IPs sperrt
Mit fränkischen IPs geht es aber :P
DSL: Maxi komplett 18000+FP+AlwaysOn; Router: Fritz!Box 7390; Sync: 20230/1279
Kabel: KDG 100 Mbit; Router:TP-Link 1043 mit DD-WRT

delcine
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 98
Registriert: 31.08.2006, 23:51

Beitragvon delcine » 03.11.2009, 19:43

chrisH hat geschrieben:
delcine hat geschrieben:Die Ursache ist anscheinend das die Serienjunkies.de KG, die in Brandenburg sitzt, über IP location alle bayerischen IPs sperrt
Mit fränkischen IPs geht es aber :P


Ok, dann betrifft es wohl "nur" alle IPs von M-Net.
Der www-cache01.m-online.net:8080 wird jedenfalls geblockt.

MagicMight
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 203
Registriert: 18.08.2006, 11:31
Wohnort: Pfaffenhofen/Ilm
Kontaktdaten:

Beitragvon MagicMight » 04.11.2009, 09:16

delcine hat geschrieben:Ok, dann betrifft es wohl "nur" alle IPs von M-Net.
Der www-cache01.m-online.net:8080 wird jedenfalls geblockt.


Wohl nicht, sonst würde ja meine IP auch nicht gehen!


Gruß,
MagicMight
KDG 32000/2000


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste