Doch keine 18000?

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

vacan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 07.10.2007, 21:52

Doch keine 18000?

Beitragvon vacan » 03.07.2009, 14:36

Servus,

am 12.6. bekam ich hier die Auskunft, dass meine TAL 870m lang ist und ich bis zu 18000kbit/sec erreichen kann.

Die Option auf 18000 wird auch auf der M-net-Homepage bei meiner Adresse seit kurzem angezeigt.

Heute nun bekam ich von M-net schriftlich Bescheid, dass keine geeignete Leitung zur Verfügung stehe, die 18000 ermöglichen würde. Dies habe die Technik festgestellt. Die maximale Bandbreite wäre 6000.

Jetzt bin ich aber ganz irre irritiert! Zu früh gefreut anscheinend.

Könnt ihr bitte dazu nochmal was sagen?

Grüße

Vertragsnummer: 20070910533

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 06.07.2009, 14:36

Bin am klären....
Sven Bialaß
M-net Support

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 06.07.2009, 15:50

Keine hochbitratige (ADSL2+) fähige Leitung seitens der TCOM? Gibt bei denen ja gern Leitungen, die sie aus irgendwelchen Gründen sperren, um ihren Kram zu sichern.

*seimalsounterstellt*
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 09.07.2009, 08:37

@Schweini: Falsch ! :D

@vacan: Leider ist das Schreiben richtig, aktuell können wir dir noch kein 18000 anbieten aber der dafür nötige Ausbau in der Vermittlungsstelle läuft gerade.
Sven Bialaß

M-net Support

vacan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 07.10.2007, 21:52

Beitragvon vacan » 09.07.2009, 16:16

@sven: Danke für deine Antwort. Bis wann wird denn der Ausbau in etwa erfolgt sein bzw. wann soll ich nochmal nachfragen?

Grüße

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 10.07.2009, 09:11

Am besten in 2-3 Monaten nochmal fragen.
Sven Bialaß

M-net Support

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 10.07.2009, 18:57

Oder immer mal wieder bei m-net.de nachschauen -- das geht auch. :wink:
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

vacan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 07.10.2007, 21:52

Beitragvon vacan » 24.08.2009, 20:53

Ich weiß, es sind noch keine 2-3 Monate vergangen - geht's vielleicht trotzdem schon?

Grüße

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 25.08.2009, 10:07

Nein, noch nicht.
Sven Bialaß

M-net Support

vacan
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 07.10.2007, 21:52

Beitragvon vacan » 24.09.2009, 20:47

Jeeezt?? :D

Christoph Luther
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 506
Registriert: 14.08.2006, 16:37

Beitragvon Christoph Luther » 25.09.2009, 16:17

Hallo vacan,

aktuell können wir den Standort noch nicht mit ADSL2+ versorgen, bis spätestens Ende des Jahres wird es jedoch verfügbar sein.
Die Verfügbarkeitsabfrage auf der M-net Homepage sollte aktuell für Ihre Lokation wieder korrekt funktionieren und kein ADSL2+ anbieten. Schauen Sie ruhig ab und an mal hinein, sobald es dort bestellbar ist, können wir auch schalten.

Hoffentlich ist Ihre Geduld damit nicht überstrapaziert :-)

Mit freundlichen Grüssen

Christoph Luther
M-net Telekommunikations GmbH


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste