Keine DSL Verbindung in Pfaffenhofen a.d.Ilm

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Utopist
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 18.09.2007, 10:50

Keine DSL Verbindung in Pfaffenhofen a.d.Ilm

Beitragvon Utopist » 02.03.2009, 20:16

Liebes M-net-Team,
ich muss feststellen das mein M-Net DSL Anschluss seit heute Nachmittag (02.03.09) nicht mehr funktioniert. Eine Einwahl ins Internet ist leider nicht möglich, mein Router meldet: PPPeE Authentifizierung fehlgeschlagen. Ist Ihnen im Raum Pfaffenhofen/Ilm eine Störung bekannt oder führen Sie zur Zeit evtl. Wartungsarbeiten durch? Wenn dies der Fall ist, bitte ich Sie nächstes mal um eine kurze Information - gerne auch auf Ihren Internetseiten! Zur Zeit ist im Kundenportal unter Aktuelles keine Wartung/Störung am 02.03.09 im Raum München/Ingolstadt angekündigt bzw. gemeldet.

Weiter möchte ich anmerken das mein DSL Anschluss zu bestimmten Zeiten - meistens Abends - deutlich langsamer ist als die zugesagten 6000 kb/s. Wie kann das sein? Da ich nicht der einzig Betroffene M-net Kunde hier im Ort bin, bitte ich auch hier um kurze Information ob es im Raum Pfaffenhofen u.U. Schwierigkeiten gibt.

Vielen Dank im Voraus.

mfg, Utopist.

MagicMight
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 203
Registriert: 18.08.2006, 11:31
Wohnort: Pfaffenhofen/Ilm
Kontaktdaten:

Beitragvon MagicMight » 02.03.2009, 20:31

Hi,

also bei mir geht noch alles hier in Pfaffenhofen/Ilm.
Kann sich also nicht um eine Störung im gesamten Ort handeln...

Gruß,
MagicMight
KDG 32000/2000

Utopist
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 18.09.2007, 10:50

Beitragvon Utopist » 02.03.2009, 22:15

Lieber MagicMight, vielen Dank für Ihre Information. Bei mir geht hier leider den ganzen Abend nichts. Muss wohl bis morgen warten und dann bei M-net eine Störung anmelden.

mfg, utopist.

prosecco
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 72
Registriert: 16.08.2006, 19:31
Wohnort: Pfaffenhofen a.d.Ilm

Beitragvon prosecco » 03.03.2009, 06:33

Bei mir geht seit gestern auch nichtsmehr. Habe aber gestern Abend noch eine Störung gemeldet.

pafo300
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 90
Registriert: 16.08.2006, 22:14
Wohnort: Pfaffenhofen

Beitragvon pafo300 » 03.03.2009, 13:45

also bei uns, auch Pfaffenhofen war gestern abend noch alles in Ordnung...abgesehen von evtl. schlechterer geschwindigkeit abends...
by the way, wie sieht es eigentlich mit 16 mbit in PAF aus?

prosecco
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 72
Registriert: 16.08.2006, 19:31
Wohnort: Pfaffenhofen a.d.Ilm

Beitragvon prosecco » 03.03.2009, 13:53

pafo300 hat geschrieben:also bei uns, auch Pfaffenhofen war gestern abend noch alles in Ordnung...abgesehen von evtl. schlechterer geschwindigkeit abends...
by the way, wie sieht es eigentlich mit 16 mbit in PAF aus?


Also lt. Auskunft des Technikers heute war von gestern 17 Uhr bis heute morgen ca. 6 Uhr ein Radiusserver gestört. Davon waren ca 100 Kunden betroffen.
16 mbit gehen in Pfaffenhofen seit ca. 1 Jahr schon.

pafo300
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 90
Registriert: 16.08.2006, 22:14
Wohnort: Pfaffenhofen

Beitragvon pafo300 » 03.03.2009, 19:44

ah ja genau, gibt's ja schon...Hallo Admins, wann endet denn bitte unsere MVLZ wegen der 6 Restmonate Nr. 20050816519
Danke. Oliver

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 04.03.2009, 10:33

pafo300 hat geschrieben:ah ja genau, gibt's ja schon...Hallo Admins, wann endet denn bitte unsere MVLZ wegen der 6 Restmonate Nr. 20050816519
Danke. Oliver


Laufzeit endet am 13.12.09 .
Sven Bialaß
M-net Support


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste