Seit Störung am Fr. sind einige Webseiten nicht erreichbar.

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

NeuHier
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 11.01.2009, 10:41

Seit Störung am Fr. sind einige Webseiten nicht erreichbar.

Beitragvon NeuHier » 11.01.2009, 11:19

Ich komme nicht mehr auf:

Microsoft X-Box-Webseite.

http://www.xbox.com/de-DE/

Onlinebanking der Münchner-Bank, bin in München.

https://finanzportal.fiducia.de/

Kann das mit der Störung zusammenhängen? Weil vorher hatte ich keine Probleme mit den Seiten sowohl auf dem Mac als auch dem PC.

Und kann bitte ein Mnet-User die Seiten mal testen?

Danke und Grüße.
Zuletzt geändert von NeuHier am 11.01.2009, 12:23, insgesamt 3-mal geändert.

optimist76

Beitragvon optimist76 » 11.01.2009, 11:58

funktioniert hier prima mit einem T-Online Zugang

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 11.01.2009, 12:02

Bei T-Online hat es ja auch nicht diese Großstörung gegeben: http://forum.m-net.de/viewtopic.php?t=4255 :!:
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 11.01.2009, 12:18

NeuHier hat geschrieben:Und kann bitte ein Mnet-User die Seiten mal testen?

Danke und Grüße.

optimist76 hat geschrieben:funktioniert hier prima mit einem T-Online Zugang
*Plonk* :steinigung

Funzt, aber bin aus Nürnberg :wink:
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

Benutzeravatar
NeTwork
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 894
Registriert: 16.10.2006, 17:01
Wohnort: Unterhaching
Kontaktdaten:

Beitragvon NeTwork » 11.01.2009, 12:34

1. = geht einwandfrei
2. = geht, aber kommt nur weißes Bild

NeuHier
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 11.01.2009, 10:41

Beitragvon NeuHier » 11.01.2009, 12:39

NeTwork hat geschrieben:1. = geht einwandfrei
2. = geht, aber kommt nur weißes Bild


Woran kann das liegen? Und vor allem was kann ich machen, kann problemlos surfen, aber diese zwei für mich wichtigen Seiten gehen einfach nicht, egal welchen Browser ich benutze.

NeuHier
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 11.01.2009, 10:41

Beitragvon NeuHier » 11.01.2009, 13:26

Habe die Lösung gefunden! Ich habe die Fritz!!Box zurückgesetzt, jezt geht wieder alles.

/me
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 315
Registriert: 16.08.2006, 12:30

Beitragvon /me » 11.01.2009, 13:27

NeuHier hat geschrieben:Woran kann das liegen? Und vor allem was kann ich machen, kann problemlos surfen, aber diese zwei für mich wichtigen Seiten gehen einfach nicht, egal welchen Browser ich benutze.

Poste mal die Ausgabe von traceroute (bzw. tracert bein Windows). Wenn es schnell wieder funktionieren soll kannst du auch übergangsweise mal versuchen, den M-net Proxy (proxy.mnet-online.de, Port 8080) zu verwenden.

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 11.01.2009, 13:49

NeuHier hat geschrieben:Habe die Lösung gefunden! Ich habe die Fritz!!Box zurückgesetzt, jezt geht wieder alles.


Dann wird die Fritzbox keinen neuen DNS Server bezogen haben. Stand das auf automatisch?
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 12.01.2009, 10:08

Bei Tests von verschiedenen Anschlüssen komme ich immer zu selben Ergebnis.

1. Seite: geht wunderbar
2. Seite: wird nur eine weisse Seite angezeigt
Sven Bialaß
M-net Support

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 12.01.2009, 10:20

Sven hat geschrieben:Bei Tests von verschiedenen Anschlüssen komme ich immer zu selben Ergebnis.

1. Seite: geht wunderbar
2. Seite: wird nur eine weisse Seite angezeigt


Ich denke, da muss man über die Hauptseite rein, da das SCHLOSS gesetzt ist (mit Zertifikat).

http://www.muenchner-bank.de/privatkund ... nking.html

rechts oben... :wink:
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

Benutzeravatar
FarCry
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1132
Registriert: 16.08.2006, 16:37
Wohnort: Germering

Beitragvon FarCry » 12.01.2009, 18:08

Schweini, du bist ein Fuchs. :wink:

Da schaut der Link aber dann so aus:

https://finanzportal.fiducia.de/ebpg07/ ... &rzbk=0102
How will I laugh Tomorrow, when I can´t even Smile today.

manick
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 163
Registriert: 26.09.2006, 12:09

Beitragvon manick » 13.01.2009, 12:28

Ich versuche seit Sonntag die Seiten www.microsoft.com, www.microsoft.de und home.live.com zu öffnen.

Bekomme dabei aber immer nur den Ladebalken angezeigt.
Bei microsoft.de/com passiert ewig nix.
Bei Windows Live kommt irgenwann ein Timeout.

Kann das mit dem Ausfall zusammenhängen oder wurde die Geschichte wegen der Windows7-Downloads dicht gemacht?

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 13.01.2009, 13:47

manick hat geschrieben:Ich versuche seit Sonntag die Seiten www.microsoft.com www.microsoft.de und home.live.com zu öffnen.


Gehen alle drei. Prüfe mal, welche DNS Server Dein Router mitgeteilt bekommen hat (Status o.ä). Diese mal testweise auf

Bild

stellen. Wohnortspezifisch kannst Du natürlich andere bekommen haben, aber vielleichts gehts mit denen.
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

manick
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 163
Registriert: 26.09.2006, 12:09

Beitragvon manick » 13.01.2009, 14:05

ich probiers, wenn ich wieder zu Hause bin.

Erinnert mich nur irgendwie an die Anfänge von Maxi-Deluxe, wo alle MS-Seiten gesperrt waren (sogar die Updatepages) :-)


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste