Behoben (Störung im Bereich München und Ausgburg (09.01.09))

Alle Themen rund um die Maxi TAL-Produkte

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Behoben (Störung im Bereich München und Ausgburg (09.01.09))

Beitragvon Sven » 09.01.2009, 08:10

Hallo,

aktuell gibt es im Großraum München und Augsburg eine DSL Störung, wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung des Problems.

(Bitte macht dafür nicht einzeln extra noch irgendwelche Threads hier im Forum auf !)
Zuletzt geändert von Sven am 13.01.2009, 08:06, insgesamt 3-mal geändert.
Sven Bialaß
M-net Support

celk
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 09.01.2009, 08:46

Beitragvon celk » 09.01.2009, 09:23

Hallo,

sind die SDSL-Leitungen von der Störung auch betroffen?

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 09.01.2009, 09:26

ja
Sven Bialaß

M-net Support

Benutzeravatar
beisser
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 537
Registriert: 22.08.2006, 23:38
Kontaktdaten:

Beitragvon beisser » 09.01.2009, 09:31

sorry sven, hatte ich total übersehen.. ist ja quasi noch mitten in der nacht *gähn* :)
Bild

tf
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 06.07.2008, 12:48

Beitragvon tf » 09.01.2009, 09:38

Hi, darf man erfahren was das Problem ist?

fattony
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 09.01.2009, 09:27

Beitragvon fattony » 09.01.2009, 09:45

Wie genau äußert sich das Problem?

Bei mir ist es so meine Fritzbox ist mit der Vermittlungstelle verbunden, erstellt aber keine Internetverbindung. Liegt das auch an der Störung?


Gruß

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 09.01.2009, 09:54

Die Störung äußert sich wie folgt:

Sync ist da aber die Einwahl funktioniert nicht.
Sven Bialaß

M-net Support

fattony
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 09.01.2009, 09:27

Beitragvon fattony » 09.01.2009, 09:55

Danke dir für die schnelle Antwort !

jabba
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 09.01.2009, 09:46

Beitragvon jabba » 09.01.2009, 09:59

Hallo, wenn die Situation wieder gerichtet ist, wird hier in diesem Forum bescheid gegeben? Muss dann ein Modem-Reset durchgeführt werden, oder wird alles von alleine wieder funktionieren? Danke!

TheGeck0
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2006, 10:49
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon TheGeck0 » 09.01.2009, 09:59

In Ingolstadt habe ich das gleiche Problem.

gurucubano
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 04.01.2009, 16:40

Beitragvon gurucubano » 09.01.2009, 10:05

Sven hat geschrieben:Die Störung äußert sich wie folgt:

Sync ist da aber die Einwahl funktioniert nicht.


Hallo,

ich habe ein DSL modem (Thomson speedTouch 536i) und einen WLAN/WAN router (SMCWBR14-G2), beides von M-net. Das HTTP basierte management interface des routers taugt zu allem, nur nicht zur Fehlersuche. Am router is die Diode fuer PPPoE aus, am modem ist DSL an, aber Internet aus.

Kurz: woran sehen ich genau, dass 'Sync da ist, aber Einwahl nicht funktioniert'?

Ich hatte das analoge Fehlerbild schon am 4.12.2008 fuer mehrere Tage, zumindest beschrieb mir meine Frau das so (ich selber war in Cuba und konnte nichts unternehmen); nach 2-3 Tagen ging es dann damals wieder oder weitere Aenderungen bei uns im LAN/WLAN.

Das sollte so nicht bleiben ...

Gruss, Matthias

Erdinger
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 09.01.2009, 10:24

Erding scheint auch betroffen zu sein.

Beitragvon Erdinger » 09.01.2009, 10:34

hier geht auch nichts

ausser Sync!!

kelofibrase
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 24.01.2008, 20:53

Beitragvon kelofibrase » 09.01.2009, 10:45

hm hier bei mir in Dachau geht soweit alles - nur der Speed is was low(so ca. 6000kb) bei meiner 18000er Leitung?!?!
Zuletzt geändert von kelofibrase am 09.01.2009, 11:26, insgesamt 1-mal geändert.

man0r
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 15
Registriert: 11.06.2008, 19:33

Beitragvon man0r » 09.01.2009, 11:06

Ich hab nichtmal sync, obwohl die fritzbox sagt die verbindung sei da..

fattony
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 09.01.2009, 09:27

Beitragvon fattony » 09.01.2009, 11:54

also bei mir läufts wieder


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste